心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 2022第二期七人局狼人杀第二天

牛魔王刚说的那句话我在你贴子里也看到了,你说如果琵琶精和玉兔同为狼为什么不说服你,那么说在己投玉兔的三人中还有一狼,既然你确定玉兔和琵琶精里只有一狼,你又信玉兔神民身份,为什么不跟投?你在等什么?

你这一问,我跟投谁?那阵我只想投你,我在好几个帖子点评里都表达了  发表于 2022-1-17 20:10
回复 扔鸡蛋

各人按自己的想法投呗,我想投牛魔王。

你现在坚持怀疑我,就如同我昨天怀疑你一样的心情啊,可我的确是神民。  发表于 2022-1-17 20:05
你现在坚持怀疑我,就如同我昨天怀疑你一样的心情啊  发表于 2022-1-17 20:04
回复 扔鸡蛋

琵琶精是狼的证据:
1.玉兔精在分析中原本把琵琶精列第二位,最后却一直不提,直到我问起
2.琵琶精怀疑我和鹿力,从怀疑我转移到怀疑鹿力,就是一贴之间,这种念头转换的速度,请问哪个神民可以做到?神民的怀疑和信任都要反复纠结很久才行,琵琶精的果断有狼性。信任蜘蛛精也是一念之间,信任和怀疑都是达到狼人实现自己目标的方式,跟神民要分析反复确认的思路是不一样的。
3.在三票投玉兔的情况下,号召投鹿力的琵琶精难道不比我更有狼性吗?我如果是狼,在剩下三票的时候,会这么沉默吗?我一直怀疑蜘蛛,投蜘蛛而没有跟投玉兔的理由前面已经说过了。
回复 扔鸡蛋

回牛,推理游戏,结合感观与现场判断,这是我一贯的判断风格,也因为此,我排除白骨,不那么怀疑你,又因蜘蛛投票时的一叹犹豫不作首选。而鹿力当时那句挑拨话语,戳中了我一样,我就觉的那是狼语,所以我坚持,在他领投时我说神民冷静,我就觉的是狼在领票了。
回复 扔鸡蛋

如果琵琶精和玉兔精同为狼,不可能一人一票领投,但玉兔可以跟投鹿,因为他之前怀疑鹿,而牛跟投鹿没理由,因为牛之前一直相信鹿。如果玉兔可以说服琵琶投白骨精,那牛可以顺理成章跟投了。琵琶精领投很早,看起来完全是认定了鹿力是狼,琵琶和玉兔根本不像同一阵营的。

她怀疑我,名单是我和鹿力,我不是叹了口气嘛。。  发表于 2022-1-17 20:43
她喊神民们,那么她是相信我和玉兔是神民了,那么她那时的怀疑名单是谁?鹿力,还有一个呢?  发表于 2022-1-17 20:21
琵琶精为什么不跟投?你问我的问题为什么不问琵琶精?  发表于 2022-1-17 20:19
回复 扔鸡蛋

“只要能力者不是牛魔王,那他应该就是狼了。”这话琵琶精是怎么得出来的?
我是民,我不是狼。
你叫能力者出来,是因为你是狼,你不知道神民的身份,想要试探好身份才决定攻击目标。
我相信了你,告诉了你我是民,结果你就把怀疑目标定到我这来了。
回复 扔鸡蛋

牛提出的这个问题,琵琶精之前解释过了,她认定我和白骨精不像猎人,怀疑你是。

她怀疑我是猎人,结果我不是猎人,我是民,所以我就是狼?这个逻辑能通?  发表于 2022-1-17 20:23
回复 扔鸡蛋

卡,我点评不了,我不是狼,叫能力者说的很明白了,我们先投,狼人后刀的,神民可以赢的。
回复 扔鸡蛋

点评不了,回牛魔王,因为我和白骨精琵琶精已经不怎么怀疑了,只要你不跳猎人,你便是狼,这理由能站住脚不?

我早上写的很清楚了,因为狼在投票三人中,可能性为0,狼不至于多余做那一步  发表于 2022-1-17 20:31
我看不懂你这理由,我不是猎人,我是民。怎么个不跳就是狼?  发表于 2022-1-17 20:28
回复 扔鸡蛋

论坛慢的不得了,我刚才看了一下第一天的发言,我被蛛蛛说服了,我决定投牛魔王。
虽然有些问题想不通,但那只是我自己的思路。
牛魔王的疑点的确更多
我同意投老牛
回复 扔鸡蛋