心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵十年】第五期九人局狼人杀游戏第一天

庆宣和观察帖的“全力以赴”,感觉有点刻意。分析帖5楼重点关注南柯子的理由“为什么不继续看”,有点牵强。关注。
燕归来观察帖在大家报道完毕后,首先发帖分析质疑,所以最初感觉他如果是狼,不会这么快的集火力于自身。但今天燕发了自辩帖,除了因为金明池话少意明好感之外,还有未提的曲千秋,几乎质疑和关注了其他所有人。对燕很矛盾,继续关注,看后续。
南柯子和曲千秋虽然怀疑了我,但是分析相对于燕归来、庆宣和而言,觉得更清晰有理。暂有好感。
江如练的“神清气爽把人观”还是让我印象深刻,他的几个帖子仿佛一直在提问的路上。翻完一遍不知道他关注的信任的到底是谁,很模糊。关注。
金明池、渔歌子今天还未出现,唐多令的几个火星符号难以辨认。再说。
回复 扔鸡蛋

江如练的表现偏稳,疑点是出场句“把人观”,加上分析不透,每句疑问都正确,但连续的追问目前看来没有得出有效结论,怀疑是隐狼

燕归来,轻松,抓住“盲猜”反问语气偏轻,对楚天谣的分析有一句“楚天遥总结到位,思维清晰理智,看的太清楚也很害怕呀”,出自狼人角度?

唐多令在版面上公然讨论能力者,并说明玩过手机版,有矛盾的地方,如果是狼人不会犯这种错误,如果是神民没有任何结论?暂时待定,看分析后判断

渔歌子的发言简短,偏稳,感觉能分析,看分析后判断

楚天谣今天的分析存在前后矛盾,我怀疑燕江曲,三人中任选一个狼,而楚天谣认同曲,同样怀疑江和燕,那么我和楚天谣的结论接近。楚天谣在分析中判断我草率。但是,反过来思考,狼人写结论怎么会留下这么大的破绽。楚的句子主观性更多一些,身份暂时待定。

庆宣和、南柯子、曲千秋的分析比较像神民思维

回复 扔鸡蛋

请注意一下,我提问是为了得到答案,不是在给大家制造混乱。 请注意金明池与楚天谣的此处的引导性语言。

金明池翻水覆雨本事一流,昨天怀疑在他之后未出场的 唐多令与南柯子,空穴来风神来之笔,之后在闭眼之前几分钟云淡风轻来一句随便说说。有疑问自然要问透,像曲千秋一样回答问题很难么? 时间点选得特别敏感。金明池首选怀疑。

回复楚天谣在此: 楚天谣说我只知道提问,却结论模糊,你们一个个都不肯开口分析,还不让提问,那结论我是得不出的。 我有疑问,你可以选择配合回答,也可以选择拒绝回答。只是我的问题提在那里,大家都看得到,是否是胡搅蛮缠的提问?

分析楚天谣: 两个帖子异曲同工,昨天说的,和今天说的,除了文字先后顺序不一样,发两个一模一样的帖子,是来争取积极性的么? 你怀疑江如练,庆宣和,是因为直觉。可以这样认为吧。根本没实质性的判断依据。

回复 扔鸡蛋

补充一点: 金明池如果你是认真找狼,你认为作为一个神民的任何怀疑,都是随便说说就可以吗?未免太不负责,而我对你提出疑问,恰恰是我把你当做神民的一份子,在提出合理的疑问,你不回答疑问,却怀疑我是隐狼,意图是不是过于明显? 每个神民提出的疑点,作为神民,应该汇总信息分析,照你说的,这会儿怀疑这个,一会儿怀疑那个,观点永远不统一,怎么投票出去? 你也可以说,因为你是神民,所以观点一直在变,但基本的判断我相信作为老玩家,不会故意为之的随便说说而已,这么不负责的神民我还是第一次见。
回复 扔鸡蛋

唐多令昨天提出的问题,虽然玩法不一样,但我感觉他不是在找狼,更像是在找能力者。 因此怀疑唐多令。
金明池首选怀疑,至少目前阶段,金明池在我的怀疑圈内。
庆宣和和楚天谣,这两个人也关注一下。 楚天谣在刷存在感,两贴没啥区别。分析不着力。
庆宣和,分析燕归来的点我也表示不理解。 燕归来辩不辩白是她自己的事,燕不分辨庆表示不理解,什么角度产生的不理解?
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2022-6-25 14:04
唐多令昨天提出的问题,虽然玩法不一样,但我感觉他不是在找狼,更像是在找能力者。 因此怀疑唐多令。
金 ...

燕归来对楚天谣的分析:“楚天遥总结到位,思维清晰理智,看的太清楚也很害怕呀”

你对楚天谣的疑点:“楚天谣在刷存在感,两贴没啥区别。分析不着力。"
你对庆宣和的疑点:"燕归来辩不辩白是她自己的事,燕不分辨庆表示不理解,什么角度产生的不理解"

进一步说明你对燕归来的观点是否认同?燕归来偏神民,或偏狼人?

回复 扔鸡蛋

гα仯
δпд

е
У
回复 扔鸡蛋

怎么又是乱码,我想补充一下。
说一下金明池,第一天发言很少,惜字如金。天黑闭眼后胸有成竹的说有两份目标,不知道,前后变化的原因。难道你是预言家?那燕归来似乎也表明自己是预言家,你俩可以对跳下。
另外,今天金的帖子,没有分析排狼,而是把每个人的发言评价一下,好像在写评语。或是民,亦或是狼的可能更大。两天反差太大。
你看楚天遥,江如炼,曲千秋,甚至南柯子一如既往的稳。你们真可以带队,不过我南柯子属于话少人狠的,我就说一句神带队没错的,别多想,一个游戏小白我。紧张啦你,所以我关注你
感觉楚天遥和庆宣和应该是那种今夜没刀我,我也不搅局继续安睡的好人。

燕归来哪里表明自己是预言家了? 我怎么没看到? 你这 是哪门子的分析  发表于 2022-6-25 18:40
回复 扔鸡蛋

所有发言看下来,在我这里暂时偏民的:庆宣和、唐多令、金明池、南柯子
余下江如练、楚天谣、燕归来、渔歌子,其中渔歌子还没有最新发言,不好判断属性。
燕归来今天的新帖无法令我放下疑惑。说楚天谣思路清晰,看的太清楚,这个判断是基于什么前提?真相不明的情况下,如何做到“看的清楚”?说对金明池有好感,金明池从观察帖的随意盲猜到天亮后的叫女巫,根本无法令人产生好感,如果不是之后的那段分析,我绝对不会认为她偏民。
江如练提出的疑问没有过多问题,问题在于江如练今天一连几贴出现的转变,这个转变是在金明池怀疑她是隐狼之后。这里我还要好好看看,但是江如练对金明池的补充点,我很认同。
另外,楚天谣和燕归来都对江如练的“把人观”产生过疑问,这两人同为民的可能性很小。
等渔歌子的分析。

认同的点是什么  发表于 2022-6-25 17:45
我对金明池的怀疑并不是在他怀疑我隐狼之后,恰恰相反,金明池是在我昨天对于他的盲猜行为的质疑,他反咬我说我提出了反问,说我值得可疑,我进一步让他指出我哪里反问,他却没有回答。  发表于 2022-6-25 16:39
回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2022-6-25 13:28
江如练的表现偏稳,疑点是出场句“把人观”,加上分析不透,每句疑问都正确,但连续的追问目前看来没有得出 ...

我也想说,为什么一直强调,信任一个人,理由在哪?没有绝对信任的说服力

没有一直强调啊?  发表于 2022-6-25 17:34
回复 扔鸡蛋