心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第二期九人局狼人杀游戏第一天

无人离场,明天再来找狼了。晚安
回复 扔鸡蛋

先来补课,把观察贴的想法说一说。
昨天最活跃的是浣溪沙,江如练,渔歌子三人。浣溪沙表现积极还是偏好感的,但目前分析还不能明确属性,需要继续观察。江如练的长贴分析比较理性了,对浣溪沙和渔歌子的分析有一定的认同点。对渔歌子的疑惑较多,先是两个抓狼无关的水贴,然后提出江挑拨离间,我看了江的报到贴,感觉是有些调侃,抓狼本身就是从言语细节中寻找蛛丝马迹,谈不上挑拨。关于神民轻松的说法,也感觉有些刻意。
曲千秋,楚天谣,远朝归三人都擅长分析,发言也比较细致客观,对曲偏好感,报到贴里很有神民的正义感,但目前观点还不清晰,继续再看。楚天谣的报到贴给我的感觉是两面都关注,自己观点有些模糊,没有重点,所以我一开始就关注她了。后面的分析倒是没看出什么问题,继续观察。远朝归发言简洁,观点明确,但是把我作为重点对象,我有疑问,那就相互关注吧。
南柯子坐沙发轻松,分析也在线,暂时没看出什么问题。
对燕归来有疑惑,报到贴过于简洁了些,分析贴缺少重点,然后两个是回应质疑的,没看出内容。继续看今天的后续分析。
目前的关注对象:渔歌子,远朝归,燕归来
回复 扔鸡蛋

渔歌子昨天被反复追问挑拨对象都不回答,后来终于在点评回答,中间隔了五个多小时,如果是神民,就请发表自己的分析,这样的操作,只会增加自己的疑点,影响神民的判断。

远朝归先说浣与渔中必有狼,但观察贴最后的重点关注对象是楚和唐,既然浣与渔中“必”有狼,为什么不是重点关注?

燕归来的观察后续至今还没有出土,等她的发言。

你有些有意思啦!中间隔几小时你都观察如此仔细入微,难道神民不吃饭不上班吗?24小时都要在线看这里吗?云里雾里的没看到你分析什么 只看到你一味的当复读机!  发表于 2022-4-8 11:59
因为埋的太深,出土需要时间。  发表于 2022-4-8 10:12
回复 扔鸡蛋

昨天我关注江如练,燕归来,唐多令,浣溪沙。

江如练:言辞犀利,气势逼人,感觉这种打压式的辩论不像是神民心态。
燕归来:发言少,表达了自己要全方位观察,但最后没给结论。
唐多令:发言极少,除一张很水的报到贴,另一张很简洁的分析贴,却给出了明确的结论。我提出疑问,没回应。
浣溪沙:浣溪沙昨天所有贴子我都不止一遍地认真看过,给我的感觉是前后矛盾,一片混乱,我向浣溪沙提出疑问,对方没有没正面回复,只是说了句:“总有那么几个人会反复纠结几个问题。所以我的名单是楚天瑶,曲千秋,南柯子。”我对浣的这样的态度不满意。

以上四位,继续关注
回复 扔鸡蛋

剩下的四位:南柯子,远朝归,渔歌子,曲千秋。
南柯子远朝归两位从版面表现来看,南柯子的很多观点是我赞同,昨天说了。远朝归一直在别人贴子里点评提问,像是在认真找狼的样子。

对南柯子我有个问题还是要提出,你说“楚天遥的观察细腻、思路缜密。分析和名单也吻合,但是我总是觉得有点儿不对劲儿。(远朝归也问过我这个问题。)”既然你和远朝归提到了相同的问题,希望接下来能看到两位重点说,不要点到为止。

渔歌子跟江如练的辩论中,我感受到了渔歌子的着急和焦虑。曲千秋表现出来的形象很正,也很会分析,会抓重点,印象很好,但感觉还是发言少了点,希望接下来能看到你的倾力表现。
回复 扔鸡蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2022-4-8 10:01
昨天我关注江如练,燕归来,唐多令,浣溪沙。

江如练:言辞犀利,气势逼人,感觉这种打压式的辩论不像是 ...

你选择关注我,我不反对。
但因为是言辞犀利就认为我是狼,神民都是和颜悦色的才是神民? 这个理由有点牵强。我不接受。
其余的几个,我做的表格里,几乎和你一样。
请挪步下方看看。我可没有复制黏贴你的。

回复 扔鸡蛋

跑回去又重新看了昨天的帖子。我特别好奇,为什么我的问题都是躲猫猫的神民了呢?南柯子不知道是在认真找狼呢?还是要把疑点都引到神民的我身上呢?我的疑问后面只不过太简介,后面没有加上存疑,我会重点关注谁谁谁?你说我说的对吗?今天我换个方法。
浣溪沙昨天的帖子最开始比较轻松,第六个帖子看着分析的比较正常,后面就开始为了一句玩笑话而解释,但从渔歌子出现以后感觉事情越来越糟,江如练的20楼我居然有同感。
昨天的帖子翻篇,今天着重观察渔歌子。

回复 扔鸡蛋

话说真热闹啊,不过参与人员明显呈现一边倒。
我承认是那个搅浑水的,但我的身份是神民,水清则无鱼嘛,搅浑了才能看见大鱼。
话说积极分析的不见得就是好人,现在的坏蛋与时俱进,什么“好事”做不出来?所以我说不要背表象忽悠了。
多说一句,神民怀疑我浪费时间,狼嫁祸于我还说得过去。
回复 扔鸡蛋

报道贴中,浣溪沙赢得我的好感,总体感觉浣溪沙还是有问题的,感觉一直在搅动浑水,这一贴中继续关注浣溪沙! 南柯子一直处于冷眼旁观的状态,分析问题有条理,言辞得体,这一局有好感!曲千秋一直在当复读机,对他无果!远朝归一句“女巫救人看形势跳身份,药已经没了”似乎在昭告天下,有点疑问了,关注中!其他人无果!
回复 扔鸡蛋