心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【心灵十年】20120720

20120720,这组数字,谁用的频率高呢,用的人知道!谁用谁知道。乍一看,就是一串数字,没啥吧?那是没啥,就是数字。为啥我拿这组数字说话呢,因为太熟悉,太在乎。身份证里有这数字吧,各类卡密码有这数字吧,APP密码里有这数字吧,还有啥账户密码啥的,不一一啰嗦。
    20120720,不一般的年月日,不一样的记忆。回首,一篇泛黄的日历,一个美丽的开始,一抹浅淡的痕迹;展望,缘起,血脉的传递,千千世世,一段不朽的传奇。因为有了你,为了你,在所不惜,风生,水起,自强不息。
    20120720,壬辰龙年,人类月球日。大气的年份,大气的日月。多么地有气度,多么地有高度,不谈热度与风度。7,音节是qi吧,太多的偶然,结果必然。比如那绿茵场上飞奔的球衣码数,比如那身份证上的汉字,比如那文的建安七子竹林七贤七步诗,比如那武的洪七公七剑下天山……一啄一饮皆定数,一言一行皆有因。
    20120720,龙翔华夏。720,比520低调吧,当仁不让。520有520的秀场,720有720的担当,萝卜青菜,各有所晒。越晒,方知干货的多少。用数字说话,硬核,干货,这就是新时代的潮声。当7走近5,就是75了。75,熟悉吧。
    20120720,心灵深处的印记。心有多大,世界就有多大;心有多宽,人生的舞台就有多宽。雨果曰:世界上最宽阔的的东西是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。心灵家园,爱的天堂。舞吧,属于你的精彩。
    数字文字,自勉。

评分

梅朵 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

自歌老师说的太含蓄了,能看出这日期特别重要。

我看到这日期,首先想到的是:
2012年7月20日是心灵家园域名正式启动的日子。

自歌老师是说这个意思,还是另有巧合?
20120720,看到
20120720,对我来说,没有什么特别的。但看到0720很熟悉,20210720。
我知道这组数字代表的意义,看破不说破!
梅朵 发表于 2022-5-6 16:25
自歌老师说的太含蓄了,能看出这日期特别重要。

我看到这日期,首先想到的是:

认同梅老师的说法,这日期,是心灵家园重要的值得纪念的日子,也是我一生中重要的不忘记的日子。
林间雾境 发表于 2022-5-6 21:02
20120720,对我来说,没有什么特别的。但看到0720很熟悉,20210720。

是的,一组数字,横看成岭侧成峰,各有看法。
小小智慧花 发表于 2022-5-7 08:01
我知道这组数字代表的意义,看破不说破!

一席智慧之言。
你可以来个有奖竞猜......
我只在乎你 发表于 2022-5-7 09:36
你可以来个有奖竞猜......

心灵家园有奖活动挺多的,也许某个版块/房间会搞竞猜活动的呢