请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【初冬之雪】家园狼人杀第一天

中午话没说完,本来是想继续分析琵琶精的疑点的,琵琶精的疑点就在于13楼的第一句话“没药了,不知道救的是敌是友”缺少了主语,让人含混不清,小白龙质疑她是不是跳女巫,而白骨精直接判断了了她是跳女巫。

但我上午发言之后,琵琶精的表现反而让我感觉疑点没那么重了,我目前对琵琶精的怀疑下降。

再次翻看了一下帖子,蜘蛛精的疑点上升。
疑点容我下帖再说。

为了局势更明朗,我先跳身份

跳女巫,昨晚救了二郎神

原来你是女巫?不好好找狼尽想找妹妹,看看有没有对跳的我再决定是不是信你吧  发表于 2021-11-19 15:22
回复 扔鸡蛋

二郎神观察贴除了抢占沙发之外,说话很少,我并不敢保证他不是狼人自杀。

但是,他在观察贴抢占沙发很轻松,第一天开始后的发言也比较诚恳,我感觉他神民的可能性更大些。

狼人之所以杀一个观察贴几乎没怎么说话的人,我想,应该是把他当成女巫了

所以,二郎神可以暂时排除,也请二郎神尽快出来发言,积极找狼。
回复 扔鸡蛋

正在写分析,看到牛魔王跳女巫了。
先看看有没有对跳的,稍后再重新整理思路
回复 扔鸡蛋

蜘蛛精的疑点在于,二郎神发了两贴之后,立刻得到了蜘蛛精的认同,除了我知道昨晚救了二郎神之外,还有狼人是知道的,狼人应该能确定女巫会出跳,会说出救了的人。
蜘蛛精一方面对二郎神的认可过于快速,二来最后对女巫不建议出跳的理由不十分赞同。
所以,我感觉,蜘蛛精的狼人嫌疑上升

另外,哪吒和小白龙里面应该有一只狼

以上是我个人的感觉,请神民们结合我跳女巫身份和所救二郎神的情况,继续做出自己的判断。
回复 扔鸡蛋

我相信老牛的女巫的身份,救的人也不是狼自杀,我是神民,救我没错。

围绕琵琶精跳女巫的这事,大家众说纷纭,坦白说琵琶精的那张贴子说得是有点含糊不清,但细看琵琶精完全没有跳女巫的意思,白骨精在24楼却明确表示琵琶精跳了女巫,我不明白大这的理解力为什么都变得这么差了。

我之前并不太想怀疑白骨精,一是她首贴发言有针对,二是她给神民诚恳说抱歉,说自己忙没时间好好分析,明天将功补过,但今天看了她所有的贴子,我很失望。先是认可了我的分析和结果,接着又提出为什么不说说琵琶精的看法,却要等待她的二次发言,这一点让她疑惑不解,我想多看看琵琶精的表现,这有什么不解的?明明说:“看到小白龙和蜘蛛精发新贴了,回头再看”,但接下来的另一张贴子并没有针小白龙和蜘蛛精有什么新的分析,而是抓住老牛和 琵琶精说了一通,就算琵琶精的一句话没有主语,琵琶精是或不是女巫不是问题,在我看来过度解读才是问题,最后白骨精撂下一句:琵琶精制造的混乱自己去买单,我可不背这个锅!问题是这锅本没那么黑,到底是谁描黑的?!
还是想看白骨精和琵琶精接下来的发言,排除两狼演戏,目前白骨精的问题不少。

我说完回头再看小白龙和蜘蛛精的帖子就关机离开了。路上看到老牛因我昨晚的话主观的怀疑我,而这些都是琵琶精一早上似跳非跳惹起的,很愤怒,就用手机怼了。  发表于 2021-11-19 16:19
回复 扔鸡蛋

对于蜘蛛精的怀疑,前面说了两点不再赘述。
看了前面大家的帖子,白骨精和琵琶精二人中,更倾向于怀疑白骨精。白骨精第一天的帖子,除了表示认可小妖之外,长篇大论先后质疑了我、牛魔王、蜘蛛精、琵琶精、对哪吒、二郎神也有不解和怀疑。剩下小白龙,她没有进行分析。白骨精这么多分析帖,质疑了几乎所有人,跟没分析有什么区别。目前为止,确实谁也没看不出来她到底重点怀疑谁,比较混乱。
哪吒一直在笼统发言,等待你的分析。
回复 扔鸡蛋

小白龙小妖质疑我:帖子不少,目标不明。我的方式是先收集资料再下结论,而有的神民是边走边看边摇摆。我觉得我自己的方式好。我在20楼最后没有专门给出来结论,也没按照好坏人分别列出可能让手机党看起来比较费劲。但是我的结论是明确的!我给出了名单:九尾狐、老牛、蜘蛛精。小妖、二郎神、哪吒的分析我基本认可,但是我发现他们有分析不到位的地方,都给他们留下了作业,我想看的更清楚一点,再判断。这没有问题吧。
不多解释了,找狼!
老牛起跳女巫,救下的是二郎神这一下仿佛白内障重见光明啊,很多事情都解释的通了。这下二郎神的表现我认可了,先把这两个人搬开,剩下的依次是九尾狐、蜘蛛精、琵琶精、哪吒、小白龙、小妖。
刚看到九尾狐狸在后面跟风。九尾狐狸本就是我认定的狼人。
蜘蛛精:昨天的表现不再复述。今天出贴就果断肯定二郎神、小妖和小白龙。不带任何铺垫的怎么说信就信了,以蜘蛛精的能力,不该对他们有一丝一毫的不确定吗?这个确定,让我感觉她知道的比神民多。
哪吒:分析的点都在,但是对白骨精、蜘蛛精、琵琶精和二郎神都是看后续,就连老牛起跳也不敢爽快认可,这模棱两可、怕狼怕虎的不像神民。
琵琶精今天一早的似跳非跳给我造成了困扰,说实话我本来就跟老牛一样为了找不到狼而着急上火,她这没有主语的话一出来我立马就盯上她了,这会儿看看版面在冷静想想是狼人,会这样出挑吗?琵琶精狼人疑点下降。
我的名单:九尾狐狸、蜘蛛精。哪吒70%,琵琶精30%狼性。

晚上没时间写帖子了。
回复 扔鸡蛋

牛魔王跳了女巫,救了二郎神,先不考虑狼人自杀的可能性,牛魔王和二郞神暂排。
剩下的九尾狐狸,白骨精,巡山小妖,琵琶精,蜘蛛精,小白龙六人里找狼。
小妖前面分析不多,给女巫的建议很果断好感,最后一贴这一句“印象比较深的是白骨精,帖子虽多,结论不明,每一个怀疑她的人,都被她说成洗白,感觉不是神民心理。”我比较有感觉,是神民找狼的表现,小妖暂排。
小白龙对琵琶精提出的明确质疑,我看了比较合理,今天的帖子态度也很明确,暂排。
剩下琵琶,九尾,白骨精,蜘蛛四人里三狼
琵琶精“没药了,不知道救的是敌是友”这样表达是否有有意的成分?小白龙提出质疑,白骨精直接认同,这里头感觉需要琢磨一下。“昨天狼人自杀?今天把女巫逼出来拿一张安全卡?”这句话我怀疑有无狼人在搅的痕迹?今天的分析贴我没有找到可参考的观点,存疑。
九尾狐狸对于牛魔王的好感太快,这是一个疑点。
今天的自辩贴“我前面在点评中已经解释过了,报道帖信息比较少,琵琶精的发言相对来说比较细致认真,所以我表示对她稍微偏好感,就这成小白龙所说的我判断狼的依据了?报道帖中对别人表示有好感的不止我一个吧?”
这个自辩的理由我不接受。神民间表好感正常,但理由要明确可信才能获得同伴信任。
“我不知是我表述有问题呢,还是狼在引导大家怀疑我呢。发帖出分析表示怀疑我的有白骨精、琵琶精、蜘蛛精、巡山小妖、小白龙,剩下三个未多做分析的牛魔王、二郎神、哪吒。看来我是孤军奋战的狼啊,连个同伴都没有。”
这个自辩理由我也不接受,如果狼有了失误,同伴不会保,就会出现全体怀疑的情况。如果你是神民,有神民表现,自然会有神民会看得到。
今天九尾的分析仍然没有认同点,继续存疑。
白骨精直接认为琵琶精跳女巫,这点确实让人奇怪。女巫跳不会这么不明确,白骨精没有疑惑就认定?我初看琵琶精的帖子并没有感觉她在跳女巫,这是疑点。
蜘蛛精今天的分析我暂未看出问题,不作为目前的重点怀疑。
怀疑名单:九尾狐狸,琵琶精,白骨精
回复 扔鸡蛋

牛魔王跳了女巫,你对二郎神的把握有多少?
目前,我,牛魔王,小妖,九尾狐,再加上二郎神(需要进一步确认)其他的依次是:白骨精,蜘蛛精,小白龙,哪吒(哪吒从帖子分析来看是想抓狼的表现,但是思路有问题,)

我是神民!不用纠结我  发表于 2021-11-19 17:30
@牛魔王  发表于 2021-11-19 17:14
回复 扔鸡蛋

琵琶精 发表于 2021-11-19 17:13
牛魔王跳了女巫,你对二郎神的把握有多少?
目前,我,牛魔王,小妖,九尾狐,再加上二郎神(需要进一步确 ...

请看我的32楼,你这话问的,显得常识不够啊,不像一个狼人杀老手了。
我是女巫,并没有查验能力,所以对二郎神并没有把握。
但狼人自杀的概率很小,按观察贴他的表现,狼人杀他应该是把他当成女巫了,加上后面的发言,我只能凭感觉他是神民
为什么要纠结在二郎神这里,我们今天只需要找到一只狼投票就可以了,至于二郎神是不是神民,之后我们还有时间鉴定。
所以,我的建议,怀疑对象暂排二郎神
他是神民的概率更大些
回复 扔鸡蛋