心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暗夜·冷殇

[现代诗歌] 【心灵十年】思念

感觉吧,心中一旦有了那种爱,就变得更加大有才,你看咱们家小叶子,爱的浪潮汹涌澎湃、写的才华登峰造极,总之他是不吐不快呀
暗夜兄弟,你继续汹涌澎湃、你继续登峰造极
给你鼓掌、为你喝彩~~~~~~~~~~~
美人迟暮。 发表于 2022-4-26 12:57
感觉吧,心中一旦有了那种爱,就变得更加大有才,你看咱们家小叶子,爱的浪潮汹涌澎湃、写的才华登峰造极, ...

这个情感就是,一旦心里开了花,香气就会漫溢,阻挡不住的。
世上爱有千万种方式,更有千万种结果,也有千万条路,但有一点是共同的,那就是爱是美好的!暗夜版主的爱如此质朴热烈而纯粹。世人都想跟你一样:提炼出纯粹的朝思暮想,来爱一个人!祝福!
安卉 发表于 2022-4-27 22:52
世上爱有千万种方式,更有千万种结果,也有千万条路,但有一点是共同的,那就是爱是美好的!暗夜版主的爱如 ...

呵,安卉回来啦
人是独立的,爱是独有的,以自我的方式去珍惜去呵护。
祝福收到,谢啦!
和着配乐
自己给自己朗诵了一回
是担心乐曲短了
所以读得有一点点匆忙
在乐声里
看到了前几天你发的那朵云
情意绵绵久久伫立
让我们看到了爱情的样子

迷路的老人 发表于 2022-5-5 16:28
和着配乐
自己给自己朗诵了一回