请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 莲儿~

[网事阑珊] 【心灵十年】同心芙蓉

一品酱油哥 发表于 2022-6-13 20:20
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。莲儿与蜻蜓,是一种天然的缘分吗?这个事情,楚楚有话要说,把话筒传给楚 ...

才华横溢的秋老师,幽默风趣的秋老师,,小屋有你会风生水起,,谢谢秋老师一路的支持!
楚楚 发表于 2022-6-13 20:34
,相遇有缘,手牵小莲,来到心灵,相依相恋。

楚楚美女,楚楚老师,聪明、美丽、可爱、善良、大方、你一直是我的偶像。。。
荷花,花之君子,亭亭净净,淡雅清婉,就像轻纱轻挽远离人间烟火的娴娴仙女绝立于水中央,既不像牡丹那样染满红尘气息,也不像腊梅那样给人以冰寒之气,它只是静静地在那开放着,吐露着芬芳。花如其人,人如其花,爱者如斯兮。
欣赏,书生敬茶。
书生 发表于 2022-6-14 16:11
荷花,花之君子,亭亭净净,淡雅清婉,就像轻纱轻挽远离人间烟火的娴娴仙女绝立于水中央,既不像牡丹那样染 ...

周敦颐老师好
楚楚 发表于 2022-6-13 20:34
,相遇有缘,手牵小莲,来到心灵,相依相恋。

楚楚老师讲的很好!我很感动,感情真挚,言辞恳切,我仿佛看到公子眼里有泪光闪烁,他举手了,他有话要说,把话筒传给染宝,他要给大家唱一首歌……
蓮儿做的图很美,配以曲子有如仙乐飘飘似的。赞。。。。
一品酱油哥 发表于 2022-6-14 17:28
楚楚老师讲的很好!我很感动,感情真挚,言辞恳切,我仿佛看到公子眼里有泪光闪烁,他举手了,他有话要说 ...

hi~~!前面的观众你们好么~~!左边的朋友你们好么~~!谢谢各位今天的到来,也谢谢秋宝TV给我这次机会能重回舞台中央.
在此我想把奥卡斯金像奖影片<丙圆丁圆>的主题曲<不见就散>献给各位,也献给全天下的佳人们...
祝天下眷属终成有情人....

"不见就散~~~~,be there and be square.........啦啦啦......."

请各位观众听完后,不要过分沉溺,今晚写十万字以上观后感一篇,明早交至秋老师处.违者罚抄四库全书十遍...

公子出场,气场强大,咱站边上看公子演唱【不见就散 】be there and be square.....  发表于 2022-6-15 14:26
原来染染还是很接地气的。  发表于 2022-6-15 12:40
“祝天下眷属终成有情人...”子染的祝福最像祝福 ,完美!  发表于 2022-6-15 10:24
whynot 发表于 2022-6-14 20:04
蓮儿做的图很美,配以曲子有如仙乐飘飘似的。赞。。。。

最佳DJ三哥,,,小屋有你从来不缺好歌曲, 更不缺好音乐。
公子染.. 发表于 2022-6-15 09:26
hi~~!前面的观众你们好么~~!左边的朋友你们好么~~!谢谢各位今天的到来,也谢谢秋宝TV给我这次机会能重回舞 ...

在这美妙歌声里,在这烟花璀璨的时刻,公子的热情点燃了全场,要沸腾了!要嗨皮了!他不是一个人在歌唱……大家快看,有个小姑娘跑上舞台了,扎着两个羊角辫,蝴蝶结在飞舞……额额额,终于看清了,原来是心灵最可爱最机灵的林宝,她从公子手里抢过了话筒,她有话要和大家说。她说,她说,请安静!这里是心灵TV大型互动现场……她在说什么?额额额,她说……

我静等林宝出场。。。。。  发表于 2022-6-15 14:36
书生 发表于 2022-6-14 16:11
荷花,花之君子,亭亭净净,淡雅清婉,就像轻纱轻挽远离人间烟火的娴娴仙女绝立于水中央,既不像牡丹那样染 ...

读书生文字犹如一幅画卷缓缓打开,又好看又赏心悦目,能力与实力并存。