心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【心家十年】十二人局狼人杀特别局(第一天)

介入 发表于 2022-4-3 09:03
雾镜看到什么想到什么就说出来,表现自然磊落。

暗夜昨天我就说了,样子像是在找狼,希望你着重说一下你 ...

回复一下你。
昨天的观察贴墨韵对我的评价是阻碍神民团结,我反驳她以什么理由这样说的?神民相互之间不认识,我如果是狼那么我有基本点阻碍神民团结,但是如果墨韵不是狼,她是怎么判断那些是神民的?她的出发点难道是以我为狼的基础上的吗?所以墨韵才是狼,她是以狼的眼光看待事物的。随后她给我的解释并不能让我信服。

再说小马,以往他的风格是谨小慎微,但这次很明显且比较果断的说谁谁可疑,谁谁是狼,你觉得正常吗?昨天帖子更新完,马上说上面的都是神民,他是以什么角度看的?包括他六个人都是神民?

所以我仍然相信这俩有问题。

关于墨韵这一点,我也有疑问,观察贴里谁是神民,谁是狼,不该如此清醒。我再去看看她昨天的那张贴子  发表于 2022-4-3 09:33
回复 扔鸡蛋

关于介入的想法,神民会在观察贴里就一口咬定的狼就一定是狼吗? 同样,对于前期有好感的,后期就不能再怀疑了吗? 这也是昨天我为什么没有让你替武警说话的原因。

我不怀疑武警,不代表武警一定不是狼。 这个逻辑介入你该认同的吧? 旋渊提出的武警的疑点,我觉得旋渊在怀疑,并且理由成立,武警就该进入观察范围之内。 跟我前期怀不怀疑她,并不冲突。

雾境是不是狼,确实跟你怀不怀疑没关系,但是你也该说明一下怀不怀疑的点是什么吧?总不能别人提出了雾境的疑点,你马上跟进吧?如果你是神民,这样的操作过于随意了吧?  发表于 2022-4-3 10:14
不怀疑雾境,又说不代表她不是狼?怀不怀疑如此草率啊!  发表于 2022-4-3 10:11
你不让介入替武警说话?不懂这里面的逻辑。  发表于 2022-4-3 10:10
回复 扔鸡蛋

墨韵的分析,我暂时不怀疑,暂放。

新帖出现后,黄花帅第一个欢呼,介入第二个,迷糊第三个。三个人的表现偏神民。昨晚我对介入还是有疑问。在介入的判断上,我根据观察帖的表现,当时雨弦先提前面报到的人发言谨慎,介入后明确指出具体人选,雨弦再次发帖表示她也这么想。两只狼在群内互相认识,不至于在帖子开头表现过于热络,暂时排除介入。

指间和素锦实在无法判断。

流云昨天的分析虽然少,点到关键,看今天的分析确定。

暗夜和林间雾境,这两人我继续怀疑。林间在得知狼人损失之后的语气没有兴奋,也没有惊讶,太淡定。紫衣说我提到她多次,实际只有一次,其他次数是在狼群? 暗夜观察帖的怀疑,我没有同感。但是墨韵提到暗夜所说的默契是出于狼人角度,我有同感。

特别感谢旋渊对我和雨弦对待迷糊和紫衣问题上的解读,我刚编辑好,一会儿贴上来。  发表于 2022-4-3 10:31
我接受所有的人怀疑,也有权直接表示怀疑  发表于 2022-4-3 10:30
你能否更明确一点?就说谁更像狼吧!死了一个还有三个,能否给个名额?  发表于 2022-4-3 10:28
回复 扔鸡蛋

±12β飬к

得,乱码了。  发表于 2022-4-3 10:21
回复 扔鸡蛋

建议预言家可以根据事态起跳,女巫的药还在,12个人是不是有两个预言家?昨夜已经查了一个身份,加上眼下的两个预言家查验机会以及女巫的解药,那么神民手里具备四次先机。狼第一天损失一个,今天必然左右投票环节。
以上是我的建议,当然以静制动更保险,但也不能随意损失一个神民。

乱码!!!早上我就这么想了,但忘记了会有两个预言家,所以每天提出来,现在看来,预言家把昨天查验的说出来胜算也是比较大的。这贴我相信你。  发表于 2022-4-3 10:36
С  发表于 2022-4-3 10:34
回复 扔鸡蛋

墨韵 发表于 2022-4-3 10:02
关于介入的想法,神民会在观察贴里就一口咬定的狼就一定是狼吗? 同样,对于前期有好感的,后期就不能再怀 ...

旋渊昨天怀疑我和雾镜当中有一狼,或者两个都是狼,下边是我和墨韵的点评,大家看一下。

墨韵:武警不应该对介入风格过于肯定?
介入:我不是狼,并且我暂且也不觉得雾镜像狼。
墨韵:介入,不管对方是不是神民,让对方自己出来证明,我们都可以判断与自辩,观察贴给好人证,需要慎重。

第一,做为神民,这个时候我应该说出我的想法,而不是只看不说。第二,如果我是狼,我没必要在这个时候替协雾镜说话。第三,我并没有给谁好人证,墨韵这么说,只能让旋渊加重对我的怀疑。有话不明说,这就是我眼里的所谓的“点拨”

你可以再看我发言之前,墨韵对于林间是赞同的态度  发表于 2022-4-3 10:34
我的理解是,墨韵对于林间的判断还没有达到列入怀疑对象的程度,但是我提了,她又没看明白,发问是希望我进一步解释清楚  发表于 2022-4-3 10:34
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2022-4-3 10:27
旋渊昨天怀疑我和雾镜当中有一狼,或者两个都是狼,下边是我和墨韵的点评,大家看一下。

墨韵:武警 ...

昨天我正是因为你们在这里的点评而怀疑你俩都可疑,因为墨韵说:介入,不管对方是不是神民,让对方自己出来证明,我们都可以判断自辫观察贴给好认证,需要谨慎。你回答:收到!真的很像两只狼故意你来我去的。
现在,你又说墨韵这么说让旋渊加重对你的怀疑,好奇怪哦!

也不一定啊!  发表于 2022-4-3 10:42
互相怀疑,摇摆,这两人根本不认识吧  发表于 2022-4-3 10:41
回复 扔鸡蛋

旋渊和小帅都表示暂不怀疑墨韵,但我对黑韵还是有看法,墨韵也说了“介入,我当狼的时候对我百分百的信任,嘿,我当神民了,却对我畏葸不前。不要因为我是谁而望而却步,你应该从我本身的分析出发去看待。”好吧,听你的,我接下来说。

“暗夜下午最后一帖,假设介入,武警,都不是狼。 我是神民,那么暗夜下午的一个帖子,是非常直接的把这三个人都打散了,并且针对性的提出了所谓的疑点。重点并不是要怀疑,而是不让神民结盟。 “打散我们三个?墨韵在观察贴里是怎么确定我们三人当中没狼的?

“雨弦,我不知道介入信任的点基于什么点,但我对弦还心存戒心,通常打破静默状态的人,我都需要多观察。”你当时对雨弦有戒心,为什么不直接提出来,又为什么要把我拎出来挡在前边?再说了,我什么时候说过信任过雨弦?雨弦当时说四人当中有人说话小心谨慎,但并没有具体说是谁。我当时说我关注紫衣和迷糊,雨弦在下一张贴子里马上把圈子缩小,也关注了紫衣和迷糊,这一点,我对雨弦不是没有怀疑,暗夜在后边的贴子里也提了出来了,说雨弦怀疑的四人当中包括你。我当时不明白雨弦为什么要四选二,所以我说要等雨弦接下的发言。“通常打破静默状态的人,我都需要多观察”我对墨韵的这个说法也表示不太理解。

“为何小帅会认为暗夜靠谱?并且暗夜又在我分析小帅的帖子里点评,认为小帅提出的:雨弦,武警和墨韵中有狼的说法并没有说错。 暗夜怎么判断的小帅的这种凭空揣测是正确的呢? 我问小帅要个理由都不行?”事实证明,你们当中确实有狼,暗夜说的并没有错。

旋渊,你觉得你还有必要解释那么多吗? 我觉得没有必要。我们可以放开这一段了。 找其他的狼了。我估计狼是焦虑了。我已经作出了全面的回答与回复。  发表于 2022-4-3 11:14
说完了?我撤。  发表于 2022-4-3 11:12
或者说我写的分析,墨韵对林间有初步怀疑,这样你能理解吧,但是她不怀疑 你  发表于 2022-4-3 11:07
神民允许被怀疑,同意?  发表于 2022-4-3 11:05
我的意思是,不要纠结过程,我的结论是——林间是狼  发表于 2022-4-3 11:04
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2022-4-3 10:36
旋渊和小帅都表示暂不怀疑墨韵,但我对黑韵还是有看法,墨韵也说了“介入,我当狼的时候对我百分百的信任, ...

暗夜下午最后一帖,假设介入,武警,都不是狼。 我是神民,那么暗夜下午的一个帖子,是非常直接的把这三个人都打散了,并且针对性的提出了所谓的疑点。重点并不是要怀疑,而是不让神民结盟。 “打散我们三个?墨韵在观察贴里是怎么确定我们三人当中没狼的?

首先回答你的问题: 我当时把你和武警暂时列为可信任名单,原因是 首先武警没有狼人痕迹,而她的分析我认为看不出破绽。那么她认为可信的介入。我也列入可信任范围。是疑点从轻的方式去看待。 在怀疑一部分人的时候,也愿意去接受一部分人。如果我一个人去怀疑11个,我的难度系数可想而知,你一个老玩家,我不相信你连这个道理都理解费劲吧?

再次,你的这个怀疑本身,是有狼人角度的。如果你真的是神民。你的这个思路,已经在帮狼人思考与辩证了。很危险。你的这个想法,我相信也是暗夜当时疑惑,为什么我如此清醒。其实只是角度不一样而已。没有那么多的为什么,只是战略的方向不一样而已。

“雨弦,我不知道介入信任的点基于什么点,但我对弦还心存戒心,通常打破静默状态的人,我都需要多观察。”你当时对雨弦有戒心,为什么不直接提出来,又为什么要把我拎出来挡在前边?再说了,我什么时候说过信任过雨弦?雨弦当时说四人当中有人说话小心谨慎,但并没有具体说是谁。我当时说我关注紫衣和迷糊,雨弦在下一张贴子里马上把圈子缩小,也关注了紫衣和迷糊,这一点,我对雨弦不是没有怀疑,暗夜在后边的贴子里也提了出来了,说雨弦怀疑的四人当中包括你。我当时不明白雨弦为什么要四选二,所以我说要等雨弦接下的发言。“通常打破静默状态的人,我都需要多观察”我对墨韵的这个说法也表示不太理解。

再来,你对雨弦提出的点并没有质疑,并且认为认同这个是你承认的吧? 那么你认同雨弦的话,又问我 ,你什么时候说过信任雨弦? 这是打算打自己的脸吗? 我的理解是你当是是认为雨弦的说法并没有错,而我认为雨弦的举动存在找能力者的动机。 所以我不敢轻易相信雨弦,版面我也解释的非常清楚。因为神民第一天只要躲好不被发现能力者,而狼要找能力者必须要有动态发言,他们才好判断,雨弦的主动出击发言,就给我她要找能力者的直觉。

“为何小帅会认为暗夜靠谱?并且暗夜又在我分析小帅的帖子里点评,认为小帅提出的:雨弦,武警和墨韵中有狼的说法并没有说错。 暗夜怎么判断的小帅的这种凭空揣测是正确的呢? 我问小帅要个理由都不行?”事实证明,你们当中确实有狼,暗夜说的并没有错。

这个帖子我也有点不明白。 我观察暗夜,你觉得暗夜不是,只是观点的不同,能影响我们神民抓狼的大方向吗? 我一个人又投不死暗夜。你这个话我搞不明白是什么意图?是替暗夜说话,还是证明我有狼人嫌疑? 什么事实呢? 小帅当时认为雨弦,墨韵,武警里有狼。 我知道自己是神民,我当时不怀疑武警。 那么只能是雨弦。而对雨弦,当时介入又并不是很怀疑,你用这个事实给我证明什么?只能证明你当时认为没问题的雨弦确实有问题。还有,小帅认为有狼,不需要理由吗? 我们抓狼不都在摆证据么?小帅凭空说了三个名字里面有狼,暗夜认为小帅说的没错,难道不是暗夜有预知答案,反之,因为我只能靠分析去判断,所以才给了你这样的所谓的把柄。

我已经解释的非常清楚。大家都可以看到这一系列的分析路程。 介入如果是神民,请摆正分析思路。但这三个角度,我觉得都很狼性思维。

嗯,你是怎么界定介入是狼人角度的?你认为介入会信你吗?晚上查你!  发表于 2022-4-3 12:15
流云列入观察对象  发表于 2022-4-3 11:20
回复 扔鸡蛋

首先相信了坐沙发晕的小帅,那个哈哈哈很有同感,感觉是发自真心的开心。
我现在相信我哥是好人了,今天的分析都比较入心,对小马和墨韵的怀疑有理有据,对预言家的建议很明显是出于神民考虑,
介入我也不怀疑了。21楼介入的点评,是神民找狼的样子。
迷糊的反应有模仿的痕迹,昨天对介入说自己是神民的反应也跟我不太一致,重点关注一下。
指尖和林间的面目还有点模糊不清。
旋渊今天一出来先关注未出现的,并且说前排庆祝是的神民,确实有失严谨,这点赞成我哥的分析,旋渊感觉很可疑。
紫衣今天发帖很少,但是两贴为神民加油感觉真诚,暂时不疑。
素锦还没出现,昨天说自己是民,是不是真的再看。
墨韵说“暗夜跟我一样没有出现在前排”这句感觉有点刻意,比较赞同我哥对墨韵的分析,也列入怀疑名单。
目前的怀疑名单:迷糊,旋渊,墨韵

本来还有些质疑你,但是看完这个,可以排除你了。并且怀疑名单与我高度贴合。  发表于 2022-4-3 12:18
拜托。我希望这是你的真心分析,而 不是胡搅蛮缠。。。我的天哪,我需要刻意拉暗夜下水吗? 暗夜的疑点我可以一一罗列,没有必要去刻意。  发表于 2022-4-3 11:25
你怀疑了我,以及我暂时不怀疑的人  发表于 2022-4-3 11:24
回复 扔鸡蛋