心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沉默的塬

[心情笔记] 【心灵十年】随记

昨天本不打算不出门,想在家休息。早上看到下雪,没忍住,上山去玩小飞机了。

东北的雪和寒冷是有味道的,走在白雪皑皑的路上,身冷心暖。最喜欢每天的黄昏时分,落日余晖怎么也看不够。

回来的路上听广播(打电话咨询家庭情感类节目)有个女生去相亲,和男的吃顿饭 花了186元,这男的居然在微信上管女生要一半的饭钱。

电台主持人告诉女生:“这就是双方互没看上呗,再遇到这样的,你直接说AA,然后拉黑”

还有这样的事……

听过一句话“男人一富遮百丑,男人一抠毁所有”

大雪又降温,这才是冬天该有的味道……  发表于 2023-12-15 19:24
居然又下雪了,我们这边十七八度,,,  发表于 2023-12-5 08:55

朋友给的佛手柑,好奇这算植物还是水果呢,能吃么,还是光闻味。

来得森 乡亲们,我元旦假期又新冠阳了,本来要去附近城市的雪村玩,结果在家老老实实憋三天,去年是元旦当天第一次阳,怎么病毒还挑日子,也喜欢过新年嘛。

这次比第一次阳还难受,可能是因为打的疫苗过期了。

29号傍晚开始发烧,不给病毒机会,马上吃芬必得、蒲地兰消炎片、感康、连花清瘟胶囊。其中芬必得 最管用。

奇怪的是咳嗽还好了,新冠还治咳嗽么,以毒攻毒了?

发烧时浑身酸痛,牙吃东西都难受,第三天到现在就是鼻瑟,没劲,失去味觉。

在我的英雄坚持下,昨晚开始打吊瓶了,不坚持了,太TM难受。

经验就是别挺,感觉不对 直接吊水。这病毒死皮赖脸,反反复复。不打吊瓶干不过。

还有洗一回澡严重一次,老准了!不信邪不行。

好吧,又增加了一次免疫力,可能病毒就怕你过节到处嘚瑟。  发表于 2024-1-4 15:29
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

忙的白天想来论坛的时间都没有,正好今晚没困,挨版溜达看看 挺好

老年生活作息的我,一看都这时间了,留个记录吧。

现在就想不起去年五一去哪,做啥了,哎