心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] 【心灵十年】峨眉金顶

峨眉金顶
歌手:卢小旭
发行时间:2008-11-28
蜀山,一个仙气缥缈的神秘之地!《蜀山OL》,一次引人入胜的修真之旅!这是一首网游的主题音乐,当年很喜欢,会一直循环播放!这部网游将宏伟与细腻,玄幻与古朴融合在一起,向我们展示出游戏深厚的中华武侠文化底蕴。透过《蜀山OL》,我们不难看到对这种民族特色文化的真实再现和艺术创新,游戏浓郁的文化气质不仅体现在古色古香、瑰丽雄奇的画风上,还通过精致古雅的音乐充分传达了出来。几分灵动飘逸,几分庄重大气,小旭游戏音乐打造的《蜀山OL》背景配乐让我们感受到了丰富的色彩和味道……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 + 20 祝福心灵十年
唯蓁。 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10

已有 3 人打赏作者

唯蓁。 赏了楼主5心灵币 迷糊挽儿 赏了楼主5心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主5心灵币
真美啊,这里的每一首轻音乐,都如同携梦而来的花朵,如此美好,如此鲜活!
音乐不错,配合画面感觉更好,可惜俺没看过。
仙侠网游的背景音乐也是不错的,阿紫玩过这款吗?
哇咔咔,陌陌,你咋就这么厉害呢!好美的帖子,好美的音乐。
哇,帖子做得好漂亮,这曲我也喜欢。

握手握手,要一直一直喜欢我呦,哈哈  发表于 2022-5-19 13:09
哈哈哈 比起曲子 我更喜欢暖暖!  发表于 2022-5-18 14:27