请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【初冬之雪】家园狼人杀第二天

投票卡顿的时间点都卡得那么有才。
哈哈哈
回复 扔鸡蛋

看起来明天还没有那么简单,我们需要回去再看看帖子,先休息,明天继续杀杀杀
回复 扔鸡蛋

小白龙跟白骨精两人中应该只能有一只狼。

说琵琶精暗示自己是女巫的,记得是小白龙先提出来的,白骨精把这个问题加强固化。小白龙似乎一直抓住琵琶精不放,狼为了保全自己推出自己的同伙可以理解,但如果是狼死死咬定一个神民不放,这个不太容易好理解。记得小白龙在一张贴子严重质疑琵琶精的时候,白骨精在点评里说:“严重认可,本来就一团浆糊,好不容易理出一点思绪,还来添乱”一只狼认可另一只狼的观点?
综合分析,如果小白龙和白骨精里只有一狼的话,白骨精更可疑,她一直在利用小白龙。

哪吒的贴子又看了一遍,所存在的问题确实不那么明显,唯一想不明白的是她跟蜘蛛精都不把白骨精做为狼人首选,而俩个人又相互怀疑,为什么?再就是为什么蜘蛛精力保小白龙而力推琵琶精,原因何在,为了争取小白龙的信任?假如小白龙是狼,一只狼力保另一只,这有点危险。

相信小妖的人很多,最后没投票说自己的网卡,这个可以接受,但最后给出的怀疑人名单是小白龙,琵琶精,九尾狐狸,后两位神民身份已被证实,假如小白龙也是神民的话,那一只狼也没选对?

明天好好看贴,再说吧。

在神民选择投神民的时候,一般狼不阻挠,只要神民出局都对狼有利。这样看来,小白龙是狼的可能性又增加  发表于 2021-11-19 22:50
回复 扔鸡蛋

才看到小白龙愤怒的吼声。说我是狼的助攻,差点害死他了。我就纳闷了,我是说了什么让神民更惨了。我是开始不怀疑牛魔王错了,还是始终把蜘蛛精放在怀疑名单首位错了?还是在琵琶精和白骨精中选择怀疑白骨精错了?还是把你列入我的怀疑名单错了?抑或者是后边发帖说你41楼开头那句,对牛魔王跳女巫谨慎够久?这就害死你了?你这个发言倒给我感觉,大家都怀疑你,你急了,慌张了。借用别人的话来说,急没用,你可以发帖分析来让大家相信你。
回复 扔鸡蛋

九尾,我试问你给出了什么建设性的分析?你就是一根墙头草,神民的风往哪里,你就跟着往哪,有过自己建设性的意见吗?
这会儿补刀你倒是没落下。
你自己去翻翻自己的帖子吧,从上午到现在,你哪个结论不是站在别人的分析里去挑挑拣拣来的?
你补刀我,不但是害死我,更是害死神民。
既然没有分析能力,神民何苦为难神民?

要不是琵琶精给了你神民身份,你的身份比哪吒更让我可疑。
另外,大家都怀疑我,所以你有气势也来怀疑我吗?我的分析还不如你了吗?
哪吒列出的那些疑点你看过吗?说的通吗?
你自己几点出来看到老牛对跳的,等我出场的时候还没人对跳,自然老牛身份坐实,怎么你俩会理解成我等了一下午与老牛对跳的人呢?哪吒一个人这么认为可以理解,两个人 拥有相同的大脑思维,我就特别神奇了。

发现思维不一样,说话都费劲,被一群不看分析,只靠跟风的神民怀疑,是对我最大的侮辱。

看法,明天等你分析  发表于 2021-11-19 22:54
按照你的说法,我和哪吒必有一狼,我不是狼,只能哪吒是狼。你这一帖把九尾和哪吒当成神民,狼在哪?你对白骨精是什么  发表于 2021-11-19 22:53
回复 扔鸡蛋

先回小白龙:
你质疑我和九尾“怎么你俩会理解成我等了一下午与老牛对跳的人呢”,我解释一下,我不是质疑你等一下午,我是质疑你在老牛对跳后投票之前这个关键时间点发的帖子,除了琵琶你并没有分析其他人,你对琵琶的针对到底是在找狼还是狼在找能力者我需要分辨。
你质问我“泼了我脏水”,我是神民,你怀疑琵琶那句话,直觉地让我想到琵琶可能是预言家,我质疑你作为神民为什么不考虑是预言家的可能性?你不怕暴露预言家?
蜘蛛发贴那个点已经马上八点了,时间上容不得我仔细考虑,我只能是有一点说一点,有点主观也顾不得了。而蜘蛛精把琵琶和我推到第一位,你是把琵琶推到第一位,由于你的那一句话,我不得不怀疑你跟蜘蛛是一起的,想联合起来投掉预言家。如果你是神民,好好找剩下的两只狼,我不是狼。
回复 扔鸡蛋

琵琶说我刮龙卷风,我承认我的分析转折是有点大,上午没时间看贴,下午是一边看一边写,时间有点赶,没完全想清楚就发贴,好在抓到了狼,结果总是好的。对我有质疑的,提出来我解释。
二郎神问我白骨精没作为我的首选,是我看完她的帖子不敢认定她就是狼,而当时蜘蛛精和小白龙在我这里疑点更大。
白骨精投票时不出现,到现在还不出现,实在也不象是神民表现,是承认自己是狼了?
目前在我这里,疑点在小白龙和小妖之间,从小白龙和小妖睁眼后的表现,再重新看两个人前面的帖子,目前偏向于怀疑小妖。小妖昨天最晚给出名单,怀疑名单给出的理由有些偏弱,没有全面分析贴。前面怀疑白骨精,后面变成了小白龙还提议投小白龙,但对小白龙并没有明确质疑的表现,最后还没有投票。明天再看小妖的分析判断。
回复 扔鸡蛋

今天的投票在小白龙和白骨精里面选一个

小白龙是蜘蛛精不惜投琵琶精而留下的人。假设小白龙和琵琶精全是神民,狼人蜘蛛精没理由还要挑三拣四,跟风投票即可。小白龙的自辩帖子过多,从内容看基本属于又爱又恨,狼人的心态较为明显。

白骨精是蜘蛛精不作为首选的人。蜘蛛精改了两次长篇的分析都没放下白骨精,但是却不建议投票白骨精。这一点是重大矛盾。昨晚我刷新网页,赶上法官发闭眼终止游戏,为了不违反规则我选择了弃票。而白骨精在被多数人选定的前提下,默默跟风投票,不发表任何意见。白骨精的嫌疑比较重。

二郎神是牛魔王救的人,发言不多,狼人如果在头晚想自刀,也得考虑女巫是否救人,表现相对积极。我认为二郎神在观察帖只有一句发言的表现难以让狼人赌结局。(小白龙反而能看出观察帖各说一句话的哪吒、二郎神是神民,属于狼人旁观者清的表现)。

哪吒的发言从内容看比较接近找狼的状态,尤其是针对蜘蛛精和小白龙的疑点。

回复 扔鸡蛋

我抓狼向来都是找到一个疑点,并且深挖 。昨天琵琶精给我的疑点是最大的。

白骨精的疑点,昨天中午在我提出以后,小妖几乎说了和我一模一样的话,因为时间间隔很短 ,我也并未认为小妖跟风,只会认为找狼有相同点。 并且小妖前期分析中性,给出建议都没有看出疑问,因此对小妖暂排。

我昨天在2点之前,发的帖子一共5贴,基本对每个人都有提及。何来只对琵琶精一个人的分析? 只是我的侧重点在琵琶精身上。

说到能力者,哪吒难道不是你提及了预言家的身份才导致琵琶精最后的心理变化而选择跳预言家的吗?我是质疑琵琶精,但我还真没预言家方向去想,我一直怀疑她假跳女巫态度暧昧。 是你清醒的一上来就给我一个罪名,在暗示琵琶精是预言家。 如果我是狼,我需要版面来暗示琵琶精预言家? 我找到了预言家,直接表面捧着琵琶精,天黑闭眼直接杀掉不是更加省事? 还需要我给自己留下这么大的漏洞?

还有小妖,不要在同一个现象上面来提 ,说我分析的过分清醒,我记得你上一轮也是怀疑别人太清醒,而事实上,你最后差点成了狼助攻,把自己人投出去。

今天投白骨精我跟。另外一只狼,我是最怀疑九尾的,但已经验证确实是民 。 那只能是哪吒了。

再有,哪吒观察贴一句话,二郎神观察贴一句话。 我认为作为狼人表现并不明显,当时只有老牛插科打诨明显有疑问,却说我是过分清醒? 难道武断的下结论反而是抓狼,找狼的表现?这种标准是小妖你定的吗?当时哪吒跟九尾才更清醒的认为 : 老牛没问题的吧?
回复 扔鸡蛋

我再来算一笔帐:
我是神民。
九尾是神民。

老牛是女巫。

剩下白骨精是我昨天也觉得可疑的。

那么只剩下小妖和哪吒。

如果小妖是民。 那么只剩下哪吒是狼。

那么琵琶精昨天跳出来的意义何在? 投我,我出局 。
琵琶精因为哪吒的能力者说法,狼人也找到预言家,并且除掉,昨天局面就会陷入僵局。

你们难道没看到,哪吒的一句预言家,才把神民的局面搞得很戏剧性和不确定性吗? 老牛还说我是扭转乾坤的那一个。那老牛你看到了吗? 既然哪吒从我的分析里,说我在暗示琵琶精是预言家,那为什么你唱票说投琵琶精的时候,哪吒也依然说跟呢?

那哪吒到底投谁不跟,还是投谁只要你们说,他都跟?

回复 扔鸡蛋