心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【初冬之雪】家园狼人杀第二天

小白龙27楼的分析:
第一点我认可,这一点我对小妖也有疑虑
A点不认可,“如果他知道被刀的是二郎神,是不是就是当时就埋了伏笔要给二郎神描黑?”如果小妖是狼,很明确地知道救的是谁。
B点对小妖判断牛,二郎神,哪吒三人有狼的判断,小妖如果是神民在找狼,认为不活跃的人里有狼的反应应该属于正常。这点在我这里小妖和小白龙是两条思路,辨不出高低。B点暂不认可。
C点小妖认为小白龙过于清醒,将小白龙作为投票首选。这点无法判断,是狼投神民还是神民投狼,都说得过去。
D点小妖怀疑白骨精,名单里为什么没有?我质疑过,小妖没有回应。
回复 扔鸡蛋

小白龙15楼贴,“哪吒一个人这么认为可以理解,两个人拥有相同的大脑思维,我就特别神奇了。”“被一群不看分析,只靠跟风的神民怀疑”小妖在点评中出来的小白龙的问题,细思,的确是有问题。如果小白龙是神民,怀疑哪吒是狼,为什么又能理解哪吒?是什么心理说出这样的话?这个疑点到底能否作为小白龙是狼的证据还得想想。小妖分析“小白龙的自辩帖子过多,从内容看基本属于又爱又恨,狼人的心态较为明显”,是神民找到了狼的证据还是狼找到了神民的漏洞?得分辨。
小妖18楼的贴发出来,思路清楚,分析了小白龙的疑点,白骨精的疑点,二郎神的可信度,分析了哪吒,得出结论是小白龙和白骨精是狼。这一贴我比较认可。24楼针对小白龙分析贴分辨哪吒不是狼人,如果小妖是狼,小白龙是神民,小白龙怀疑我,小妖最佳的状态是坐山观虎斗,而不是替神民哪吒分辨,这一点我想不通。
二郎神在牛魔王起跳后及时发贴认可分析,而且女巫昨天也说了,蜘蛛精对二郎神的认可是个疑点,昨天认可二郎神的还有白骨精,那么能否反证二郎神是神民白骨精是狼?42楼贴对我的怀疑名单存疑时表态不怀疑九尾和琵琶精,正是这张贴和琵琶说我思路有问题的39楼贴促使我改变思路重新分析。因此二郎神我不疑。
我这现在主要问题就是分辨小白龙和小妖,白骨精怎么排下来也肯定是狼了,对小白龙和小妖目前我还没办法决定。
回复 扔鸡蛋

小白龙20楼质疑我的问题,我解释一下。
昨天我其实心里怀疑的预言家不是琵琶精,而是小妖,小妖果断建议女巫的行为,很象是预言家在对同伴喊话,不知道是不是只有我有这样的错觉?我如果真认定琵琶精是预言家,我就不会象昨天那么说出来增加暴露预言家的风险了。我当时的想法是琵琶精看懂了预言家小妖的暗示,所以第一天的怀疑风向从九尾转到了白骨精,只是借小白龙分析琵琶这个点怀疑蜘蛛精和小白龙。琵琶精跳预言家那阵,我还在想是不是狼借我的话假跳,最后才决定的跟投。
昨天那情况,我怀疑蜘蛛精和小白龙,但缺少能一锤定音的实证,对于可能预言家查了九尾的想法也无法证明,琵琶是不是神民我更加无法认定。女巫是明面上的神民核心,所有的分析只有投票出了结果才能知道真与假,而投票权在女巫手里,神民如果各投各的,就会分票,所以不管女巫决定投谁,只要不是我认定的神民,我都会跟投。是不是神民态度,请你仔细分辨。

回哪吒,我说的是小妖。 你去看看小妖和我的帖子,比较一下,多出重合的思路。他才是另一只隐狼。  发表于 2021-11-20 15:25
回小妖,如果你是狼,要取得神民信任也会说投票理由,从这点我无法认定你是神民  发表于 2021-11-20 14:57
回小白龙:我第一次名单是九尾,琵琶,白骨精(观察蜘蛛精)。第二次分析名单是白骨精,蜘蛛精,小白龙, 第三次再调整顺序为蜘蛛精,小白龙,白骨精。怎么就跟风你了?  发表于 2021-11-20 14:55
我的问题是,你一直怀疑白骨精,你名单却是和我一样,琵琶精,九尾。只是我写白骨精,你写了我。 你名单和我一样,分析多处重合,你是民,我是狼?而且我处处发在你前面,要说跟风也是你跟的我。  发表于 2021-11-20 14:50
当时我的名单人选是小白龙,琵琶精,九尾狐提,我主要提议的是小白龙,不是琵琶精。假如我是狼,我不需要明确投票理由。  发表于 2021-11-20 14:25
回复 扔鸡蛋

大部分人怀疑我是狼,我先做一个自证。投票后期最关键的阶段,琵琶精跳了预言家,我提出有没有对跳,蜘蛛精立刻在点评里争取我的投票。她明白知道我和她不是一伙人,我这一票很关键。另外,如果我是狼,我也没理由反复分析琢磨小白龙和白骨精的帖子,直到我被众人围攻。作为神民,迷茫的程度比狼人更高,凡是神民应该能理解吧。

狼人两个不可能同时信任我,否则我很难被投出去。大概率是一个信任我,一个怀疑我,或者两个同时怀疑我。小白龙对于头号怀疑对象白骨精的分析,甚至没分析我的时候字数多,看来是坐不住了。蜘蛛精想保住的人八成是狼人。今天的投票人选就在小白龙和白骨精里面选。
回复 扔鸡蛋

哪吒怀疑我的点我先复制过来:

1)小白龙对于琵琶的语误存在过度解读,如果是有意的,那么小白龙就肯定是狼。

现在已经知道琵琶精是预言家,在当时的情况下,我是否还存在过渡解读?琵琶精不是语误会,我是第一个提出的质疑,并且是当场就质疑,时间线可以证明我是完全出于第一反应。而蜘蛛精和白骨精在我之后,如果小白龙,蜘蛛精,白骨精同为狼,三只狼齐刷刷的123 三层楼来质疑琵琶精,狼是疯了吧?

2)前面的分析贴虽然说了对每个人的印象,但实际上仍然留了很多“活口”,观点并不明确

这一点是昨天让我最气愤的,我明显的提出了三个名单,琵琶精,九尾,白骨精。 怎么就成了留活口。哪吒自己三番两次的改名单,我却是留下了活口,那你再看看,小妖是不是现在更是留下了活口?

3)牛魔王15:02分跳,小白龙17:59分才发贴认可并分析,这一贴分析还是停留在琵琶精身上,并没有对所有人展开。这本来是个关键时间点的关键分析贴,小白龙的这一贴我疑虑较多。

我白天要上班,牛魔王不管几点跳,我发帖是在 17:20多分,哪吒的 17:59分的这个时间点也并不准确,且我要在我下班有空的时候才分析,才能看帖,以此来断定我认可牛魔王时间过长,站不住脚。牛魔王跳身份,除了救了二郎神和牛魔王自身的身份得到证实,在我这里,视线并没有转移开关注琵琶精的理由。
4)“首轮两贴都妥妥的怀疑九尾,睁眼闭眼以后,马上不怀疑的态度,令人生疑,且中间九尾并没有做出特别好的分析。”小白龙到底是在怀疑琵琶是狼而怀疑琵琶是预言家?

这一点,恰恰是非常好的被小妖利用了去。琵琶是不是预言家,我一个分析的,都没提出来,哪吒却提出来。 我是狼,我需要得到琵琶精的认可她确实是预言家的证明吗? 这合乎常理吗?而且当时一口一个能力者的,恰恰是哪吒,假如哪吒不是狼 ,也是在当时为狼人扫清了视线。

以上这些点,如果我不自辩,是不是小妖说哪吒分析的非常到位? 找狼的态度非常积极? 但这些点,哪一个是站得住脚呢?

那可不就是遂了狼人的意了,要不我今天需要这么费劲又是抓狼又是自证,简直累死。如果狼这么好抓,第一天就三只齐了,那才是真遇上鬼才了。  发表于 2021-11-20 15:12
你分析到琵琶这一点的时候,就没想过琵琶是预言家的可能性?你紧盯琵琶不放不是正好遂了狼人的意?这一点是我最想不通的地方  发表于 2021-11-20 15:02
说说你对白骨精或者其他人的分析?还有一只狼  发表于 2021-11-20 15:01
回复 扔鸡蛋

二郎神的分析态度能不能明确?每句话都没有结论,你对白骨精是甚么看法?哪吒的完美体现在甚么地方?小白龙看来很拼啊,从字数上比二郎神积极。白骨精的破绽实在太明显。

有分析就说分析,说这些没有任何帮助  发表于 2021-11-20 15:08
你词穷了吧。除了说破绽这样笼统的词,还能说的啥?看看我来揭露你这只披着狼皮的假好人。  发表于 2021-11-20 15:05
回复 扔鸡蛋

1. 狼人两个不可能同时信任我,否则我很难被投出去。大概率是一个信任我,一个怀疑我,或者两个同时怀疑我。小白龙对于头号怀疑对象白骨精的分析,甚至没分析我的时候字数多,看来是坐不住了。蜘蛛精想保住的人八成是狼人。今天的投票人选就在小白龙和白骨精里面选。
复制代码

再来看看小妖的最新发言的这段话:蜘蛛精自己都保不住自己的情况下,誓死保护我, 有狼人在投票关头,这么誓死保护另一头狼的吗? 小妖现在拿这个点来说事,只能证明你们昨天的策略,最好能投出去琵琶精,如果投不出,就嫁祸 。而我是你们的人选。 因为我始终盯住了琵琶精。恰好哪吒这么认为了。我是清醒,名单里两个人,一个是预言家,一个刚好是被查验的。你是神民,糊涂,名单和我一样?天亮又马上清醒白骨精是狼了?那你为什么昨天不首选白骨精呢?

小妖你自己对白骨精的分析字数又有多少,笑死人了,现在按照字数分析来判断狼和神民了吗?且我没有坐不住。我身正不怕影子斜。白骨精上午一贴,不会是两个人又故意演互掐的戏码,只为保住最后一只隐狼吧?

两只狼这会儿惺惺相惜,也不大可能啊,只能互相掐了。

我看不懂你在说什么,尽量减少主观想法  发表于 2021-11-20 15:17
回复 扔鸡蛋

小妖抓我所谓的疑点:
第一“白骨精是蜘蛛精不作为首选的人。蜘蛛精改了两次长篇的分析都没放下白骨精,但是却不建议投票白骨精。”
回去翻了蜘蛛精的两个分析贴。第一次名单:九尾、白骨、琵琶;第二次晚上的名单:琵琶精、白骨精、哪吒、小白龙里面三狼,我的首选琵琶精和哪吒,小白龙和白骨精里,白骨精更可疑。
蜘蛛精怀疑我,但首选的始终不是我,这个很清楚。到你这里怎么变成了蜘蛛精不投我,我就是狼人的证明了?狼人只要能投死神民就行,琵琶精是神民,我也是,为什么非投我?
第二“昨晚我刷新网页,赶上法官发闭眼终止游戏,为了不违反规则我选择了弃票。而白骨精在被多数人选定的前提下,默默跟风投票,不发表任何意见。白骨精的嫌疑比较重。”
为了给你自己开脱拉出来我说事,你弃投是有原因的,而我跟投却成了重大嫌疑了。我没时间全程参与游戏,但是我觉得投票是我作为一个神民该尽的义务,我赶九点前来跟投就行了。

你怀疑小白龙和白骨精,你就是神民了?我来捋一下。你和小白龙,你两一狼一民,互相怀疑没毛病;你两同是狼,你揪住小白龙不放,开始小白龙一直相信你,上午开始小白龙才开始质疑你。这也没毛病!游戏到了第二天了,就这么几个人,两狼人互相出卖演戏必须逼真。

说到演戏,昨晚琵琶精跳了预言家之后,小妖先点评:真出乎意料啊。。接着你一副事不关己的问:“琵琶精跳预言家,有没有对跳”,狼人的戏码真足!你和蜘蛛精的互动,明明就是狼人演戏,你那是在为蜘蛛精对跳做铺垫。要是真让你两得逞,就会重演小影子那期的悲剧!

我突然想到,小妖自始至终都是一个清醒的旁观者,从来没有迷茫过,他一直盯着九尾狐和我,但是到最后投票敏感时间段却开始更换名单,假意迷茫。大家不信的话可以去翻他的帖子。

这才是一直折磨了我两天的,超级大隐狼!

你俩真能说啊  发表于 2021-11-20 15:20
哈哈,你演得太好了  发表于 2021-11-20 15:16
回复 扔鸡蛋

我要撤了。
我的名单:第一个是小妖。第二个在哪吒和小白龙中间选一个,我更倾向哪吒是狼。
回复 扔鸡蛋

我都打算自我了断了

这个劳什子的女巫,谁爱干谁干,老牛不干了
回复 扔鸡蛋