心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 2022第二期七人局狼人杀观察帖

这期观察贴确实有些冷清了。
鹿力大仙:“发言特别简洁的蜘蛛精和罗列陈情的蜘蛛精”明显是写错吧,我理解应该是在说蜘蛛精和玉兔精?
第一轮报到贴:
白骨精不惦记抓狼,关注一下。
玉兔精只陈述事实,没发表自己的想法,关注一下。
目前发言太少,再等后续。
白骨精和巡山小妖发言不自然,等待观察。白骨精离题,巡山小妖出场即排除前面的,重点观察没下文。缺少抓狼行动的蜘蛛精再观察。已经分析的鹿力大仙与牛魔王名单重合,想知道牛魔王对同样不惦记抓狼的蜘蛛精是什么看法。

对玉兔精的质疑我想说明一下
说我和鹿力大仙的名单重合,关注白骨精是我在报到时就提出了,鹿力大仙在后面的分析又提出了,但关注点是“故作轻松”;鹿力大仙关注玉兔精的点是“罗列陈情”,但是她把名字打错了,我在后面提出,这个跟我在看到玉兔精发言时的想法是有点不谋而合。
至于说对蜘蛛精的看法,我在等蜘蛛精后续的发言。
感觉玉兔精的这一贴有点扩大怀疑面的意思,七个人中提出关注了五个人,继续关注玉兔精。
目前对玉兔精的想法,和大家一致,第一帖比较笼统,第二帖又怀疑一切。对玉兔精存疑。
琵琶精打破沉默气氛,并且关注鹿大仙在线不发言。感觉行为还是比较积极的。暂放。
对牛魔王的发言也感觉中肯,有老牛的吨位稳重感,存好感。

白骨精上场就和蜘蛛精互动,两狼应该不会那么明目张胆。
但报到就给自己树立竞争对手,好像也有点刻意。因此,我暂时放下鹿大仙,同时关注一下白骨精吧。

回来晚了,特别说明一下,因此说我抓狼不积极而关注我的,请放下关注。
白骨精上来展示自己的小蛮腰,在我看来算调侃,狼应该不会这么夺目耀眼,想再看看接下来的发言。
小妖说报到不积极的,态度有问题,后面的都要着重观察,这个观察理由在我这里很牵强。
牛魔王上来就点了白骨精的芳名,先不管对错,但态度是有的,胆大。
琵琶精说鹿力登陆却没发言,对琵琶精的这个细节存好感。
玉兔精“想知道牛魔王对同样不惦记抓狼的蜘蛛精是什么看法。”我对“特别不惦记抓狼”这几个字敏感,还有,为什么要想知道牛魔王的看法?
鹿力大仙关注蜘蛛精,白骨精和玉兔精,跟我有关注的有点出入。
先关注一下小妖和大仙吧。

改了  发表于 2022-1-15 21:37
没有虎力,只有鹿力  发表于 2022-1-15 21:31
加上漏掉的蜘蛛精,牛魔王与鹿力大仙名单相同  发表于 2022-1-15 21:01
我不是狼,只是今天有点忙,说我不自然的,这理由实在太牵强
合辙押韵吧
白骨精如果是神民,希望提出建议,先放在观察区。

牛魔王面对我的质疑,反驳的观点是与鹿力大仙观察点不同,但是不可否认名单雷同。巡山小妖的观察名单与牛魔王一致。两人怀疑我的理由是我观察的点比较多,这个理由不成立。需要分辨两人是否有隐狼。
白骨精语气轻松,不是狼,就看看抓狼的行为是不是真的。
玉兔精能者多牢,既然关注5个,那就对5个人的后续行为都观察一下。这个我表示完全支持,只观察后续行为是否是搅浑水。
蜘蛛精说我关注后面的理由牵强不成立,是反对我观察报到不积极的?这对抓狼有阻碍?

只是一个口号,后面三个才能炸出来报到。都不报到,怎么分析?  发表于 2022-1-15 21:16
你是第四位上来的,重点观察后边的三个,前三呢,不用观察?  发表于 2022-1-15 21:15
看到玉兔精的第二贴,我想先把玉兔精先放一放了,因为我想到马甲后面的那位了。
白骨精今天的状态好象不在抓狼上,还在琢磨做诗的韵,好象狼确实不会这么大胆,但我对她还是不放心 ,再看后续吧。
小妖的名单跟我一致,这点让我疑惑,我先重点关注一下小妖。

也,也,也,猛点头  发表于 2022-1-15 21:28
如果你也是良民,那我得重新理思路了。  发表于 2022-1-15 21:21
我现在想关注蜘蛛精。  发表于 2022-1-15 21:20
那你想关注谁?  发表于 2022-1-15 21:18
老牛,不用观察我,我是良民。  发表于 2022-1-15 21:18
玉兔精 发表于 2022-1-15 20:54
白骨精如果是神民,希望提出建议,先放在观察区。

牛魔王面对我的质疑,反驳的观点是与鹿力大仙观察点不 ...

同意。小妖的这个跟风我也一直很迷惑。