心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 2022第二期七人局狼人杀第二天

白骨精提到的关于投票环节,他们的表现我也考虑到了,跟白骨精的想法一致,但也有想不明白的地方。在三人投了玉兔精之后,我看到了琵琶精投了鹿力,在这之前,玉兔是争取过琵琶精,让她跟自己投白骨精,假如两人是狼,意见如此不一致?再者,我前边提到到怀疑鹿力的人太多,琵琶精领投鹿力,能有几人跟投?玉兔精会不会希望争取琵琶精这一票,然后牛魔王跟投,这样狼是不足更安全些?牛魔王毕竟之前一直相信鹿力,如果跟投,实在说不过去。
回复 扔鸡蛋

牛和琵琶精各有疑点,前边贴子里都己经说了,但牛魔王有一个点我想不明白,假如牛是狼,他在观察贴里跟小妖互动时说了这么句话,说自己认出玉兔精的真身,先暂放。假如牛兔同为狼,是不是不会这么讲?
小妖让猎人跳,在我看来像着急的两眼一抹黑的神民,不知剩下的那只狼是谁,自己先跳了民,牛跟着也跳民。单纯从贴子来看,我信琵琶精更多些。
回复 扔鸡蛋

蛛蛛的话也有道理,牛魔王疑点多多,但我还是想不通,牛魔王最后投票,明知道玉兔已经出局,当时跟投玉兔不是更妥当些?
回复 扔鸡蛋

有个办法比较保险,那就是今晚平票,把琵琶和老牛一起投出去?
这主意虽然有点馊,但稳妥

我同意,我的身份我很清楚,在我这里真相已经清楚了,即使我出局,能力者与民都还在,但狼人出局了,神民先手,我们一样赢的  发表于 2022-1-17 19:18
回复 扔鸡蛋

我电脑还是上不去,写个贴子真费劲,手机还没投过票,不知一会能不能投。。无所谓了,那两人都不出来说话,等一会选一个投了算完

我也是手机,手机投票没事  发表于 2022-1-17 19:18
回复 扔鸡蛋

我来了,今晚网不好,论坛老登录不上。
回复 扔鸡蛋

白骨精,你再看看牛和琵琶的所有贴子,我刚又看了一遍。。
回复 扔鸡蛋

玉兔争取琵琶精,我也疑惑过这一点,因此我还怀疑过蜘蛛精是狼。
说实话,怀疑蜘蛛精的想法,我现在都还没完全放下,大概只有出了结果我才能把这个怀疑放下。将心比心,我昨天一直怀疑蜘蛛精和白骨精,也难怪你们今天无法信任我。
平票的办法我不太赞成,我是神民,只想投狼。但是如果实在无法分辨,我可以接受,至少这样可以保证神民赢。
回复 扔鸡蛋

好卡,切完页面登录半天,我是神民,如果难以决择做平票我没意见,你们什么意见?
回复 扔鸡蛋

牛魔王刚说的那句话我在你贴子里也看到了,你说如果琵琶精和玉兔同为狼为什么不说服你,那么说在己投玉兔的三人中还有一狼,既然你确定玉兔和琵琶精里只有一狼,你又信玉兔神民身份,为什么不跟投?你在等什么?

鹿力是我相信的,白骨是我最终决定相信的,怎么说服我跟投?我是神民。  发表于 2022-1-17 20:03
这点我在昨天投票以后也问过鹿力,也是我的疑惑点,我觉得鹿力大仙的回复有道理,因为戏要继续演,也许也是知道很难说服我  发表于 2022-1-17 20:02
回复 扔鸡蛋