心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 2022年第一期 9人版【狼人杀】观察贴

研究了半天,楼上的报到风格都中规中矩,看不出谁是狼,但看到了两个错别字

把“报到”写成“报道”的有两个,沙发的小仙儿和9楼的小影子,这两人之中会不会有一只狼呢?
人己经到齐了,小猪仅用小仙和小影同时出现的一个错别字,提出自己的疑问,我感觉这个理由有点牵强。
先关注一下这个小猪!
小猪盆友,怎么感觉你身上有凛然杀气呢
看你说的,2022,第一杀,我来了,好像要对谁飞扑而来
还有,报道和报到一个动词一个名词,为啥就要被怀疑呢
其他人都是露个脸,观察再说
个个都惜字如金,除了小猪,猜测的理由也没啥值得推敲的,先看下小北吧,看研究出什么没
小仙儿坐沙发的姿态,用褒义词说是放松,用贬义词是嚣张。 我觉得狼,不可能嚣张成这样,也不能放松成这样。 所以我对小仙儿暂时不怀疑。

昨天小小点的出场是比较让我关注的。理由说不上来。

小猪的用意不好说。 是真的以“错别字”来抓狼,还是隔山敲狼? 得再看看。
小肥猪以错别字作为观察理由,理由难理解,观察的行为偏神民,直接表明“2022第一杀”不像狼人敢表达的话。
小肥猪观察的对象小仙儿和小影子,其中小仙儿对小肥猪的第一句话解读过于详细。小影子无反应,等后续。

小象质疑小猪的理由牵强,等小象的其他怀疑人选。

小梦怀疑小北,小南怀疑小小点和小猪,各有各的道理

小北、小小点、小影子缺少发言

大家都到齐了,那我也说说我的研究结果。
依靠第一印象,表明自己是神民身份的我都有好感,表达不抓狼的就会多看两眼。所以我多看了小仙儿,小南,小路,小影子以及小猪。
依据今天的发言,小仙儿的解读确实有点过,小南说对小点点的报到有感觉,到底是什么感觉?我也想知道。小猪的用意无非就是引起一个论点,所以小猪暂不考虑。现在还缺小影子的发言。
先留意小仙儿,小南,小影子,小路
小猪和小象明显观点不一致,看来不象是一起的
对小猪的“2022第一杀”小路和小仙解读的思路方向相反
小仙反驳了小猪,但对小猪报到贴的解读我感觉跟小猪的思路也差不多。
想先关注一下小仙,还有小南

小猪和小象很明显观点不一致,看来不像是一起的。两个同为狼的可能性没有,那同是神民的可能性呢?看来不是一起的?你这话的意思是我们两必有一狼?  发表于 2022-1-7 20:20
关于小小点的出场我关注的点,我观察贴还不想说。
在看完大家的发言之后,我对小路有疑问,小路认为小梦关注小北,小南关注小小点和小猪,各有各的道理,请问你的解读是什么道理? 是表示赞成  小梦和小南?

我和小仙不约而同,几乎在同一时间提出了小猪的问题,暂时对小仙印象不错。

小南对小小点有疑问,但碍于是观察贴,不方便说,凭这个,我觉得像神民心理,同时他关注小路,恰好小路我对他也有疑问。

小猪凭一错别字去怀疑两个人,理由什么?两人商量好的一起用别字?小路说我怀疑猪的理由很牵强,大家的看法呢?

印象好的小仙小南,关注小猪小路。其他人回家看贴再说