心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【霜降版】七人加速狼人杀第一天

怕写下去帖子又不见了。先断开(这个也唐多令对我怀疑的地方。只能呵呵了)——
唐多令说我给南柯子洗白,现在来看看唐多令怎么给渔歌子和楚天遥洗白(我不确定她两都是狼。只是觉得相对别人疑点更多)。
唐多令说:渔歌子不大会说话,也害怕怀疑错了人,发言少,偏民。
这期都是老玩家吧,渔歌子被你说成了这样,她自己都不认可吧?渔歌子发言少吗?字数跟我不相伯仲。
唐多令对楚天遥的洗白就跟让人莫名其妙了,说不知道楚在想什么,发言少但客观。
这也能算是对一个人的分析?你连她的属性是什么都不知道,你想知道她在想什么?怎么想?

在确定这两人好人以后 顺推 南柯子和燕归来可疑。。。理由呢?

你说的你好像知道他的属性?  发表于 2021-10-26 21:15
唐多令一整天 不上来,七点多了上来就搅得七荤八素这会儿人又不见了。  发表于 2021-10-26 21:13
回复 扔鸡蛋

”醉中天关注了渔歌子,楚天瑶,浣溪沙!感谢我们的预言家火眼金睛!”
上面这句话是燕归来分析的时候说的,我认为狼人即使心里猜测醉中天的真实身份,怕是也不会这么直接吧,先排了燕归来。
南柯子在观察帖的分析与我有重合,她说的好几个点莫名令我认可,排。
渔歌子看出我在认真找狼,狼也能看出,这里我把不准。
剩下楚天谣、唐多令都有令人疑惑的点。
回复 扔鸡蛋

今天投南柯子或者燕归来可跟,浣溪沙我还要观察。
燕归来提出的预言家被刀,你们都没有疑义?能力者两位,被刀的是预言家?
首轮对浣溪沙有关注,浣溪沙提出的昨天刀到能力者狼人兴奋的说法,我赞同。存在差异的是,我认为南柯子兴奋。楚天谣认为燕归来兴奋。

我没时间多废话。
回答浣溪沙的疑问,今天多次打开版面观察动向,但没有时间发言,只能看不能回复。南柯子是不是一直盯着版面不知道,但我没有盯着你的时间,你有空回答我刚好上线看帖,就顺道回复了你,且当时你的说辞让我对你暂时释疑,所以直接按了回复键给你。

楚天谣一般情况下会有积极表现分析,这两天没有特别积极分析,但分析属于客观,所以我找不到漏洞怀疑他。这是我对他没有分析的原因。

目前版面上,我关注燕归来和南柯子。

今天投票两个人我都跟。

南柯子对于不同的人间断性的回复,都有点评。你要不是时刻在线,怎么做到有人发言就能点评?  发表于 2021-10-26 21:17
你那句说南柯子时刻在线,依据从何而来?  发表于 2021-10-26 21:15
回复 扔鸡蛋

我的建议,在楚天谣和唐多令当中选择
回复 扔鸡蛋

我感觉唐多令的部分疑惑合理。浣溪沙对多余的部分,解释没令我满意。
回复 扔鸡蛋

我投楚天谣
回复 扔鸡蛋

我们已经牺牲了一个能力者,今晚如果弃票轮空就给狼人多一晚杀人的机会,对神民是不利的。
神民们都在哪里,没有太多时间了。我来统计一下大家的怀疑名单吧。每人给出来两个。

燕归来:楚天遥  唐多令
浣溪沙:楚天遥  唐多令
南柯子:楚天遥 唐多令
唐多令:南柯子 燕归来

回复 扔鸡蛋

先排除燕归来
32楼贴浣溪沙分析中肯,排除
剩下的唐多令,楚天谣,渔歌子,各有各的疑点。
但渔歌子怀疑燕归来很明确,我暂时也想放放她。
剩下的唐多令,楚天谣,是我的最终怀疑名单。
投票建议:楚天谣
回复 扔鸡蛋

现在已经九点二十分了。有三个人同意投楚天谣,为了避免过于匆忙,现在开始投票。
南柯子,浣溪沙,投票吧。

呼唤渔歌子,是神民的话,投楚天谣!
回复 扔鸡蛋

我是神民,你们等结果吧
回复 扔鸡蛋