心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声 雪之恋活动奖励

在小伙伴们的热线参与下,本次活动圆满结束。

奖励如下

1、闪亮的日子:金币200  小雪人2个

2、醉梦惊鸿:金币300    小雪人3个

3、沐暮:金币200  小雪人2个

4、香-染:金币100  小雪人1个

5、流云飞过:金币100  小雪人1个

6、◇海棠依旧◇:金币300    小雪人3个

7、春风雨韵:金币200  小雪人2个

8、一缕茶香:金币200  小雪人2个

9、余生醉:金币100  小雪人1个

10、墨韵:金币100  小雪人1个

11、新乐:金币100  小雪人1个

请获得奖励的小伙伴们跟帖领奖

注:礼物可以转赠,金币不可以。如需转赠,请版友跟帖说明需要转赠的ID号.

已有 0 人打赏作者

来了来了,哇,还有小雪人,喜欢喜欢,辛苦两位美女版版~

评分

心灵之声基金 + 200 礼物已发,请查收。

感谢海堂主的辛勤付出,感谢家人们对活动的支持。礼物转赠给海棠主。

评分

心灵之声基金 + 300 礼物已转赠。谢谢~

醉梦惊鸿 发表于 2021-12-1 13:00
感谢海堂主的辛勤付出,感谢家人们对活动的支持。礼物转赠给海棠主。

谢谢礼物

不辛苦

开开心心赚金币啦
醉梦惊鸿 发表于 2021-12-1 13:00

谢谢礼物

不辛苦

开开心心赚金币啦

评分

心灵之声基金 + 300

钱我眯下啦,礼物转赠伊莉莎白棠~

评分

心灵之声基金 + 200 小雪人已转赠。谢谢维木~

感谢心灵为我们提供展示与交流的平台,感谢两位版主无私的付出默默的奉献!

评分

心灵之声基金 + 200 小雪人已发。请查收。

哇哦,有我有我,辛苦啦

评分

心灵之声基金 + 100 小雪人已发。请查收。

来领银子,两位版版辛苦啦~

评分

心灵之声基金 + 100 小雪人已发。请查收。

开开心心来领银子
醉醉  海棠辛苦

金币留下  
小雪人 醉醉海棠 每人一个

评分

心灵之声基金 + 200 小雪人已转赠。