心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵十年】第五期九人局狼人杀观察帖

好象我是最后一个报到的了。对曲千秋的发言有好感,其他人都还看不清。
唐多令有冒充新人的嫌疑,新人就不会是狼?两码事
渔歌子,庆宣和都声称要抓狼,等看表现。目测有一只~
金明池------
金明池出现之前,唐多令和南柯子都没报到,咋就看出来有一只了,哈哈
沙发和最后一个报到的,常被人关注,而江如练和南柯子,一个神清气爽,一个上来就自称是最后一个报到的,会不会反其道行之?想先关注一下。唐多令说自己是新人,燕归来说唐多令有假冒新人的嫌疑,这两人也想关注一下,

没看懂。  发表于 2022-6-24 16:34
金明池实行的盲猜。恰好两个都是当时未出场的。
唐多令关注自己会不会被刀。
燕归来为何觉得唐多令冒充新人?
曲千秋的前四出场有狼,直接排除楚天谣是狼人的概率是为何?

你仔细看楚天谣的发言,我是在回答她的提问,不是排除她  发表于 2022-6-24 19:58
大家先分析分析吧,不能以发帖时间先后定身份,工作性质不一样可能不是同一时间出现。
我以前玩的是手机版,文字版还是第一次参与,所以我说新人没什么怀疑吧。
我看燕归来不信,难道燕是有狼身份的人这么确定吗,不好说,我会关注,大家也关注一下。
南柯子感觉很稳,如果你是神职你我建议你带队,最好是神职带啊,民就别搅局了,金和江说话中规中距,我可能会信,可能啊。
曲的说法也没问题,庆说的好像也有道理,再看再看,看来你们都是老司机啊,高手,学习了
燕归来根据这么少的信息量就断定渔歌子和庆宣和两人之间有一只狼,依据何在?即使里面真有一只狼也只能存疑,感觉燕归来在混淆视听。
​唐多令以新人身份报到,感觉是在试水。
​暂时关注以上两位,其他人员继续观察。
唐多令这个玩法新鲜,既然是玩过游戏的新人,我有个疑问探讨一下,
你说神职带,第一天观察贴,就让神职带,带什么?今天神民又不投票,怎么带?直接跳出来让狼刀吗?
神职第一天肯定不能跳,我也不知道怎么说好了 ,民有时会带偏了,可能会决定第二轮投票的导向,所以我说民最好不搅局,不过民也可以混淆视听挡个刀也可以,难,好难。哎呀天快黑了,感觉狼慢慢靠近了,谁会玩赶紧分析
金明池的盲猜把目标放在比自己晚报到的南柯子和唐多令,原因是什么?
燕归来发言有点奇怪,说唐多令“冒充”新人,忽略金明池说的“盲猜”,有曲解的成分在,关注下燕归来的后续。

我随便那么一说引起燕归来、江如练、曲千秋的关注,燕归来笑,江如练反问,曲千秋反问,三人选一狼?楚天谣敲完锣就没影了,唐多令唠嗑,两个极端,楚天谣相对可疑