心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【霜降版】七人加速狼人杀第二天

【霜降版】七人加速狼人杀第二天

本期游戏的参与人员名单: 南柯子,唐多令,楚天谣醉中天,燕归来,浣溪沙,渔歌子

本期减少人员:楚天谣,浣溪沙
目前狼人团队:1人    能力者团队:1人   平民团队:2人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚21点30前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、预言家:明晚21点30后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。询问限时5分钟。
3、平民:  讨论商量可疑目标,等待投票。
4、猎人:  明晚21点半后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
询问限时5分钟。过时按弃权处理

游戏注意事项:

选择一个ID号参与,避免一人多号,除狼人外,禁止互相核实角色。
活动期间务必参与投票并积极讨论,总计两天未参与讨论或投票视为自动放弃游戏。

请玩家遵守游戏规则,按时投票,按时杀人,按时查验,过时无效

单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
75.00% (3)
0.00% (0)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

已有 0 人打赏作者

耶!扳回一局!神民威武!致敬浣溪沙抓狼能手O(∩_∩)O哈哈~
回复 扔鸡蛋

辛苦了 可怜的沙沙!抱十下!

现在唐多令怎么说?还有渔歌子的迟迟不投票,怎么解释?
回复 扔鸡蛋

在我这里,目前像狼的,只能是南柯子了。
我没有太多时间分析,我是神民。
南柯子,燕归来,渔歌子,一只狼。
渔歌子我看着不像。燕归来跟南柯子还手拉手。
我又不是狼。
在线的有啥疑问,只能通过解答疑问来理思绪了。

啊?手拉手?哪里有哪里有?你不说南是男滴,男女授受不亲。  发表于 2021-10-26 21:52
回复 扔鸡蛋

神民威武,浣溪沙挡刀有功。我发现燕归来就是不嫌事大,你可是一直口口声声要跟着醉中天怀疑浣溪沙的。怎么画风又变了?
回复 扔鸡蛋

我是神民,唐多令到现在还想抓着我不放。
我如果是狼,昨天知道楚天谣的身份,不得观察一下再投?
我是跟着浣溪沙直接投了票,我问楚天谣投谁,楚一直不回答,我感觉楚不对劲,浣分析在线,直接排除了以后 ,楚就是我怀疑的第一位了。
唐多令闭眼前暗示最后一个投票的渔歌子是狼,现在又说我是狼。
唐多令和渔歌子中有一狼,我更偏向唐多令是狼。
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2021-10-26 21:50
神民威武,浣溪沙挡刀有功。我发现燕归来就是不嫌事大,你可是一直口口声声要跟着醉中天怀疑浣溪沙的。怎么 ...

渔歌子,你真怀疑你是不是看过我的帖子!

多说无用,唐多令相信你,你相信她吗?
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2021-10-26 21:46
在我这里,目前像狼的,只能是南柯子了。
我没有太多时间分析,我是神民。
南柯子,燕归来,渔歌子,一只 ...

我是神民,我一直都相信浣溪沙的
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2021-10-26 21:57
渔歌子,你真怀疑你是不是看过我的帖子!

多说无用,唐多令相信你,你相信她吗?

我看了南柯子的分析也懵逼了
回复 扔鸡蛋

渔歌子对于投楚天谣的心情是什么?只是因为不想分票吗?
回复 扔鸡蛋