心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【初冬之雪】家园狼人杀第一天

巡山小妖 发表于 2021-11-18 22:41
二郎神,哪吒,牛魔王的发言相似点在于一句话直指人名,缺乏详细分析,同为狼的可能性不高,不排除至少一只 ...

狼人我暂时找不到,但老牛决定先信任小妖,抢占沙发,又这么精准的指点女巫的,应该是好人。
回复 扔鸡蛋

白骨精的道歉不分析,有点欲盖弥彰?前面分析也比较简单,想看后续。
二郎神分析只一句,只表态无理由,今天也仍然简略的风格,还得看后续分析
九尾狐狸好感的理由有点勉强,对牛魔王的解释也显得奇怪,观察贴分析感觉关注理由比较模糊,第一天的帖子自辩的较多,关注一下九尾狐狸
小白龙的分析比较理性,有认同感,关注对象比较明确,初步好感。
琵琶精提问较多,对九尾狐的分析有认同,需要甄别。
蜘蛛精的关注点在于关注自己的三人中有一狼,且看后续能不能找到狼吧。
牛魔王仍然延续了抒情的风格,必须要关注一下这个牛魔王了。
小妖的分析未发现有问题。
回复 扔鸡蛋

没药了,不知道救的是敌是友

天亮后小妖的看法有道理,一个是女巫可以看情况把控节奏,不至于让神民在混乱中误伤自己人;另一方面提出二郎神,哪吒,牛魔王三人众会不会混有狼人从中搅合;再就是对蜘蛛精的看法有同感。

九尾狐狸,从天亮后的表现来看,有点像有理说不清的可怜虫(真假有待甄别),他怀疑蜘蛛精,小白龙始终纠结他对牛魔王的分析,这里会不会有他们三个在打配合的可能?一个搞笑,两个故意抓现场?

牛魔王的疑点升高,因为大家都是老玩家了,不可能上来一直强调找不到狼而用搞笑来替代存在感,在我看来他就是有意混淆视听,制造混乱局面,有挖坑嫌疑,咱家的妹子都名花有主了,请你回归抓狼现场。

白骨精7楼不知道什么意思,刷存在?话不多说,今天看看你的积极态度吧

今天重点观察牛魔王,蜘蛛精,小白龙,白骨精,信任小妖。
回复 扔鸡蛋

琵琶精这是跳女巫了吗?你救了谁?
这跳都跳得这么不专业,说的话也是漏洞百出,你是真女巫?
首先,我就观察到的九尾的点提出疑问,且只有天亮后一帖对九尾提出疑问,怎么就成了始终?
我问九尾关于对牛魔王的态度,既然琵琶精自己也认为牛魔王态度不正,那为啥我疑问九尾你倒看不明白了?这分析得一点都不靠谱。
还有,什么一个搞笑,两个故意抓现场,你是来当编剧的?

以上不认同之外,对于白骨精的那一楼,有同感,这是请假一楼表决心?
另外二郎神发言较少,看不出是否狼人属性,不知道哪吒,二郎神,牛魔王三人有狼的搅合,这个结论如何来的,并且认同了?
回复 扔鸡蛋

观察贴我关注九尾狐和小白龙,表示对琵琶精和哪吒印象不错的原因先说说。
狼发第一贴的时候,因为心虚,往往会觉得说什么都怕引来怀疑,所以会顾左右而言他,说些不痛不痒的话,以免引起神民的关注。我沙发里第一个签到之后,九尾:“我本以为…我跑的很快了…没想到楼上的二郎神跑的比我还快…”小白龙:“小白龙前来报道,前两位看来报道都很积极”这里,九尾就是没话找话,而小白龙给我的感觉是肯定了我和九尾报到积极,然后呢?
接下来再看看白骨精的首贴:“我倒是想看看,这积极报到的前三,抓狼是不是也能这么积极!”这个针对性就比较强了。然后是琵琶精,真接点出要关注九尾狐。小妖觉得牛魔王和白骨精比较显眼。哪吒:“感觉牛魔王太显眼了,倒有可能不是狼,小妖关注反应正常,蜘蛛精再度关注是否有些刻意,我先关注一下蜘蛛精。”哪吒的这个关注不管错对,在我这里都觉得这像是神民找狼的思维和表现,所以给哪吒好的印象。琵琶精首先表示要关注九尾狐,这跟我想法一致,所以对琵琶精印象不错。

总之放在一起比较一下,态度含糊不清的,很明显是九尾狐和小白龙,所以关注这两位。
回复 扔鸡蛋

贴子更新后,感觉小妖的发言没有明显问题。蜘蛛精据理力争,努力给自己洗白,板凳上的发贴,精致而有力,在我这里蜘蛛精想先放一放。白骨精说自己忙,先给神民说抱歉,结合观察贴白骨精的发言,白骨精目前也不想重点关注。

老牛,报到贴就在插科打浑,天亮后依然延续这种风格,引来大家怀疑,但如果老牛真的这狼,这么玩会不会显得过于草率了,很容易引来 争议的,所以牛魔王还是放在“观察”里。哪吒和琵琶精的发言仍看不出明显问题。

九尾狐给我的感觉依然是混乱且畏畏缩缩,小白龙在14楼直接针对琵琶精的发言,提出了自己的问题,我比较关注其中一句:“另外二郎神发言较少,看不出是否狼人属性,不知道哪吒,二郎神,牛魔王三人有狼的搅合,这个结论如何来的,并且认同了?”我想问小白龙的是,这句话你不认同?你意思是说,我们三个都像神民?

依然关注九尾狐和小白龙。

回复 扔鸡蛋

另外,期待琵琶精的再次发言。
回复 扔鸡蛋

回复二郎神:

首先,昨天你只有两贴,一贴坐沙发,一贴提名单,没有解释原因。 对于这样一个表现,要说搅合,还谈不上。
哪吒,昨天有且只有一贴,要说搅合,更加谈不上。
那么只剩下牛魔王,牛魔王是三个人里面插科打诨的一个。

这样的三个人,把他们组合在一起说三人里是否有狼搅合,不是欲盖弥彰吗? 很清楚不过的就是牛魔王有疑虑,为什么要把三个人放一起?到底是分析的人在搅合还是此三人的行为在搅合?二郎神既然今天思路这么清晰,不会连这一点也看不明白吧?

再有,既然同意老牛,二郎神,哪吒里有狼搅合。那么底下的另一条思路: 蜘蛛精,九尾狐,小白龙三人演戏?

再,二郎神你的解读里,观察贴报个到,态度含糊不清的解读都是自说自话。你关注谁都可以,只是矛盾点给你找一找:
琵琶精首轮怀疑九尾。第二贴继续关注九尾狐。
但是天亮后的名单里却没有九尾了。甚至还分析说九尾是个可怜虫。

回复 扔鸡蛋

二郎神今天的几贴分析很客观,思考疑点的方向令我产生认同感,二郎神我放一边先。
小妖对女巫的建议十分坦然,且果断。暂不考虑。
小白龙的分析言语很明确,针对性很强,暂放。

九尾的疑点不赘述,天亮后的发言并没有降低我对她的怀疑,反而觉得敏感多于理性。神民固然孤单,也因此神民的怀疑与言语是明晰的,不会是含糊的。继续怀疑九尾。
牛魔王从观察贴开始至今,没有任何可提取的有效分析,有责任心的神民不会这么干,有队友的狼人也不会这么干。属性难以判断,进入怀疑区。
白骨精和哪吒的发言都不多,现有的还看不出什么问题,那就看后续。
琵琶精最新的发言,为什么认为九尾狐是有理说不清,你认为他的“理”在哪里?这个描述我很在意。琵琶精的发言我要再看看。

女巫出跳的条件:
1、女巫所救的人本身的属性存在争议性。
2、场上局面混乱,没有明确的狼人嫌疑人。
如果不满足这两个条件中的任何一个,我认为女巫不用跳,这也是为狼人寻找另外两位能力者设置障碍。
回复 扔鸡蛋

牛魔王不找狼,却一直很显眼;九尾狐无暇找狼一直忙着替自己开脱,两人还相互怜惜,是两焦点人物。
九尾狐的三个问题:1对琵琶精的好感;2对老牛真身判定;3还有对我关注她的反应.我的本意想看看报到积极的你后续的表现,而你却反应敏感,还臆想到我在为巡山说我显眼婉转做解释?显眼是中性词,我至于这么处心积虑吗?九尾的问题一直都。假如你真的被冤枉,你来个正儿八经的反洗不比词穷争辩来得强?还在重点怀疑区。
牛魔王搞什么我实在看不懂,是狼人演戏搅水?假如你是神民,就摆正位置。不然今天先送你出去!

哪吒对其他人的分析还算正常,唯独对亮眼的老牛不疑,那么你怎么看琵琶精认为九尾狐只是一条被误打的可怜虫?还有昨晚二郎神和我的帖子几乎异曲同工(当时我没看到二郎神的帖子),可是哪吒只对我表示质疑却无视二郎神的帖子。还用了欲盖弥彰这个词,试问,假如我是狼人,我要么可劲分析,要么躲着,为何在不提交作业的前提下还要这么高调的晃悠?!我的发言只是神民真实心情自然的表达。
蜘蛛精的跟风问题有三个人指出,且不论跟不跟风。蜘蛛精为何只锁定跟风怀疑她的三个 哪吒、九尾和琵琶精中三取一,那么剩下的两只?为什么不对其他人进行分析?可疑。
赞同小妖对蜘蛛精看法和对九尾狐的提议,不赞同:“二郎神,哪吒,牛魔王的发言相似点在于一句话直指人名,缺乏详细分析,同为狼的可能性不高,不排除至少一只狼的可能”。 每一个人都有自己的发言方式,此不足以对狼人团队的判定。想看小妖对这三个人进一步的分析。小妖是目前我相对认可人。
回复 扔鸡蛋