心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[散文随感] 【心灵十年】很抱歉,其实我真的不是傲慢

烟霞,你这个帖子,进一步证明了你的认真,真的真的,你好认真呀,令人佩服。你的好、你的才华,大家有目共睹,对于你可以说都是赞美之词,我们欣赏你、喜欢你,至于什么回复不回复的小事儿,我是从没计较过看重过。我想人同此心、心同此理,我估计大家也都不在意这个。

心灵十年,留存心底的几乎都是让人愉悦的开心事,是家人在一起默默相守的幸福与快乐,唯如此,我们才可以不离不弃相守十年,太珍贵了。我这几天心潮澎湃、思绪翻滚,咋样写才可以把十年的感受浓缩在一篇千把字的帖子了呢?感觉真不易啊,所以迟迟未动笔。仅仅能做的就是拜读着你们的文字、赞叹着你们的才华、翻腾着自己的思绪。。。

烟霞,不必道歉,我们的心是相通的,是相互理解的。
烟霞不用想那么多,没有电脑回复的确很费劲。朋友们不会为此介意。

Just to remember,to feel,to accept,to forgive,to love.
一袭烟霞 发表于 2022-4-4 08:32
一直在,就是最温暖的事情!梦老大,早!

能常常看到烟儿,好.
确实想得太多了,不用过多的揣摩别人心理,做好自己已经很不错了,如果发现还有什么不足,那么就尽量去弥补就好了,道歉是多余的。
抱抱烟儿,在我心中烟儿不是这样的人~~~
我想,心灵的最大好处,就是让家人能以自己舒服的方式存在着,相处着

无需多想,相互在意着就好
嗯,其实不必太过在意他人的看法,为自己而活,只要自己认为自己是善良的活着,据我观察,这里除我有些浮躁之外,其他人都市善意满满的。

同感。哈哈哈。。。  发表于 2022-4-10 02:53
不要想的太多,会累。不要抱歉,你又不欠谁的。
放下,放下。
随心,随缘,随意。
哈哈,谢谢烟霞说出了手机党的心声啊,老大加油,争取早日研究出来个@大家或者是群发啥的,这样交流起来就更方便了,也不会担心因为忽略掉哪里而心虚了哈……
女人如水,这特点完美地呈现在你身上。
认识你这么久,傲慢没GET到,倔强倒是有体会到
更多的,是细腻复细腻
傲慢什么的,想太多啦