请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沉默的塬

[心情笔记] 【心灵十年】随记

哪一幅都错不开眼,好喜欢那些佛珠,特喜欢南红的两串,太漂亮了
那个野菜,卷曲的是蕨菜吧,没见过鲜蕨菜呢
另一种可是蒲公英?

那些麻雀被你喂的,那叫一个肥。

画的那幅麻雀,活灵活现,那眼睛溜溜圆,贼精神!

美人迟暮。 发表于 2022-6-10 12:34
她哥呀,你太厉害了,拍了这么多好图图,张张好看,那些小麻雀抓怕得真好。还有你信佛?那么多珠珠是佛珠? ...

麻雀跟我比较熟,哈哈。

喜欢收集这些手串什么的,信善。

画画就是爱好。

美人姐周末愉快!
梅朵 发表于 2022-6-11 17:04
哪一幅都错不开眼,好喜欢那些佛珠,特喜欢南红的两串,太漂亮了

行家,保山南红。

我也喜欢,以前看到好的就想入手。
梅朵 发表于 2022-6-11 17:08
那个野菜,卷曲的是蕨菜吧,没见过鲜蕨菜呢
另一种可是蒲公英?

五味子,蕨菜,那个叫啥记不住了。最爱吃“小根蒜”

麻雀吃的好,羽毛都亮。
才看到这里。佛系少年,你咋有这么多的佛珠?收藏?喜好?都好漂亮的。

话说,你的图片色彩一向浓郁热烈,以及这么多随心随性的爱好,能感觉到你对生活的热爱,文字呢,却又是淡泊宁静的。
谁谁 发表于 2022-6-28 16:46
才看到这里。佛系少年,你咋有这么多的佛珠?收藏?喜好?都好漂亮的。

话说,你的图片色彩一向浓郁热烈 ...

珠子看到好的就想买,现在好多了。

必须热爱生活,就是觉得忙累,要努力工作,还要吃喝玩乐,时间不够用……

谁谁周末愉快!
第一看见这么多佛珠图片,世界真的很大。
特喜欢这串南红 麻雀让你喂的那么肥 飞不起来了怎么办 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
寒夜 发表于 2022-7-4 00:22
第一看见这么多佛珠图片,世界真的很大。

问好寒夜!