心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 2022第三期七人局狼人杀观察帖

幸福小小点 发表于 2022-1-21 19:40
看了大家的发言,对小猪和小情绪感觉不错,小梦小影子小象重点观察。小仙儿就一张贴,看不出什么

发完帖子才看到你已经发言了。发现咱俩思路中对小象的关注是一样的。
来了,我有点不知道说啥,话多话少都很难确定是狼是民的,只知道我自己是神民

你坐等3个,我们出现了  发表于 2022-1-21 19:54
唉!你凭直觉蒙一个  发表于 2022-1-21 19:53

小梦信任小影子,是因为小影子话多。小影子进来就对小梦举杯,为“积极”干一杯。小影子说要跟小象分工观察,我想问小影子的是,你知道小象是什么身份?不同的身份观察的结果是什么?小象进来说自己两眼一抹黑,然后罗列一堆大家的发言,得出的结论是怀疑小小点和小情绪,这个结论是由上得出来的么?

神民迷茫,小小点清醒  发表于 2022-1-21 20:12
问小象,是说他太清醒吗?我找你合作不理智?  发表于 2022-1-21 20:08
我发现你很理智啊  发表于 2022-1-21 20:03
改过来了  发表于 2022-1-21 20:01
小影子和我分工观察  发表于 2022-1-21 19:59
回复楼上小小点,是不是神民得看抓狼表现。
小象认为靠前的要观察,得看小象的观察结果,无论何种身份,都有一个结果,至于结果是否符合神民抓狼思维,自然得后续分析出来再看。这和知不知道身份并不冲突。非得自己一个人抓狼?不能找人合作一起抓?找狼合作,也不是不可以,说不定就有意想不到的结果呢?小小点愿意自己一个人找,谁也不信,我也支持,目的达到就行。
我忙完上来才看到只有五个人报到,所以感觉大家今天都跟我一样在忙。
小影子怀疑我的理由是“忍着不报到”,这个理由不成立 。
小影子说对小梦有好感,是因为小梦坐了沙发?这个好感感觉有点快。
小仙儿从坐等变成了迷茫,这个转变让我觉得奇怪,等看后续分析。

嗯,小仙儿自个儿坐晕菜了。得看看她晕啥,晕车晕船,小仙儿晕狼?  发表于 2022-1-21 20:18
幸福小小点 发表于 2022-1-21 19:58
小梦信任小影子,是因为小影子话多。小影子进来就对小梦举杯,为“积极”干一杯。小影子说要跟小象分工观察 ...

刚想说你看帖不仔细,你又改过来了,这样看来没我啥事儿了。观察帖敢最先上来分析的至少在我的认知里狼的可能性相对小些,因为怕被首查。但也不敢保证,所以我说的是暂时信任。
萌萌小影子 发表于 2022-1-21 20:06
回复楼上小小点,是不是神民得看抓狼表现。
小象认为靠前的要观察,得看小象的观察结果,无论何种身份,都 ...

小影子这段话我是认同的,就像我说把你和小仙交给小猪观察一样,我不确定小猪身份,但可以通过她的观察结果找到神民需要的线索。

??  发表于 2022-1-21 20:48
你观察我和小影子的结论是什么  发表于 2022-1-21 20:23
是的,我们为啥必须怀疑一切,要团结一切可以团结的思路。  发表于 2022-1-21 20:15
目前看了小情绪的三个帖子,第一帖认为前面报到两人是否有狼。
第二贴换了名单,关注小仙和小小点。
第三贴,注意力又在小梦和小象身上。

放大镜不断在更换人选。小情绪从行为上,看起来是在努力找狼,把认为的疑点都提出来了。我暂时放一放小情绪,看看她后续会不会这么跳脱。

目前首轮,关注小肥猪,小小点  发表于 2022-1-21 20:33
你怀疑谁  发表于 2022-1-21 20:29
我暂时不改怀疑对象,小情绪和小小点,小情绪的其中一张分析帖我不赞同,小小点过于清醒。小仙儿的态度被小肥猪指出来了,观察待定。

你这个态度我认可  发表于 2022-1-21 20:38
小情绪我打算再多看看,是民的摇摆还是狼的搅局,得分辨  发表于 2022-1-21 20:34
我其中哪张分析贴小象不赞同?
小小点清醒,是从哪里看出的?我关注小点是因为她出场只喊口号眼里没狼,清醒体现在哪一处?

17楼不赞同  发表于 2022-1-21 20:47
直觉  发表于 2022-1-21 20:43