心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【霜降版】七人加速狼人杀第一天

首先为能力者醉中天致敬。昨天因为忙,没有进入状态,从我的角度看不出醉中天怎么就是能力者了。

一般情况来说,能力者被杀,我们要按着他的思路继续查下去,但是就昨天情况来看,醉中天也没有确定的把握,他只是从浣溪沙的分组中比对出三个可疑名单,我在其中,但我是神民,不管怎么查我都不反对,楚天遥话少,看不出具体分析,浣溪沙一直积极的分析,找狼的积极性大家有目共睹,并且非常理智,好多观点我是赞同的。

燕归来昨天因为我的一个叹号有些不满,这也可以理解,因为那个时间我对别人没感觉,只能对自己有疑义的提出分析,作为神民来说这不是很正常嘛,我要是狼绕开矛盾分析不是更安全?

再就是天亮后,燕归来一直在搞气氛,比较在意人数,没有拿出自己的具体分析,在回复南柯子的一句话中:“回南柯子,醉中天的名单可以参考,不过现在总共只有6个人了,假如你自己是神民我想剩下的5个人都是必须要严格考察的。现在我想看到你自己的分析。”有很大的疑点,你为什么把包括自己在内的其他人都抛给南柯子,为什么不是自证,在你是神民的情况下,保护能力者,保护队友。可能是我敏感了,我还是想看到你的具体分析

唐多令后两贴的观点我是赞同的,就是怀疑我烤串和狼肉有跟风之嫌,我想说句游戏外的话,早在群里组织游戏的时候我已经约好去吃烤肉了,那中间我还讲了这个游戏,小伙伴们调侃我不要跟他们抢了,回来烤狼肉算了,可以说那个时候我就有了开场白,跟风之说就是个巧合

浣溪沙,唐多令,楚天遥,南柯子,燕归来,这是我从信任到怀疑的名单
回复 扔鸡蛋

这一轮发言看下来,最怀疑的是渔歌子。渔歌子的帖子很长,但是自辨的多,找狼的少。主要怀疑的是燕归来,把我排在怀疑第二位却没有一句分析,只是说赞同唐多令的分析。这个发言看下来感觉不对劲。
燕归来天亮后第一个坐了沙发,发言是从神民角度,我第一感觉就觉得她是神民,好感。结合她的发言我没看出有什么问题,入信任名单。
浣溪沙睁眼时对我用醉中天的名单有质疑,这点让我疑惑,醉中天既然是能力者,从她的角度看到的当然是可以参考的,我不明白浣溪沙的质疑点在哪里。另外昨天说赞同我对唐多令的分析,这个赞同是出于狼营还是神民我得辨辨。
楚天瑶晚上两句分析,集中在唐多令,渔歌子,浣溪沙三人身上,但是没有具体分析,无法去疑。
对唐多令我有些纠结了,我无法信她,又怕自己的成见挡住了真相。继续观察,再考虑一下。
目前怀疑名单:渔歌子,楚天瑶

你要是神民,不积极找狼哪里来的烤狼肉给你吃?昨天不积极发言,今天一贴那么多自辨,还不能怀疑你?  发表于 2021-10-26 12:00
找狼少就是狼?你从哪里看出来我少了?有人质疑不要解释嘛?为什么你不怀疑的燕归来就不许别人有疑虑?这样看来你们俩在互相袒护了?想要带节奏也得先让大家信任你才对!  发表于 2021-10-26 11:29
回复 扔鸡蛋

把南柯子排在第二位的原因:
第一,昨晚醉中天被杀,他建议按照醉中天的名单排查,醉中天的名单也是在浣溪沙的分组基础上摘选的,在这里浣溪沙却成了他怀疑的对象,这不是自相矛盾吗?
第二,从一开始就无条件信任燕归来,你有分析吗?说出来也为大家解惑了不是?
第三,你是我怀疑名单第二位,我就最值得怀疑了?
我倒是希望你少一点自我感觉,看表现定判断,作为神民想提出一点,不要用以往的经验来下结论,不到最后一切皆有可能。

你的这三点意见我驳回:1醉中天是唯一确认身份的人,她分析的依据有她的思路但是结果不会是片面的,你想绕过她,难!2 我是神民,那么开战!3都是老玩家神民的目标只有一个,找到狼人,不幼稚到你怀疑我就怀疑你!  发表于 2021-10-26 13:12
对燕归来暂时信任,燕归来昨天发言怀疑浣溪沙渔歌子观点很清楚,今天发言感觉是在为神民考虑。前面帖子其实已经说了  发表于 2021-10-26 12:04
醉中天的名单里有浣溪沙,这第一点是想要表达什么?是说我自相矛盾还是说醉中天自相矛盾?  发表于 2021-10-26 11:57
回复 扔鸡蛋

对最大嫌疑人渔歌子的疑问:
1.你说浣溪沙好多观点我是赞同的。请具体说说她的什么观点你赞同?板凳沙发狼人论?
2.你是如何辨明浣溪沙找狼有积极性而燕归来只是在搞气氛?
3.你说我是神民,就要做到保护队友?请问我能分清敌友吗?比如你。至于为能力者挡刀我昨天是尽力去做了。而你自己呢,只是无厘头的捧杀,这该是神民所为?

楚天遥
昨天她怀疑浣溪沙、醉中天及燕归来的属性。闭眼后怀疑唐多令和浣溪沙,但是又说唐多令、渔歌子在观察帖的描述没错误。
两天的发言都没有给出来结论,但是给神民的大脑注入强烈的信息,浣溪沙是可疑的,渔歌子是可信的。她发言的内容和状态都给自己留下了空间和余地,同时她发言谨慎又严谨,但却能把神民引入歧途。
回复 扔鸡蛋

醉中天把楚天遥和唐多令放在了一组,认为不会同时为狼。结合唐多令的发言我暂时没找到他的漏洞,我先放一下。

浣溪沙,从昨天她怀疑“更笃定的醉中天和吃狼愿望更强的燕归来”,到闭眼以后沙发板凳的狼人论。这些都不像是狡黠狼人的表现,我看她更像是懵懂的神民。

南柯子,是我到目前为止最相信的人,如果有人提出质疑,我再去研究他。

醉中天关注了渔歌子,楚天瑶,浣溪沙!感谢我们的预言家火眼金睛!

“醉中天对燕归来的评价真心,还有是吃狼肉的呼声高,把燕归来放在信任名单里。”这是楚天遥的总结的。所以醉中天是相信我的!
回复 扔鸡蛋

醉中天出局前最信任南柯子和唐多令,这份好人名单可以被狼人利用。从唐多令的发言来看感觉偏神民,提到投票时的考虑。

渔歌子昨天存在感低,今天的分析确实有漏洞,主要是最后的结论不够清晰。存疑

南柯子的分析,在质疑楚天谣的部分有点没理找理,昨晚分析的只有楚。从南柯子对其他人的判断看,感觉没这么莽撞,借这个理由放入二分之一怀疑名单,存疑

等浣溪沙的分析

观察贴发言谨慎且没有漏洞,睁眼后给出两个看法却并没有深入分析,这两点让我感觉可疑。  发表于 2021-10-26 15:35
漏了,燕归来也是好人名单里的人  发表于 2021-10-26 14:04
回复 扔鸡蛋

我就奇怪了,我分析南柯子,燕归来一一反驳,我怀疑燕归来,南柯子就来质疑我,请问你们俩是怎么互相认定的?
南柯子嫌弃我昨天发言少,怀疑我抓狼不积极,今天又嫌我发长贴话太多,请问我是什么状态才对?
燕归来口口声声说提能力者挡刀,请看看天亮后你的发言,谁是能力者都不知道,替谁挡的什么刀?
请浣溪沙,唐多令,楚天遥发表你们的意见

我质疑你不是因为你怀疑燕归来,我也并没有认定谁是神民,更没有嫌你话多,不过是说出自己的看法,好好看贴  发表于 2021-10-26 15:41
神民替能力者挡刀非得知道能力者是谁?:) 再问,神民的职责是什么?是找能力者还是找狼?你这越说漏洞越多  发表于 2021-10-26 14:10
我发完了,在楼上  发表于 2021-10-26 14:08
回复 扔鸡蛋

我心里仍然在意一个点,昨晚新帖出来,狼人刀中能力者,神民与狼人同样关注结果,我不相信狼人忙到只记得刀人不会上来说话,那么昨晚出现的人里有狼的概率非常大:燕归来、南柯子、楚天谣
这三人,燕归来是冲的最厉害的,言语间感觉坦然,南柯子是沉稳的,分析也在线,楚天谣,她至今为止观察到的疑点我并不那么认同,有些我认为是多余。
等唐多令的分析。忙一阵再来看。
回复 扔鸡蛋

[quote][url=forum.php?mod=redirect

南柯子和燕归来认为渔歌子嫌疑大,我并不这么认为。渔歌子不大会说话,也害怕怀疑错了人,解释的时候也是尽量换位思考的在自辩,渔歌子虽然发言少,但给我感觉偏民。

楚天谣这一期发言特别沉默,不知道在想什么,分析虽然少,但客观。

那么只剩下燕归来和南柯子。

南柯子今天给我的感觉,时刻在线,别人不发言,他也不发,别人一发,他就出现。
燕归来,今天说话最多的一个人,但我感觉有点没话分析硬分析的。怀疑名单一楼,不怀疑名单一楼。对南柯子的点评更是有点让人匪夷所思,说南柯子他目前最信任,然后要是有人提出疑问,他再去看看。还可以这样?
回复 扔鸡蛋

楚天谣这话说的我有点不大明白,醉中天最信任南柯子和唐多令?可以被狼人利用?狼人怎么利用?为什么不利用怀疑名单而利用信任名单?怎么个利用法?认为我偏民,那么这个狼人指的是南柯子?

燕归来又是楚天谣信任的。
燕归来自辩的点说,被刀的醉中天不怀疑他,所以他是好人。因为醉中天信任南柯子,所以燕归来也不怀疑南柯子,是这个逻辑思路吗?这成立吗?用一个不会开口说话的能力者为自己洗白?
还有,燕归来貌似透露出了什么?没人发现吗?

别卖关子了 给名单ba  发表于 2021-10-26 21:11
什么?  发表于 2021-10-26 19:33
回复 扔鸡蛋