心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沐暮

[翻唱歌曲] 孤勇者

The ones who aren’t listening pull back~

就像倪瓒的《六君子图》,达不离道,我们表面抗拒他,骨子里却想成为他。
真是巧了,这几天我家小外孙女女特别喜欢这首歌,我就是在她一遍遍听的时候,才知道歌名叫:孤勇者,那是男生版的,我真不明白一个七岁的小女孩为什么这么喜欢这首歌。这会儿她听见小沐在唱,赶紧跑来,而且还跟着一句一句的唱呢,还得一遍遍放,已经听了好几遍了呢。
小沐版的孤勇者真是了得,怎么可以唱得如此之好,超越那个男生了,好大气场,太厉害了
超赞!!

小公主也喜欢这首?好棒,现在的孩子们真的是太讽啦!!  发表于 2022-4-14 20:29
这首《孤勇者》,听过很多的翻唱都是失败的,因为翻唱者情感的把控不到位,唱不出那份孤勇的感觉。但没有想到沐暮这个小妮子,不仅唱功了得,融入的情感有着绝妙的表现,以致我一直自以为坚强的内心被一份孤勇连续击破。小论坛,卧大虎,藏娇龙,惊叹!

谢谢黑,喜欢歌曲就一起来唱吧~  发表于 2022-4-14 20:29
听了沐薯的演唱,除了羡慕就是佩服。

这首歌最近很火,大人小孩都在传唱。沐薯的翻唱令人惊叹!感情投入,诠释到位,给人以震撼,女声天花板!

以前也唱过这首歌,总唱不好,或许是没看过《双城之战》、没有充分领会歌曲的内涵吧。

春风太谦虚了,如果你唱,肯定会更好的  发表于 2022-4-14 20:29
呐喊、嘶吼,柔中带刚、荡气回肠,沐沐的歌自带气场,直击心的中央……

抱抱这么善解人意的心嘉  发表于 2022-4-14 20:30
有没有发现你唱这歌的时候自带光芒?

唱不唱,该发光的时候我都会发光,嘿嘿~  发表于 2022-4-14 20:30
哇,沐姐翻唱了孤勇者,我太喜欢了,这几天都在听
好听呢,我也要做从光中走出来的勇士

你是光里的云朵,是刚烈中的柔软~  发表于 2022-4-14 20:33
沐暮 发表于 2022-4-9 15:04
  唱错了好几处,就这么着啦~~
  把B站上最喜欢的这个版本贴出来,顺便向姑娘们疯狂安利一下短道速 ...

小林同学帅极了,前段时间正好看过关于他的故事,愿他有光明的未来

我看到你来了,就觉得很高兴了。知道你也喜欢小林,就更开心啦  发表于 2022-4-14 20:33
厉害,好声音

谢谢灵谷~  发表于 2022-4-14 20:33