心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 【心灵十年】闲时杂货

昨晚没有点新歌单,而是点了自己的收藏,每一首都是往昔的精神陪伴,随机选了几首,放入这个小歌单。这张单子没有固定风格,没有固定歌手,也没有背景介绍,随机捡自己有耳缘的,听就好!
    以前遇到喜欢的音乐,都会尽量选择最好的音质,下载存入硬盘,或是刻成光碟收藏。如今,在肢体活动的时候,习惯随机点开歌单,任其自由播放,听到有感的旋律,令人欣喜的声线,就顺手收藏入箱,以便日后细品,方便得很。
    箱子里的存货,摆放杂乱无章,随着年月的流逝,不知道有多少失了踪迹,只有在不经意想起喜爱的旋律时,才会想到去各大音乐APP翻找,偶尔为了能复听,不惜又领一张VIP,否则,内心总是遗憾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10 唯杂

已有 4 人打赏作者

旋渊 赏了楼主6心灵币 迷路的老人 赏了楼主5心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主5心灵币 紫衣 赏了楼主5心灵币
终于抢到沙发了,先坐沙发后听曲儿~

小暖吃芒果!  发表于 2022-5-19 17:34
终于抢到板凳啦 赶紧打赏 这杂货铺杠杠滴 我也要!

加入,一起吃!  发表于 2022-5-19 17:35
暖暖 真好 平排坐 吃果果 嘿嘿!  发表于 2022-5-19 13:28
哈哈,这回我抢到沙发了,陌陌可以和我一起坐沙发听  发表于 2022-5-19 13:03
听到杂货铺三字,有点时光倒流之感。现在好像叫二元店或者八元店?反正是里面货品很全。扯远了哈,来你的小店逛逛,感受一下杂货的风采。

哈哈哈,你这个是九元的?确实不一样哈  发表于 2022-5-19 19:23
九元店吧?我认为的杂货铺,是有很多小零食的铺子哈哈  发表于 2022-5-19 17:35
来感受一下
年轻人的世界

^_^  发表于 2022-5-21 21:05
昏,迷路你吓我一跳哈哈  发表于 2022-5-20 18:52