心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 2020第二期七人局狼人杀第一天

本期游戏的参与人员名单: 牛魔王,白骨精,【巡山小妖】鹿力大仙,玉兔精,琵琶精,蜘蛛精。
今晚出局一人  巡山小妖

目前  狼2人  能力者1人   民 三人

游戏输赢判定:

1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:

狼人(2名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(3名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
猎人 (1名):拥有处理任意一位玩家的权利。

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚21点30前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、预言家:明晚21点30后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。询问限时5分钟。
3、平民:  每晚21点30分前投票选出可疑狼人出局
4、猎人:  明晚21点半后,如果被狼人杀害,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
询问限时5分钟。过时按弃权处理

游戏注意事项:

活动期间务必参与投票并积极讨论,总计两天未参与讨论或投票视为自动放弃游戏。

请玩家遵守游戏规则,按时投票,按时杀人,按时查验,过时无效

单选投票, 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
16.67% (1)
16.67% (1)
50.00% (3)
0.00% (0)
16.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限

已有 0 人打赏作者

来晚了,能力者牺牲了,今天必须投中一只!

你有怀疑的人吗  发表于 2022-1-15 21:48
回复 扔鸡蛋

小妖是能力者,那么蜘蛛精和白骨精是我当前的重点关注。
回复 扔鸡蛋

可惜了,能力者损失一人,巡山最后怀疑的名单是玉兔精,白骨精和蜘蛛精

总要有个方向吧  发表于 2022-1-15 21:51
你提出这个名单是什么意思?我是神民,你如果也是神民,那狼只能是白骨精了?!  发表于 2022-1-15 21:49
好  发表于 2022-1-15 21:49
她在点评里说重点关注蜘蛛精,你仔细看下  发表于 2022-1-15 21:49
回复 扔鸡蛋

小妖是能力者,大事不好!容我好好看看白天的帖子,全力以赴抓狼!
回复 扔鸡蛋

观察贴里,我关注了鹿力大仙和小妖,如果我是狼,我不可能在贴子注明要关注小妖,等晚上再杀他,大家想想是不是这么个事?!鹿力大仙继续关注,其他的明天看贴再说。

你的重点是自辩,不是找狼?  发表于 2022-1-15 22:02
回复 扔鸡蛋

白骨精两贴调侃,现在能力者已经牺牲一名,还在做诗说不过去吧。
白骨精的大胆,在我看来有些刻意了,存疑。
蜘蛛精的那一贴分析对于小妖的分析理由牵强,存疑。
回复 扔鸡蛋

刚来,看到能力者被狼刀掉了,有点悬心了。
我今天有些忙,我的确不是狼,请神民们看好,别错了方向

唉,不小心又押韵了。

今天感觉很难找到突破点,我先怀疑一下玉兔精和琵琶精。

今天沙发上的琵琶精,总感觉像狼人幸灾乐祸的语气
回复 扔鸡蛋

到现在根据版面发言,重点怀疑蜘蛛精和白骨精。
蜘蛛精的疑点:
1.关于白骨精和小妖的报到帖。为什么白骨精的小蛮腰是调侃,而小妖的看看后面发言就进入你的法眼,引起你关注了小妖?
2.“琵琶精说鹿力登陆却没发言,对琵琶精的这个细节存好感。”从而怀疑鹿力。手机登录以后名字可能一直挂那里,这个细节老玩家应该都不会质疑了。即使琵琶精心细注意到了,而到了蜘蛛精你这里,不该有这个疑问了吧?此处重点拉出来重提并由此关注鹿力。有故意误导神民的嫌疑。
3. 鹿力大仙关注蜘蛛精,白骨精和玉兔精,跟我有关注的有点出入。由此推断,蜘蛛精是相信白骨精和玉兔精的。蜘蛛精给的名单是小妖和鹿力,小妖已经证明是神民,而我也是神民。
4. 昨晚蜘蛛精解释了自己给出的名单“如果我是狼,我不可能在贴子注明要关注小妖,等晚上再杀他”。为什么不可能?一个是你发帖在时候不见得你们狼人已经决定了杀小妖;另一个狼人想杀的是能力者,而不会根据自己的名单来确定杀谁吧?
白骨精的疑点:
观察贴,在小蛮腰报到以后发打油推说忙。昨天总共没几个帖子,这个理由站不住脚。与其说白骨精是不关注游戏的民,我更相信她的表现是以轻松行为掩盖身份的狼。
第一天怀疑玉兔精和琵琶精。琵琶精有她的疑点但是说她的沙发幸灾乐祸,你是怎么看出来了?玉兔精你又是怀疑她什么了?
回复 扔鸡蛋

观察帖的发言有3点疑惑: 1、第二帖我怀疑4个,牛魔王看到我怀疑5个 2、白骨精主动引起蜘蛛精的注意,上线说明没空参加,闭眼前不分析 3、琵琶精只有对鹿力大仙的质疑,后期没在线

第一天的帖子发言有3点疑惑: 1、白骨精忙,分析解释了忙,点出我可疑,没给理由 2、琵琶精没给怀疑对象 3、在点评里,蜘蛛精对我质疑白骨精表示反问  

根据疑点排序,我暂时先怀疑白骨精、琵琶精、蜘蛛精。
回复 扔鸡蛋