心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【心灵十年】12人局狼人杀特别局(讨论帖)

先来报到,看了上面的发言好象也没发现啥有用的信息,明天再瞧
报到,立帖为证
墨韵前来报到。
     早上起来大致看了一下,大家的发言内容都差不多,暂时看不出个所以然。等大家更多的发言吧。      不过报道的这些人中,对介入印象不错,介入的两次发言比较直接,不拐弯,自信十足的感觉。

附议暗夜兄的见解 信心十足可能就是狼  发表于 2022-4-2 11:58
信心十足也有可能是狼啊,你看我信心怎么样?  发表于 2022-4-2 11:37
你这发言我也觉得没啥不妥。  发表于 2022-4-2 08:10
惦记着抓狼,早早来打卡!昨晚在我帖子前面我感觉 紫、迷糊发言谨慎。说出感觉以后介入附议。可是为什么接下去暗夜、小唯、旋渊和墨韵的发言依然还是那么的简洁和小心?这是在我脑子里出现的问号?还有一个素锦没出场。

期待各位神民的表现,有了素材才能有分析。
裸奔啊,有点害羞所以姗姗来迟报道还是报到我搞不清,俩个都上
先亮相再观察
报到第一帖,啥情况都没有,要怎么带劲的发言才算不是小心翼翼? 小心翼翼的感觉从何而来?

哈哈 我比较小白 我就是怎么想就怎么说 估计小心翼翼都是狼人啊 因为狼人需要伪装  发表于 2022-4-2 12:00
去看了看前面各位的发言,看不出头绪
但按时间来看,在我前面报道的人员肯定有狼毋庸置疑
一、狼人因为有身份,早早就根据各种渠道吆喝上阵了对不对
二、有没有来了观察但是不回话的?怕被怀疑不敢一齐报道,所以会关注大家发言进度
所以大家先分析前面的报道人员,我这种智商堪忧的,你们先放一放分析,这次人多,相对来好人多
人多力量大,二人抓一只,怎么也不能让狼给跑了吧,必须让狼对早早团灭,加油
一个报到贴整那么紧张干嘛?字多了张扬,字少了谨慎,那么多少字刚刚合适?我倒觉得谨慎里面和张扬里面都有狼,毕竟这次狼多,相互之间质疑支持都有可能。

狼是不少,但是也没那么多啊  发表于 2022-4-2 12:35
哈哈 你的话我可以理解为狼多肉少吗  发表于 2022-4-2 12:02

迷糊,暗夜,流云和流年无心昨晚都说先睡再说,现在暗夜起床了,剩下的三位还都没醒?雨弦建议大家多分析,积攒素材,这个提议我赞成。

谢谢雾镜对我的好感,我确实是神民。暗夜对雾镜的这个“信心十足“提出了疑问,我不反对,但我好奇的是紫衣立马附议,并说信心十足的可能就是狼,紫衣如果是神民,完全没必要躲在暗夜的身后人云亦云吧,所以,我继续关注紫衣,并由此得出暗夜和紫衣应该不同为狼。

不同为狼还不能排除。  发表于 2022-4-2 14:37
你怎么看武警的?  发表于 2022-4-2 12:53
再有一条啊,信心十足的不仅仅只有你一个,所以还需要再看看  发表于 2022-4-2 12:37
你给我一个好感,暂时信你了。暂时暂时  发表于 2022-4-2 12:34