心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 2020第二期七人局狼人杀第一天

看了所有人的发言,我认为得从蜘蛛精和白骨精中选择。

白骨精目前提到怀疑人选已经发了三帖,参照同样忙碌的琵琶精帖子的内容及字数,我始终觉得白骨精在关注论坛版面却不分析。

蜘蛛精从观察帖到本帖对白骨精的肯定,以及无中生有的解读,“玉兔精提出怀疑我的时候,是借用了小妖名单,并且在牛魔王提出自己的怀疑对象之后,及时提醒,不显露水,但其心可诛!”  篇幅长,抓字眼比较明显。  至于为白骨精说话,并不能证明蜘蛛精的身份。这个理由也不成立。

回复 扔鸡蛋

我不认为两狼会同时去妄断我的发言,所以能够快速排除鹿的牛,要好好观察了。
回复 扔鸡蛋

时间还早,我见兔在,等兔发言,我再作最终选择。
回复 扔鸡蛋

认为我排除鹿力太武断的,那我具体说说排除理由。
首先是发帖时间。鹿力发贴的时间是早晨一大早,这和我急切地想要抓狼的心情是一致的,这一点有神民性。
其次是发帖内容的细节,有很多前面没有人表述过的细节,观察细致与神民抓狼的心理也是一致的。
第三点是闭眼前鹿力发表看法:“同意。小妖的这个跟风我也一直很迷惑。”,这个时候狼人已经确定杀小妖了,鹿力在这个时候发表看法怀疑小妖我认为鹿力不可能是狼。
因为这三点,再加上对所有人的综合比较来看,在我这里鹿力的疑点最低,因此排除。
回复 扔鸡蛋

琵琶精因为小妖的一个“不齿”排除掉了白骨精,而白骨精确实也是我不想怀疑的。牛魔王说最早排除了鹿力,假如琵琶精和牛魔王都是神民,加上被排除掉的白骨精和鹿力,再加两位都不想怀疑的玉兔,那么就只剩下我一只狼了?所以说,琵琶精和牛魔王里一定还有一个人有问题。

我想问牛魔王,记得你在昨天跟小妖互动的时候,说你认出玉兔的真身了,请问,只是认出真身就排除对方是狼的理论支持是什么?
回复 扔鸡蛋

蜘蛛精的长贴,前两段属于自辩。第三段前半部分还是自辩,后半部分分析,但是只是从牛和兔的比较中得出一个结论,主观性强,感觉并不可靠。第四段对于鹿力的分析,因为“列出了两对嫌疑人名单”而取消了对鹿力的怀疑,我无法认可。对蜘蛛精仍然存疑。
玉兔与蜘蛛比较,玉兔在第一时间找抓狼的线索,蜘蛛在第一时间自辩,蜘蛛精的这一点我始终无法释疑。
白骨精已经提出了投票人选,想看看白骨精对玉兔精疑点的分析,为什么说她就是“搅混水的狼”?我没有看出玉兔是狼的明显证据。“如果我不是真忙,而是假托自己忙隐藏狼的身份,这玩法我很不齿。”这个说法琵琶精因此认定白骨精是神民,这个观点我不认可,在我这有点“此点无银三百两”的感觉。因为这一贴,我对白骨精的疑惑又上升了,狼人隐藏身份什么方法都会使用的,我无法因为这点排除白骨精。在琵琶精和白骨精之间我有点摇摆,看了新一轮发言后我目前更偏向怀疑白骨精了。
玉兔说在蜘蛛和白骨精中选择,我支持。

先忙去,晚点再来看。  发表于 2022-1-16 17:01
我的天,我漏看了才发现在琵琶精和白骨精这一对 中你也摇摆了?  发表于 2022-1-16 16:55
琵琶精和白骨精这一对,我跟你的意见相同。选择暂时相信白骨精。但是蜘蛛精和玉兔精这一对,我不赞同你的意见。玉兔精比蜘蛛精可疑。同时你再看看琵琶精和玉兔精的配合,我在想你是不是被玉兔精蒙蔽了。  发表于 2022-1-16 16:47
提  发表于 2022-1-16 16:40
小妖的话不能担出质疑?小妖那句话到现在我仍然觉得有问题。  发表于 2022-1-16 16:40
回复 扔鸡蛋

蜘蛛精、白骨精、琵琶精、玉兔精四个,出于神民的心理,我很怕很怕投错人,所以我希望从中能找出人丢进好人阵营。
白骨精的一个帖子,说服了大家,也说服了我。我相信了她的诚意。同时她给出来的名单也是可信的:玉兔精和琵琶精。所以我暂时把白骨精放入神民区。
剩下来三个。琵琶精、玉兔精和蜘蛛精。最怀疑琵琶精,同时玉兔精和蜘蛛精应该分属两个阵营,这两个人中,怀疑玉兔精。
重点分析一下琵琶精:
在两个水帖以后的第三贴,先罗列了白骨精、玉兔精、蜘蛛精的疑点给出这样的结论“这样看来,蜘蛛精更像狼。如果上面有一狼,那么牛魔王和鹿力大仙之中还有一个。我想再看看牛魔王的最新发言” 。
这个帖子分析和结论不在一条线上,或者说就没有结论!
第四贴 “从一开始,牛的表现疑点小于鹿,鹿又小于兔......所以,我不选兔,选蛛”这段话 无论是将牛 鹿 和兔 放在一起比较;还是 把兔和蜘蛛放在一起比较。绕了个大大的弯子真实用意就是替玉兔精开脱。在排除了白骨精和玉兔精以后,果不其然第22楼“所以能够快速排除鹿的牛,要好好观察了。”又把矛头指向了牛魔王。
琵琶精的整个帖子轨迹是 从昨天开始凭着感觉盯着鹿力,到喊口号,给人的感觉一直没有进入状态,在看到牛魔王和我都怀疑了蜘蛛精以后就放心大胆的推波助澜集中火力攻击蜘蛛精,同时提玉兔精开脱。

你这么的纠结摇摆,那么现在你就重点看一下 琵琶精。今晚只要决定一个!  发表于 2022-1-16 17:09
我跟你的观点开始不一样了,完全是两个方向了。  发表于 2022-1-16 16:51
回复 扔鸡蛋

牛魔王 发表于 2022-1-16 16:25
蜘蛛精的长贴,前两段属于自辩。第三段前半部分还是自辩,后半部分分析,但是只是从牛和兔的比较中得出一个 ...

我不赞同在白骨精和蜘蛛精中做选择!我的意见是今晚必须在琵琶精和玉兔精中间做选择。

请抓紧时间在22楼点请回复  发表于 2022-1-16 20:16
早上只是可疑。狼都躲着观察。我丢出来的嫌疑人不就是很好的诱饵吗?狼不是放心大胆的出来摇摆了吗?这么说吧,蜘蛛精和白骨精的疑点是浮游面上的,而琵琶精和玉兔精我始终没有放过。你不放心再回去看看观察贴  发表于 2022-1-16 17:11
你跟早上的意见是180度大转弯,而且你上一贴对于琵琶精的分析理由我不是很赞成,你是用琵琶精的表现来反证玉兔精是狼,我也觉得用这个说玉兔精是狼似乎不怎么可靠。  发表于 2022-1-16 16:57
回复 扔鸡蛋

玉兔精昨天的确质疑到了所有的人但没有结论。这个早上的帖子中我已经说过了。今天她建议今晚在白骨精和蜘蛛精中选择。牛魔王还有大家看看她的理由充分吗?
“白骨精目前提到怀疑人选已经发了三帖,参照同样忙碌的琵琶精帖子的内容及字数,我始终觉得白骨精在关注论坛版面却不分析。”
1.玉兔精你是怎么能够觉得到白骨精在版面而不分析的?
2.琵琶精那么忙,帖子也不少啊。她的疑点那么多你就看不到吗?

至于玉兔精和蜘蛛精两者的对抗,玉兔精对蜘蛛精的解读说服不到我。希望玉兔精能提出更强有力的证据分析蜘蛛精。
回复 扔鸡蛋

牛魔王对于排除鹿的理由说的很清楚,如果是狼,不会把功夫用这上面,暂放牛。但是牛的判断,我不认同。
对于白骨精的“不齿”,是我看到她那句话后一瞬间的判断,这个用词很重了,因此我想排除她。
兔的疑点已经被多个人指出,从轨迹上看,是慢慢呈现的。两方人员从一开始就在做同一件事吗?这种巧合,反而验证了兔的独立身份。
鹿最新的发言,相信白骨精,认为白骨精的名单可信,接下来的分析明显有顺水推舟之嫌。把我的分析扭曲成个人自我主观判定后的结果,这是潜意识心理在作祟。
我排除白骨,但我有自己的看法,仅仅是相信她的诚意。这一点,作为神民应该是理性的。而利用这份信任的,就可疑了。
排除之后,我目前的名单:蛛和鹿。

请抓紧时间在22楼点请回复  发表于 2022-1-16 20:15
回复 扔鸡蛋