心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨弦

[版面游戏] 2022年第一期 9人版【狼人杀】第二天

最后的分析,也是遗言
小影子、小猪、小北、小南、小象
五人三狼
小影子昨天的一通操作在我看来是“乱七八糟”,分析左摇右摆,有的观点根本是照抄作业,投票除了跟投没有自己的主张,标准的搅水模式,狼!
小猪,在女巫刚稳定军心集中造择之时,开始摇摆,她有一句点评,我多看了几眼,我说她像搅水的,她说:神民的心理难道不是摇摆吗?意思是,神民心理如此,狼亦当如此,才为神民。此种心理,狼也!
小象,我排除,昨晚的表现与反应我仍然看不出问题。
小南,本不那么怀疑,今天的一通急于投我的操作,我不认为是受能力者的驱使。你自己的主张何在!
小北,披着“被救之人”标签,昨天投票不断摇晃,今天紧跟女巫步伐,“同意”、“支持”,因为看到女巫的决心了,所以添柴加火吧。
两份结论:
1、小影子、小猪、小南
2、小影子、小猪、小北

你两个名单里都有小影子,要不分开也顺便把影子投了吧!  发表于 2022-1-9 11:37
你是神民?神民这么着急现在就投?  发表于 2022-1-9 11:24
本不必分析了,因为今天就是结束,做好本份,无憾了。  发表于 2022-1-9 11:24
本不必分析了,因为今天就是结束,做好本份,无憾了。  发表于 2022-1-9 11:23
我不是狼,到最后这一贴,还给我上个名单,够可以啊。  发表于 2022-1-9 11:22
回复 扔鸡蛋

如果如女巫所说三狼是小梦小影子和小南的话,我脸疼!

一直和小路互盯了,一直相信小南和小梦,难道真的都是狼?!

先跟女巫把票投了

我现在相信小梦是狼。  发表于 2022-1-9 11:40
该打你一巴掌  发表于 2022-1-9 11:37
投吧,但我不是狼,你们都上当了,今夜厕所会很热闹,我等着围观。  发表于 2022-1-9 11:35
回复 扔鸡蛋

女巫质疑我的原因很可笑,是太久没玩吗?一个个的技能都下降啊
没有结论,何为结论?自己不分析看不清,找别人要结论,没找到就是疑点,那以后分析直接说我想投谁就行了。
不参与讨论,以时间作为疑点,扯S了!手机操作,我的重复发贴足以说明一切,手机刷点评,从来艰难不全面。找不到疑点的备选项吧这是
回复 扔鸡蛋

这局游戏,小路是我的一大败笔!此处需要反思。
作为神民,我无憾,尽我所能了。
一早投我,女巫你不该这么干,错失真相的同时,也错失多少乐趣!
仰天大笑出门去,大好周末,不该在此处呐喊了。
今夜的WC,我很期待!
回复 扔鸡蛋

来晚了,没想到这么早投票。
我还没投票就已经4票了,很明显,里面有狼还要继续伪装。
小梦和小影子一定是狼,小南和小象之中有一只。
看样子小南是确定的了

你这话说的,投晚的你,不是,投早的小北不是,中间有狼混进去,就是我。 这是哪里来的逻辑?  发表于 2022-1-9 14:46
回复 扔鸡蛋

小小点你一定要看清啊!小北昨天我就说偏好人,小猪昨晚来搅了一下,原本看大家的形式是要投小梦和小路中选一位的,他昨晚一会儿让选我一会儿小梦,一会儿小路可疑!!!!
反倒小象像迷糊中的神民,跟我的感觉相似。
小南的疑点是我不明白让预言家跳出来的利弊,我的认为是绝对保护好自己。
小小点说小梦狼无疑,那我就跟投。我昨天相信她还是她开头的那句话。
我今天的名单是,小梦(跟投)小猪,小南。还是小象呢?我总觉得小象的发言打脸了,感觉可无辜,我也是怕。。

回复 扔鸡蛋