心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 【心灵十年】马克.恩弗洛伊《我们》

旋律没有那么多变化,更没有明显的起起落落,好似平常平静的生活。
太阳从东方升起,又从西方落下,一成不变的轨迹,却承担了一天的时光。
音符中有着温暖的阳光,有着微微上扬的嘴角,或许还有相互深情的瞩目。
心有灵犀般的默契,在彼此心里流淌,就如阳光那样的温柔体贴。
封面很美,时光见证了“我们”!

评分

花落 + 10 + 20 祝福心灵十年
唯蓁。 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

紫衣 赏了楼主1心灵币 唯蓁。 赏了楼主5心灵币
我有抢沙发的感觉哈哈,, 舒缓的旋律好好听,,百听不厌。。。
舒缓的旋律,音符的偶尔碰撞,仿佛幸福之人扬起的嘴角,旋律中不仅藏着默契与深情,还有食物的香味,那份在一天疲惫后,心之所向的味道。
唯蓁。 发表于 2022-5-5 15:00
舒缓的旋律,音符的偶尔碰撞,仿佛幸福之人扬起的嘴角,旋律中不仅藏着默契与深情,还有食物的香味,那份在 ...

我发现了一个秘密,你最近貌似说什么,都离不开吃

这个娃子经历了什么?  发表于 2022-5-6 20:00
哎,我自己也发现了,最近油水不太够吧哈哈  发表于 2022-5-6 18:24
莲儿~ 发表于 2022-5-5 13:29
我有抢沙发的感觉哈哈,, 舒缓的旋律好好听,,百听不厌。。。

中午的沙发比较热,哈哈哈

火了,,你这贴会热火朝天,哈哈。  发表于 2022-5-6 14:34