心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 2020第二期七人局狼人杀第一天

琵琶精 只有三贴 基本都是水帖。凭感觉怀疑鹿力,看到鹿力登录不发言。坐沙发喊口号必须投中一只。你是狼人,心虚和搅乱那我就不说啥了,假如你是神民你的发言我不能理解。
牛魔王观察的角度和结论,我都能认可。
玉兔精昨天指出牛魔王跟我的帖子雷同,小妖又跟牛魔王一致。这个观察的点她是抓到位了,在当时我是赞同的。但是天黑以后小妖被杀。我是神民,牛魔王又是我相对相信的人。而她比较相信白骨精,绕过蜘蛛精、琵琶精,没有给出来名单。这些是玉兔精昨天的疑点。刚看到她新的发言,怀疑白骨精、琵琶精、蜘蛛精。这三精的疑点昨天都在的,玉兔精给的分析一直是在线的,为什么昨天绕过甚至相信的人,今天全部上了你的名单了?所以需要仔细辨析玉兔精。
重点怀疑蜘蛛精、白骨精。辨析玉兔精和琵琶精。

昨天观察贴我的帖子是第八楼,那时候每人一贴信息有限,说是怀疑谁谁谁也太牵强了吧,有的只是摆摆疑点,我今天的帖子才是正儿八经的分析贴。疑点有强弱,现在下定论还太早。琵琶精和你也都在我关注的视线范围。  发表于 2022-1-16 13:41
观察帖你怀疑琵琶精,为什么今天先提的怀疑对象没有琵琶精  发表于 2022-1-16 10:45
回复 扔鸡蛋

鹿力大仙 发表于 2022-1-16 10:28
琵琶精 只有三贴 基本都是水帖。凭感觉怀疑鹿力,看到鹿力登录不发言。坐沙发喊口号必须投中一只。你是狼人 ...

你看错了?我把白骨精放在观察区
回复 扔鸡蛋

点评不回复了,写在这里。我不想把个人原因作为分析的内容。我是神民,从发言上我没有发表任何影响神民判断的分析,今天我会好好看贴分析,找到一只狼!
回复 扔鸡蛋

牛魔王、白骨精、鹿力大仙、玉兔精、蜘蛛精
里面两狼。
小妖是能力者,所以我认为小妖作为能力者的视线角度,可以是分析的突破点。小妖所看到的疑点对象中,有狼的几率高达百分之八十。
来看他的怀疑名单:白骨精、玉兔精、蜘蛛精。
白骨精参与度低,言语轻松,出场“小蛮腰”十分显眼。第一天结果出来,还在凭直觉下结论,这像编外人员的反应。
玉兔精:怀疑面大,没有偏向与相信。很在意每个人的怀疑名单。
蜘蛛精:能力者出局,他的发言:“如果我是狼,我不可能在贴子里注明要关注小妖,等晚上再杀他”从心理反应上来说,是小妖能力者出局,担心神民怀疑自己。从内容上来说,这个理由站不住脚。
这样看来,蜘蛛精更像狼。
如果上面有一狼,那么牛魔王和鹿力大仙之中还有一个。我想再看看牛魔王的最新发言。

你这个分析忽略了小妖的名单有两只狼的可能性。  发表于 2022-1-16 16:03
请不要这么武断,我推理的只是其中一种可能性,前提写的很清楚!  发表于 2022-1-16 14:10
排除了你自己之后,你列举了白骨精、玉兔精、蜘蛛精的疑点。但是你的结论却是这三个精中只能有一只狼,而另一只狼必须牛魔王和我中。分析和结论明显逻辑错误,故意为之?  发表于 2022-1-16 13:50
回复 扔鸡蛋

我是神民,白骨精,鹿力大仙,玉兔精,琵琶精,蜘蛛精五人中找两狼
鹿力大仙今天的两贴分析我认可,先排
从昨天出场来看,玉兔精,蜘蛛精两人较活跃,狼人不可能都沉默,这两人中有一狼可能性很大。
蜘蛛精自能力者出局以后只有一贴自辩贴,一个点评质疑,到现在没有分析贴,加上对她昨天对小妖质疑的理由不认可,存疑。
对玉兔精也还存有一点疑惑,但目前不作为重点关注,暂放。
白骨精,琵琶精中还有一狼,这两人观察贴都不活跃不太好分辨,我很怀疑狼在利用神民的不活跃有意隐藏身份。从今天两人的发言来看,白骨精反复申明自己不是狼,在被质疑后及早做出了回应并表明了自己的观点,这个行为有神民性。目前我更倾向于怀疑琵琶精。
另外,蜘蛛精闭眼前和睁眼后都坚持怀疑鹿力大仙,两人应该不在一个阵营。
回复 扔鸡蛋

昨天,之所以关注鹿力大仙: “7个人都亮相了一遍,个个惜字如金。狼人低调可以理解,神民都这么沉默怎么找狼啊?
虽然每人都只有简短的一句,但是发言特别简洁的蜘蛛精和罗列陈情的蜘蛛精还是引起我的注意”一是在这之前,鹿力也是沉默的,没见有什么分析,二是怀疑我的理由是报到贴发言特别简洁,简洁也是问题吗, 本能反应想关注鹿力。

小妖观察贴第一位出场,说报到不积极的,态度有问题,后面的着重观察,我说这理由有点牵强,狼都集体选择消极的态度不发言,这个理由我到现在依然会觉得很牵强。

贴子更新后,牛魔王率先说:“小妖是能力者,那么蜘蛛精和白骨精是我当前的重点关注”紧接着玉兔精及时提醒:巡山最后怀疑的名单是玉兔精,白骨精和蜘蛛精。虽说小妖是能力者,观察贴里,能力者和大家一样,不一定怀疑的就一定是狼,假如我是狼,我前边说过,我不会在版面怀疑他然后再杀掉,我这是找死的节奏吗?!希望大家能认真看清我的话,放下执念,吵吵着怀疑我的,一定有狼参与其中!牛魔王虽说怀疑我,但牛给我的感觉一直是分析在线,并且给我的印象不错,而玉兔精提出怀疑我的时候,是借用了小妖名单,并且在牛魔王提出自己的怀疑对象之后,及时提醒,不显露水,但其心可诛!大家可以看天亮后这两位的发言及我对玉兔的点评!玉兔精和牛魔王之间选一个的话,我选玉兔精!

鹿力提出:“琵琶精说鹿力登陆却没发言,对琵琶精的这个细节存好感”我怀疑鹿力不是因为这个,前边有写,我是因为这个细节我对琵琶精有好感,因为我当神民的时候也这么干过,如果观察贴里怀疑的人不更改,一直贯穿游戏始终的话,那一定不是神民,神民的怀疑人名单会随着游戏进展而变动。鹿力十一楼的发贴,虽说我依然在你名单里,但列出了两对嫌疑人名单,这做法是比较客观冷静的。

白骨精上来就摇摆自己的小蛮腰,在我看来是活泼搞笑,还是觉得狼不可能会这么不计后果地闪亮夺目,如果白骨精真的是狼,换了别样玩法,这个可能性允许有,但我觉得可能性还是不大。假如我和白骨精都是狼,我俩现在已经被架在火上烤了,我为什么还要替白骨精说话?推出一个同伴,保全自己是不是更稳妥?至少我肯定不是狼,白骨精是不是,还要接下来看!

琵琶精今天除喊了口号投死一个狼,到现在也没看到新的发言,再等等看!

目前,我最怀疑的是玉兔,观察琵琶精,白骨精。

说你喊口号的时候是我没注意到你下边的两张贴子,这一点我承认,我在下边贴子中已经说明了。  发表于 2022-1-16 14:34
我喊的口号是什么?一个个看贴都这么片面的吗?无语  发表于 2022-1-16 14:12
回复 扔鸡蛋

发了贴之后,才看到了琵琶精有两楼发言。
”小妖是能力者,所以我认为小妖作为能力者的视线角度,可以是分析的突破点。小妖所看到的疑点对象中,有狼的几率高达百分之八十。“这话大家怎么看?!
我呵呵了。。
接下来又拎出小妖的名单:”来看他的怀疑名单:白骨精、玉兔精、蜘蛛精。“
我又呵呵了一声。。

琵琶精,明确说吧,除了我你最怀疑,剩下的那只你更怀疑谁?!蜘蛛精,玉兔精和白骨精里我最可疑,是吗,那剩下的玉兔和白骨精,你排除了?

再接下来看:”如果上面有一狼,那么牛魔王和鹿力大仙之中还有一个。我想再看看牛魔王的最新发言。“,想问这两个人当中,你更怀疑谁?别只抖包袱啊。。

你这一贴重点怀疑了琵琶,对玉兔的怀疑是在与我比较后得出的,那么琵琶和玉兔你首先怀疑谁?  发表于 2022-1-16 16:07
说实话这楼我看不出你质疑的点在哪,有狼的几率高,我的理解是必有狼,也没说百分之百全狼  发表于 2022-1-16 15:05
我妄下结论?我在等你的结论。  发表于 2022-1-16 14:31
写了一部分发现牛没发言,就暂停了。你可以不赞同我的分析思路,但你不能为我的分析妄下论断。  发表于 2022-1-16 14:15
回复 扔鸡蛋

很抱歉,我的确没有足够的精力来看大家的分析,再次声明我是神民!
如果我不是真忙,而是假托自己忙隐藏狼的身份,这玩法我很不齿。
至于为什么忙,等游戏结束我会解释。

我和蜘蛛精有共同的看法,感觉玉兔精和琵琶精是狼的可能性更大,所以暂时不怀疑蜘蛛精。
但愿鹿力大仙和老牛都是神民。

今晚投票,我首选玉兔精!
我就感觉她是搅混水的狼

我也不同意,你的语气很肯定,那我的推论应该没错。  发表于 2022-1-16 14:37
你排除了白骨精,不同意投玉兔,我神民,那剩下的两狼是鹿力和牛魔王?不同意!  发表于 2022-1-16 14:30
我不赞成投玉兔,但我决定排除你  发表于 2022-1-16 14:15
回复 扔鸡蛋

牛魔王、鹿力大仙、玉兔精、蜘蛛精
四人里两狼。
白骨精和蜘蛛精的看法接近了,牛魔王和鹿力大仙互相认可,蜘蛛精单开一贴连呵我两声所作的结论与鹿力大仙对我的所作的点评异曲同工。鹿先蛛后。蛛很可疑。
从一开始,牛的表现疑点小于鹿,鹿又小于兔。兔的疑点有种被人逐渐发现的感觉,我有种说不出违和感,如果兔不是狼,这里面有推手,如果兔是真的狼,那么蛛就不一定了,因为隐狼是始终存在的。
今天我的发言,明显给了狼做文章的机会,所以,我不选兔,选蛛。

我不赞同排除白骨精  发表于 2022-1-16 16:31
我是神民  发表于 2022-1-16 15:01
请注意你的用词,具误导性,我自认我的表述很明确  发表于 2022-1-16 14:47
好,你的态度和名单给了,别怕得罪人,说出剩下的一只狼你怀疑谁,别模棱两可,让大家彼此怀疑。  发表于 2022-1-16 14:41
回复 扔鸡蛋

白骨精的那句“不齿”,我十分认同!令我相信她对于自身身份的诚意,所以我排除她。

我怎么看不出白骨精的身份  发表于 2022-1-16 15:02
真的假的?你们有透视眼?  发表于 2022-1-16 15:01
同感  发表于 2022-1-16 14:42
回复 扔鸡蛋