心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【心灵十年】孤独的疯言疯语

美人迟暮。 发表于 2022-4-18 10:31
不管你写了多少虚构的小说,这一篇道尽了你的心声。
你的才华、你的特性造就了今天的你。
来到心灵是缘分 ...

谢谢美人

人过留名 雁过留声

问世间 我所欲也  唯二八年华
孤独出场不同凡响!!
原来你也有屋啊!
你的一句话我有点感同身受,但想了想算了,就是不想说。哈哈哈
迷糊挽儿 发表于 2022-4-18 11:06
孤独出场不同凡响!!
原来你也有屋啊!
你的一句话我有点感同身受,但想了想算了,就是不想说。哈哈哈

不说可以私聊我   你有我的qq  哈哈哈
哈哈,你是谁?到底是谁?问了无数次的问题 ,最终还是没有答案。那就祝福着吧,不管是谁。

你是谁 ?为了谁 ?  发表于 2022-4-18 20:01
人,生来孤独,谁?管他谁是谁。天才生来不合群,因为不标新立异怎会从芸芸众生中脱颖而出。写小说是漫长而孤独的旅程,却又不孤独,好的作家会跟自己笔下的人物合二为一,你写他不愿示人的孤独,他做你被羁绊而无法做的事情。坏?天知道。老弟,加油!

唉 我好好一个征婚帖 被你们误会了 555  发表于 2022-4-18 20:01
到底是小说家的手笔,孤独一出手注定不凡。

还记得你刚来那会儿,在小说版一天一个鬼故事,有点聊斋故事的感觉,还有讽谏世人的寓意,实在惊叹又纳罕,这是谁的马甲,还是谁领来的朋友,小故事构思太精妙了!

记得是被当时的小说版版主蓝撺掇着,去邀请一下,肯不肯来当小说版版主,我忘了是主号还是哪个马甲,去你在的聊天室找你,是休憩小站吗?
没想到,你对挂版居然感兴趣。
记得把你领来管理群,你在群里懵懵懂懂说:为啥你们说的话我听不懂?
再后来,就我们大家听你说了,听你侃听你神聊。
你曾经的房间,孤独聊斋,还是孤独嘚吧嘚,我都常驻过
你的作品我都读过,基本是你的忠实读者

孤独的小说大框架和奇异的鬼才都是难得的天分。

要说才气,我是不及孤独万分之一的,也无法具体去评判孤独的作品。

只想从一个忠实读者的角度说一句,你可以孤独,毕竟孤独也是一种境界,不是所有的人都能达到的。

但做为小说家,迷茫在孤独中或许还不够,还需要跳出孤独的境地,给你笔下的人物一个孤独中的出口,给读者一线亮光和希望。

但凡你说一句 老弟 姐姐介绍个美女给你 我也会感动到 哇哇大哭  发表于 2022-4-18 20:00
这段说的漂亮!  发表于 2022-4-18 18:25
梅朵 发表于 2022-4-18 17:24
到底是小说家的手笔,孤独一出手注定不凡。

还记得你刚来那会儿,在小说版一天一个鬼故事,有点聊斋故事 ...

心灵几年的历练
在你们的鼓励和帮助下

我终于走上了职业码子之路

开启了人生的新篇章

谢谢心灵   

姐 介绍个妞给我吧

这样的鬼才还用我介绍?葱白你的妞多的是  发表于 2022-4-19 17:58
鉴定完毕 很有小说家的潜质。。。。。。。
终于知道你为什么起这个名字了。