心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第二期九人局狼人杀游戏第二天

渔歌子也出来说几句,今天没看到在场

浣溪沙 不用叫 我来了!  发表于 2022-4-9 13:34
第一,我没有狼窝,第二,神民之间谁也不知道谁是谁。我谁都没猜出来,即便猜出来去喊也是犯规的。  发表于 2022-4-9 13:26
那你去喊一嗓子呗  发表于 2022-4-9 12:21
但如果渔是神民的话,至少要拿出态度,跟着分析一下,说说自己的看法啊!  发表于 2022-4-9 12:18
我觉得渔确实需要出来说几句的,他这事不关己高高挂起的态度我是真担心有猫腻。远和江如果都是好人的话岂不是他们在狼群里看热闹吗?  发表于 2022-4-9 12:17
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2022-4-9 11:00
远朝归你在混乱大家的时间差时间。我读懂南柯子和我选唐,我是先选择了唐,再读懂南柯子。 不是读懂了南柯 ...

江如练:“我为什么当时没有怀疑南柯子了?因为我懂她的暗示了”

昨晚投票阶段你也没怀疑南柯子啊,你能说清楚几点读懂南柯子?你的意思是直到你投完票,比如九点半你读懂暗示,那么之前你怀疑南柯子,名单里有唐,没有南是什么原因

你曾经在点评里说 :投唐,楚的票数多你也跟投

被怀疑的南柯子你不考虑?

回复 扔鸡蛋

远朝归 发表于 2022-4-9 11:23
江如练:“我为什么当时没有怀疑南柯子了?因为我懂她的暗示了”

昨晚投票阶段你也没怀疑南柯子啊,你 ...

你能解释你的53楼的帖子是什么意思吗? 是我在怀疑南还是你在怀疑南。

我是提出了南的矛盾点,我表示有疑惑。南柯子对于曲全秋的评价,前后明显对不上号,发生严重的偏差。所以我疑问。所以才有了南柯子70楼的回复。 她把燕归来错误的写成了曲千秋,单独回复了一楼。

我现在怎么想得起来我当时是几点读懂了南柯子。 你能记起来昨天你几点到几点怀疑渔歌子?几点到几点怀疑楚天谣?又是几点到几点把她放到后面去?你这种问法简直了。

你从来没有回复我的帖子里的问题,一句简单的我没看懂你。 那如果从头到尾我的帖子要是没有漏洞,我是神,就不是民了。 我能精准的算到每一步吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

但我是在投票前就读懂了。要不然,我不会单独发一贴回复南柯子,已经投了唐多令了。  发表于 2022-4-9 11:36
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2022-4-9 11:34
你能解释你的53楼的帖子是什么意思吗? 是我在怀疑南还是你在怀疑南。

我是提出了南的矛盾点,我表示 ...

重点不在于读懂暗示是几点钟,在你读懂暗示之前,确认你对南柯子存有疑惑,但是你向女巫提议的名单一直没提到南柯子,而是唐多令,另外你也点评表示同意投票多的楚天谣(你不怀疑的人)。

你自己表明,读懂预言家的暗示才不怀疑南柯子,说明你很早就读懂了,既然读懂了暗示,怎么不提投楚天谣?

你的时间顺序有些混乱

我一定要是多数人吗? 我很清楚很明白的选了唐,有什么问题呢? 唐不是南柯子的人选吗?我读懂了这句话,不代表我要去左右投票的局面。问题点是一定要昨天投楚吗?  发表于 2022-4-9 13:54
多数人的反馈是楚,你读懂了居然选唐  发表于 2022-4-9 13:27
你是在哪里看出,南柯子一定要投楚?  发表于 2022-4-9 13:02
南柯子的帖子发出来都在临近投票的时候了,何来很早?既然很早就读懂,你又怎么认为我还需要隐藏起来去讨论刀谁? 你这是多重标准分析吗? 你现在还算是在分析吗?一面说我很早读懂,一面又说我隐藏起来讨论。  发表于 2022-4-9 12:31
回复 扔鸡蛋

远朝归 发表于 2022-4-9 12:02
江如练 发表于 2022-4-9 11:34

曲问你的时候,你又为什么要投楚而放弃了唐呢? 唐不是一直在你的名单里吗?你没看到我当时的点评评论吗?

你又为什么怀疑渔歌子却没有提要投渔歌子呢?

既然你信任南柯子,那昨天的53楼你又是作何解释呢?

我的时间混乱还是你在给我挖坑制造混乱?

在昨天投票的时候,场面是何其混乱,你却那么清晰的认为我混乱了? 又说明了什么问题呢?这不是很好的解释么?

你说得太对了,我一个民,又没有同伴给我支招,哪里能像你这样想的周密,先怀疑曲,再怀疑南,却精准的找到了三只狼。全场你最行啊。  发表于 2022-4-9 13:58
你思考的顺序混乱,在时间上非常不合理,只有匆忙找理由才会出现这种情况  发表于 2022-4-9 13:22
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2022-4-9 12:26
曲问你的时候,你又为什么要投楚而放弃了唐呢? 唐不是一直在你的名单里吗?你没看到我当时的点评评论吗 ...

你能读懂南柯子是预言家的暗示,建议说明判断经过, 这个要求不过分吧
仅凭“留给我的时间不多了”   能判断出南柯子是预言家,可能吗?

你一直追问南柯子给楚天谣的理由,本质上你怀疑南柯子,提议的名单没有她。这个行为和神民想法相反
如果你看出南柯子是预言家。预言家力争投票的人选楚天谣,你没有跟从是分票行为。这个行为和神民想法相反

如果是狼,这一切就合理。首先你看出南柯子无理由提楚,而楚正好就是狼。加上南柯子说时间不多,从而判断南柯子的身份。到了投票数票阶段,楚的票数最高,为了保住楚,不得不提议投唐。南柯子是预言家,你自然不敢再提。

回复 扔鸡蛋

用了半个小时的时间,仔细看看大家的每一句发言:感慨万千,大家绝对够得上“戏精”这一词!每一位都拥有表演的天赋!自愧不如,还需要学习!言归正传:我投了南柯子一票。到现在也不后悔,一直认为他太过冷静,分析的头头是道,就因为太过完美,太过于冷静,到现在我都认为是狼在“自杀”!对上一局投票解释完毕!对今天的场面一直看观看浣溪沙、燕归来 、远朝归你们在辩论!你们三人中一定有一只狼,我不善于分析,也不会表演,我只凭看到你们的分析后的直觉来判断!江如练不会是狼,狼不会动不动就激动,狼这个角色一定要冷静!
回复 扔鸡蛋

早上醒来,就看到江如练发的昨天晚上发的长贴,上班后上来准备回复,但看到浣溪沙跳了猎人,紧接着又看到女巫让大家都说说,预言家昨晚查了谁,就简单先说了说南柯子江如练和远朝归的一些问题。刚看远朝归有新的疑问, 这里回复一下。

你在21:06 和21:09 发表两种看法,怀疑南远江是铁三角,可以投远江(漏了南),昨晚是投一个,不是投三个,做为女巫救下来的人,我决定先放放。

“假设你和江如练一样读懂暗示,那么你不可能再投远和江”我没有江如练那本事,能认出预言家,我坦白说,我没看出预言家当时有什么暗示。

假设你继续怀疑,你写的人选应该是三个人(南远江),你对南和远专门在帖子里列出证据,而对江没有分析。你漏掉南,而不是漏掉江,这个行为也难理解。对江的怀疑,我在报到贴里及他跟渔歌子对峙中已明清楚表达我的立场,后边我也解释过了,怀疑江如练我用了排除法。如果这也是你怀疑我的理由的话,那你给我说说,在观察贴闭眼之前,你把我扔出来的理由又是什么?!

“第一个问题:前期认同的是楚在报到帖的第一句,后期不认同,因为楚在极长的分析里,关于每个人报到的第一帖琢磨半天,没给出名单实在是没意义。作为一个分析讲究的人,不会浪费时间写找不到狼的句子。”我在之前已经给出了明确的怀疑人名单,你只是选择性失明。

“第二个问题:怀疑浣溪沙的观点前后矛盾,在浣溪沙发言自称“搅浑水”,立刻赞同。神民的质疑因为对方的承认而消失,神速”我没有立刻赞同,我只是表示理解。但你在浣溪沙刻意搅浑水的前提下,明确表示相信浣神民身份的理论支持是什么?

“我说是从你的分析里排除浣溪沙,你信不信”我不信,你排除浣溪沙在前,我只是说理解他所谓的“搅浑水”。

远朝归请你不要再向我发问了,我也不想再回答你什么问题了,我怕我忍不住说什么不得体的话,又得让女巫提醒我去看唐多令的范本,但是你这样无中生有,歪曲事实的玩法,真的令人生气。浣溪沙也说了“你犯了一个错误,现在的局面是你已经坐实了狼,所以你现在的话会起反作用的”所以说,我现在说什么估计也没谁仔细看的,更别说相信了,这样的情形不是第一次,从前常经历。

我想问一下远朝归,你跟江如练不是金三角成员吗,你们反目成仇的原因是什么?你们现在的争执算是表演赛还是友情客串?
我想问一下江如练,你一边跟远朝归争论的热火朝天,一边说我狼身份坐实,并没看出你怀疑远朝归的意思,那你们争来争去的意义何在,目的是啥?

回复 扔鸡蛋

远朝归66楼的问题与疑问,本身就存在问题,是他凭空臆测出来的一种说辞。不回答了。 投楚天谣的时候我再来。浣溪沙都不知道睡几觉了。我一个人在这里费劲。
回复 扔鸡蛋

我现在决定了,如果狼杀了我,我带走燕归来。把最后那狼留给你们。
如果狼不杀我,我明天继续忍受你俩的辩论赛。
回复 扔鸡蛋