心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 2022年第一期 9人版【狼人杀】观察贴

小南的激动莫名其妙,质疑抓字眼的行为明显。小南对小小点的无理由笃定,小小点完全默认,两人互相怀疑,互相不给理由,修改怀疑目标:小南、小小点、小梦

小路观察贴的矛盾点:
1. 原文: 小梦怀疑小北,小南怀疑小小点和小猪,各有各的道理------接着小路的自圆其说如下:原文: 小南的分析比较多,我对小南和小梦的观点提出“各有各的道理”,含义是不完全赞同个人直觉的判断,保留意见。

2. 原文: 小北的分析和我部分重合,按照小北的分析观点,怀疑我的理由是我没表明神民身份?继续关注。
关注小北,却通篇没看到对小北的分析。

3. 原文: 建议小南具体说小小点的判断,如果你是神民需要交流观点。建议小小点说明关注小南的理由。
小南对小小点的无理由笃定,小小点完全默认,两人互相怀疑,互相不给理由

这第三点我倒要问问小路你了,我先关注的小小点。 我保留理由。 小小点马上因为我关注他他也关注我。 这是从我身上找原因吗? 退一步说,观察贴互关就可以了?

由此,我倒觉得,你这个招数,和小北异曲同工之妙

你口口声声关注小北,看过小北的帖子没啊?  发表于 2022-1-7 21:21
不懂  发表于 2022-1-7 21:14
天黑请闭眼。