心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] 【心灵十年】The Definitive Indians Album

歌手:Mato Grosso
发行时间:2006-05-30

Mato Grosso 一词原为「茂密的树林」,
代表早期美洲印地安自然文化,
也象征一种异于传统印地安音乐的特殊风格:
自然、深邃、细腻,源源不绝的传承力。
在这个以排笛和吉它为主的小型乐团中,
除了印地安及南美传统乐器外,
还加入了小提琴、鼓、电吉它等现代乐器;
古老旋律结合new age编曲,不论是震撼人心的击点鼓奏,
或是雨林深处的鸟鸣与潺潺水流,
Mato Grosso的音乐呈现出焕然一新的灵性面貌,
也奠定了他们在新世纪乐坛无可取代的独特地位。

评分

花落 + 10 + 20 祝福心灵十年
唯蓁。 + 10 很给力!

已有 3 人打赏作者

旋渊 赏了楼主5心灵币 迷糊挽儿 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
哇,你猜猜这张专辑我能听到几曲?
很好听,热带雨林风 是海岛上的雨林 既有咸咸的海风味道 又有茂密的生命之绿在铺陈 还有一群勤劳的人在歌唱在舞蹈
好专!旋律分分钟能让人有灵魂穿越之感,清新脱俗,收了收了
我喜欢这一组音乐 仰天能吹神仙曲 跪地只为碗中食 若是他日能安生 谁愿颠离做浪人 一首曲子 道尽了一个文明的诞生 崛起 衰亡 每一次放下乐器 代表着文明的选择 而拿起乐器 继续吹响这首曲子 象征着 文明的发展前进 与不屈不饶一声声呐喊 一次次吹奏 表现出一个文明的挫折苦难 最后却慢慢的消亡。。。。。

评分

暗夜·冷殇 + 10 很给力!

不错不错,赞一个。

稍等。  发表于 2022-5-12 09:09
一共七个字,还有俩词重复。  发表于 2022-5-12 09:02
哇,我师傅这么厉害,发的音乐这么好听,听着音乐仿佛穿越到了一样。
师傅可以不?
迷糊挽儿 发表于 2022-5-12 09:09
哇,我师傅这么厉害,发的音乐这么好听,听着音乐仿佛穿越到了一样。
师傅可以不?

哈哈哈哈哈,又不是让你夸我,你可真能扯
部落音乐,不好意思再说我喜欢的,因为喜欢的太多了。
一直想做个部落音乐的专辑,你发了,我就不做了哈哈
小暖 发表于 2022-5-15 15:17
部落音乐,不好意思再说我喜欢的,因为喜欢的太多了。
一直想做个部落音乐的专辑,你发了,我就不做了哈哈

喜欢多没有错啊,关键得有钟爱的,你不要偷懒哦!部落那么多,又不是全部