心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 【狼人杀】9人版第一天

小梦:在观察帖信任小北,小点,今天自辩居多,等小路的分析,存疑

小小点:认为小猪重点怀疑我是神民性的表现?? 存疑

小猪:怀疑我的理由没成立过,今天分析比昨天好懂

小影子:全程的分析以感觉为主,不好判定

小南、小路、小北三人分析各有道理,是否存在隐狼。小路随小情绪分析,小北随小路分析,小南分析相对独立,这三人里比较怀疑小路,小猪不靠谱的分析我是狼,小路跟帖继续怀疑,给的理由是“总是在归纳别人的帖子,没有多少自己的观点”,观点不理解,存疑。
回复 扔鸡蛋

看了小北最新的发言,真是丈二的和尚,摸不着头脑。

第一个疑问,小北第一句话说自己好久不玩游戏,这是暗示自己的真身吗?
第二个疑问,关于沙发板凳,复制粘贴的道理我实在没看懂,为什么民就可以直接复制粘贴,狼就要做稍微的改变,这都哪来的根据?
我再重复一遍,我就是早上醒来发现法官发了游戏账号,上来跟个帖,一看是板凳,也没得怀疑,就没话找话的跟个帖。你这怀疑的点完全属于没事找事型的,你抓住这一点不放,到底是神民拧巴,还是狼人搅混水的?
第三个疑问,小北好像第二次说解围这个词了,观察帖说我给小猪解围,今天又说小猪给我解围。
如果我和小猪都是狼,在局势没有确定的情况下,我们避嫌还来不及呢,何必要相互解围?有这个必要吗?
又说我笃定小北和小猪是神民内讧,笃定这个词又从哪里来的?
小仙说我凭感觉,小小点说我主观,小北又说我笃定,我都搞不清我的发言到底传达给大家的是什么感觉了。
我再说一遍,之所以感觉小北和小猪像神民互殴,是感觉小北冲劲十足,观察帖像个热情找狼的神民;而小猪因为一个改变队形就被怀疑,实在是没有合适的理由,而小猪的自辩也在情理之中。没有什么充足的理由说哪一个是狼,所以,才感觉会不会是神民互殴。

这当然都是感觉,我之前说了,你可以感觉小猪是狼,我也可以感觉小猪是民。

真正对小猪比较信任还是第一天天亮,感觉小猪沙发上的心情特别像一个神民。

而小北,观察帖这么积极,第一天却迟迟不发言,不禁让人心生疑虑。

继续对小北存疑。
小点点和小仙的分析寥寥数语,很敷衍,继续存疑,感觉这两人之中起码有一只狼

再等等小路和小梦的发言
回复 扔鸡蛋

小猪和小北的争议的一个点在于沙发和板凳的判断:小梦和小影子到底谁是狼?我一直将怀疑重点放在小影子身上,对小梦相应地怀疑不是那么重。但小影子最新的分析感觉又有一些认同点,对小影子的态度有些摇摆了。
小梦是不是狼,目前还不好判断。小梦坐等分析的态度的确有问题,我看到小梦说忙,就想着先放放,不想急着下结论。
希望能看到小梦的分析,这两个人我想再看看。
回复 扔鸡蛋

小小点今天一共三贴:
第一帖是解释昨天观察贴的遗留问题。
第二贴,给出名单,小南,小影子。
第三贴: 认为小影子和小梦要再斟酌看看。

那狼一共三只,还缺一个怀疑对象呢。
在第二贴中认为我暂排。 小北又是他说信任的。对小路倾向好感。
那只能是小仙儿被你剩下了?

我发了,你看看  发表于 2021-10-31 16:35
我还在写贴子,别急  发表于 2021-10-31 16:22
回复 扔鸡蛋

先排小猪。看了小猪的分析,我还是比较相信小猪是神民。小猪在沙发上第一时间表达观点并呼吁大家出来分析,是神民的表现。小猪今天的分析有很多认同点,目前仍然不想怀疑小猪。
小南的疑点:“小情绪被刀,可能在于她的分析语气。”这一点我并没有留意到,小南留意到了,为什么?是否因为是我跟她的思维方向的不同?我认为小南这一句有狼人思维的可能性。信任小情绪和今天信任小猪,都很果断,这种果断是否神民,我也想辨辨。
小南目前给出了五个里面三只狼的名单,我等小南的后续分析。
小北今天的表现疑点有点上升,让我有些疑惑了。最新一贴凭直觉给出的理由无法让人信服。而且小北这一贴的分析还停留在观察贴,对于今天大家的发言没有做分析。
小仙第二贴分析了,看不出明显问题,但还是没有明确结论,暂时难以判断属性。
小路还没有新的发言,再等等看。
目前怀疑名单暂时不变。小猪问我第三只狼的名单,目前我无法给,我想再等小南、小路、小梦的发言之后再考虑。

小小点这一贴,有给我警醒的地方,那就一起等再一轮发言吧,但要是一直不发言呢?  发表于 2021-10-31 16:56
先这样吧,晚点再上来看  发表于 2021-10-31 16:42
回复 扔鸡蛋

如果小影子是狼,我有点搞不明白他为什么要清醒的点出我不是狼。用意是什么呢?

因为我不是狼,小南和小猪联手,所以小南暂排。 貌似合理,可这里貌似信任小南信任得太过于容易了。

如果小南和小影子是狼,局面对神民也照样不利。感觉威力比小路和小北是狼更猛烈。

但可以确认一点,小南和小北一定不是一个阵营。

小小点这一贴,不知道是把我灌糊涂了,还是点醒了。

神民总数大过狼,咋就感觉没人可以商量

回复 扔鸡蛋

对小猪的信任我不再复述。
小南 分析一直在线。昨天就强有力的证小情绪清白。对小北质疑的解答,对小梦的疑惑和小点质疑都在理。我现在信小南。
小影子的分析和疑问包括对我的质疑都在理;在跟小北辨析中,我站小影子,选择信小影子。
。。。。。。
小仙对小影子和小路的分析没有依据。持续昨天的风格帖子简单但绝非明确!用“小猪:怀疑我的理由没成立过,今天分析比昨天好懂”这种模棱两可的描述绝非神民所有,同时她的结论也是似是而非。继续列入重点怀疑对象。
小北 昨天因为信息量少大家拿沙发板凳说事还说得过去,今天继续纠缠,费解。对影子的质疑理由不足。怀疑。
小点 分析多围绕她怀疑的小南和小影子展开,而这两人是我信任的。尤其认为“小情绪被刀,可能在于她的分析语气。”小南这句话狼性思维,我持不同意见。怀疑。
小梦是每次游戏总有像狼又让人不敢果断按下的那一个。因为她 忙。

重点怀疑小仙,小梦也很可疑。小北和小点中至少一只狼,小北狼性更足一点。

小猪,我今天超级忙,今晚可能也没时间。你的这个问题不是一句话我就能说清楚的。小影子的角度这么看没问题,我当初的思考也有我的出发点和前后关联,一句话说不清。现在真不方便写贴  发表于 2021-10-31 19:00
小路,你说小影子的分析在理我倒可以理解,那对你的疑问,对你的质疑也在理?是承认自己双标?  发表于 2021-10-31 18:29
回复 扔鸡蛋

小仙天亮后总结小情绪的信任与怀疑名单,提出正反皆可参考,本来期待她的扩展思路,但后续的分析完全不足以支撑天亮这个开头,虎头蛇尾,可疑。

小梦所等的小路,其分析已经出好几炉了,那小梦什么看法?所有想抓狼的神民都在等小梦的炉。

小点对我分析的存疑,如果小点不是狼,一句话解释:思维不同。可这思维,居然无一点能被小点理解,同一个目的,偏差有点大。这也是我不能排除小点的原因。

其他晚点再看。
回复 扔鸡蛋

我是民,本来想打个酱油凑个数,结果有突发事件缠身无暇顾及…神民们相信我
回复 扔鸡蛋

暂且相信小梦的话,那么小梦是民。
再排除小猪,顺便回答小猪的疑虑,如果对方表示信任你,你是否会怀疑对方?换句话说,影子表示你是好人,刚刚你就是一个好人,那么你对影子是否怀疑呢?请你琢磨琢磨。
小点点出现了摇摆,转变有点大,提出质疑。
小路同时也在调转方向,那么我也会留意一下你。
小南针对小仙儿的这个点给了我好感,暂排除。
那么三只狼是否在点点,小路,小仙儿,小影子当中呢?这里有个突出的点,四人中都表示信任影子,那么可能影子真的是好人。由此还剩三个人,小点点,小路,小仙儿。大家怎么看?

小北,我是神民,小梦和小影子之中必须有一狼。  发表于 2021-10-31 19:23
错了一个字,四人中三个人都表示信任小影子。  发表于 2021-10-31 19:14
回复 扔鸡蛋