心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 2020第二期七人局狼人杀第一天

琵琶精的名单终于出来了!那么今晚没问题了!牛魔王,琵琶精先将火烧到你身上,现在又转到我这里来了,亏你还费心费神的去解释。问琵琶精,按你的意思牛魔王如果是狼人就不会对你的质疑做解释?
再,你颠倒了因果关系,我的名单是独立的,小妖给出来的名单于我的想法吻合。从而让我暂排了小妖。就像你的名单一样,你的名单让我进一步确认了你的狼人身份。
回复 扔鸡蛋

琵琶精三十楼的贴子,有两点要提出来说说“牛魔王对于排除鹿的理由说的很清楚,如果是狼,不会把功夫用这上面,暂放牛。但是牛的判断,我不认同。”牛排除的鹿力,你怀疑是狼,牛的判断你不认同,那你暂放牛的原因是什么?

“我排除白骨,但我有自己的看法,仅仅是相信她的诚意。这一点,作为神民应该是理性的。而利用这份信任的,就可疑了”我想问的是,是谁利用了这份信任,又是怎么利用的,能不能具体地说一下?我如果没记错的话,天亮后鹿力,牛魔王,你还有玉兔精都怀疑我和白骨精是吧?所谓的利用,你指的是什么?

我看错了,以为老牛问我。尴尬😅  发表于 2022-1-16 20:26
回牛魔王我首选琵琶精,大家提议投玉兔的话,我也跟。不过琵琶精在你和我之间瞬间摇摆,你还看不明白?  发表于 2022-1-16 20:25
请抓紧时间在22楼点请回复  发表于 2022-1-16 20:14
琵琶和玉兔你首先怀疑谁?  发表于 2022-1-16 20:13
回复 扔鸡蛋

鹿力大仙 发表于 2022-1-16 17:06
玉兔精昨天的确质疑到了所有的人但没有结论。这个早上的帖子中我已经说过了。今天她建议今晚在白骨精和蜘蛛 ...

你没看白骨精的帖子吗?三个帖的表述有区别吗?既然发了这么多次,为甚么不分析?不分析又得到同样的结论,你觉得她到底是看了帖子,还是没看帖子?
“琵琶精的整个帖子轨迹是 从昨天开始凭着感觉盯着鹿力,到喊口号,给人的感觉一直没有进入状态,在看到牛魔王和我都怀疑了蜘蛛精以后就放心大胆的推波助澜集中火力攻击蜘蛛精,同时提玉兔精开脱。”   

这段话的前提是确认谁是神民,你怀疑我的基础是建立在信任蜘蛛精。我没找到你信任的来源,你在分析里没有任何解释。

“白骨精的一个帖子,说服了大家,也说服了我。我相信了她的诚意。”

白骨精哪个帖子说服你,请贴出来

琵琶精的分析,信任白骨精,说三者选蜘蛛精,接着怀疑牛和鹿中的一个,思考顺序较连贯。但是不代表我完全赞同,每个人都有自己的观点。两位忙的神民,我感觉二选一,我会选白骨精。  发表于 2022-1-16 19:57
小妖让我暂时放过她,是18楼。  发表于 2022-1-16 19:53
我也想知道,你对琵琶精的怀疑从原本的第二位突然消失了,原因是什么?  发表于 2022-1-16 19:50
我刚上来,等  发表于 2022-1-16 19:44
这样吧,六个人,两只狼。不同的声音肯定有,那么你对琵琶精怎么看?  发表于 2022-1-16 19:40
回复 扔鸡蛋

我今天实在拿不出像样的分析,但我真的是神民,目前神民需要一个核心和凝聚力,请神民相信我神民的身份。

目前两只狼心中一清二楚,我们神民却只能在黑暗中摸索,除了小妖身份明确,其他没有一点线索。

我不是狼,由我来统计一下大家怀疑的对象可以吗?

如果肯相信我,请跟帖或点评明确说出你的投票对象,由我来汇总
回复 扔鸡蛋

蜘蛛,我相信你不是狼,如果问为什么,只能说共同的感觉。
这一局神民太难了,我赞同你的分析

我感觉玉兔精就是狼,琵琶精的疑点减退,牛魔王疑点上升。

我感觉两只狼应该是玉兔精和牛魔王
回复 扔鸡蛋

玉兔精 发表于 2022-1-16 19:33
你没看白骨精的帖子吗?三个帖的表述有区别吗?既然发了这么多次,为甚么不分析?不分析又得到同样的结论 ...

我今晚的重点是琵琶精。至于你和蜘蛛精我暂且搁置明天再分辨不迟。站在你的角度,即使你看不清我的神民身份,假如你是神民你看到我的观点应该是去翻看琵琶精的帖子,而不是直接站在琵琶精的立场对我的身份提出质疑。

你们的帖子我已经看了,你对琵琶精的怀疑点并没有说服我  发表于 2022-1-16 20:06
回复 扔鸡蛋

现在已经八点过,该讨论的也差不多了。我开始统计今晚投票对象,每人限提两人,点评回复。如果相对集中我们就在8:45投票。

我建议投白骨精  发表于 2022-1-16 20:30
我选玉兔  发表于 2022-1-16 20:17
我的第一选择是蜘蛛精,对于白骨精和琵琶精,我拿不准  发表于 2022-1-16 20:15
你打错了楼层22,我找错楼了  发表于 2022-1-16 20:14
白骨精  发表于 2022-1-16 20:14
回复 扔鸡蛋

老牛,我已经说的很诚恳了,我们神民目前谁都不敢相信,但除了赌一把,我们还有什么可靠的方法吗?
很明显,预言家被刀了,猎人不敢冒泡,我们只能赌一把,确定一个投票对象。
我如果是狼,继续不冒泡说自己很忙就是了,何必这会儿着急的出来说话,真是心里又惭愧又着急啊
回复 扔鸡蛋

我来了,先看贴!
回复 扔鸡蛋

白骨精 发表于 2022-1-16 20:13
老牛,我已经说的很诚恳了,我们神民目前谁都不敢相信,但除了赌一把,我们还有什么可靠的方法吗?
很明显 ...

老牛,你的名单只有一个蜘蛛精吗?没有第二个人了?
回复 扔鸡蛋