心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 【心灵十年】weightless——紫衣

All of my life,
我的一生中,
I have been waiting,
我一直在等待,
Wondering what I will do,
想知道自己会做什么,
All I can feel,
我唯一能感受到的,
Is my heart beating,
是我的怦怦心跳,
Time and time again for you,一次次为你跳动,
And I'm weightless, falling in love,
如失重一般,坠入爱河,
I am weightless,
如失重一般,
And I don't know why but I know,
我不清楚为什么,但我知道,
It's all right,
那很好,
All I can hear,
我所能听到的,
Is my own breathing,
只剩我自己的呼吸声,
Echo in my loneliness,
在孤独里回响着,
If I could sleep,
如果我在睡梦中,
I would be dreaming,
我会正梦着,
Of the sweetness of your kiss,
与你的甜蜜一吻,
And I'm weightless, falling in love,
如失重一般,坠入爱河,
如失重一般,
And I don't know why but I know,
It's all right,
那很好,
如失重一般,坠入爱河,
如失重一般,
And I'm so high, I'm with my angel tonight,
如同身在九重云霄,今夜有我的天使相伴,
如失重一般,坠入爱河,
如失重一般,
It's so right,
那很好,
如失重一般,坠入爱河,
如失重一般,
And I'm so high, I'm with my angel tonight,
如同飘入云端,今夜有我的天使相伴,
如失重一般,
如同飘入云端,今夜有我的天使相伴,

我们细数着日子,一天天,一年年,我们已经相识八年左右,
从未觉得时间慢。那些过往记录在彼此的空间里,
但当我们走近彼此的那刻起,却感觉时间仿佛静止了一般,虽然日月依然交替。
今天是特殊的日子,其实在我心里每一天都是新的。
当我心里装满了你,时刻都想说520。
就像歌词里唱的那样,我已经失重一般坠入爱河!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 甜!

已有 3 人打赏作者

唯蓁。 赏了楼主5心灵币 迷糊挽儿 赏了楼主5心灵币 紫衣 赏了楼主5心灵币
坐在沙发上 忽然感觉语塞 不知道说什么了 感动ing 么么哒!

并没有 是有点出乎意料+感动!  发表于 2022-5-22 08:24
沙发硌屁股了?哈哈哈  发表于 2022-5-20 16:33
好熟悉的旋律 好喜欢这首歌 如失重一般 坠入爱河!

想起一幅画面!  发表于 2022-5-22 08:25
相互失重吧!在爱的漩涡里。  发表于 2022-5-20 16:32
坐在这里
敲击着键盘
开始我的单曲循环
weightless这首音乐
我真的好喜欢
谢谢你的爱
谢谢你每一次
给我的欢喜
爱需要表达
需要被彼此看见
异地恋不易
疫情下的异地恋更难
走向你 我余生的期盼
今后的主题是关于你和我
与你有关 皆是浪漫

是有感而发 由衷的语言 并非写的完美!  发表于 2022-5-22 08:26
写得这样完美,我都不知道说啥了。那就总结一句:有你心满足,有你皆幸福!  发表于 2022-5-20 16:32
哟哟哟!啧啧啧!好多粉红色泡泡哦!!今天特别腻,我得去吃解腻的食物去了!!哈哈哈哈

哈哈哈哈 笔芯 爱你哦!  发表于 2022-5-22 08:26
咳咳,我只是来评个分,蹭个曲,选曲不错,氛围也不错,那什么超大盆的,我吃饱了。。。

哈哈哈哈 乐西我啦 小唯 么么哒!  发表于 2022-5-22 08:27
迷糊挽儿 发表于 2022-5-20 17:23
哟哟哟!啧啧啧!好多粉红色泡泡哦!!今天特别腻,我得去吃解腻的食物去了!!哈哈哈哈

你明明烤串吃多了
唯蓁。 发表于 2022-5-20 18:56
咳咳,我只是来评个分,蹭个曲,选曲不错,氛围也不错,那什么超大盆的,我吃饱了。。。

哟哟哟,听曲听曲