心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【心灵十年】第五期九人局狼人杀游戏第二天

本期游戏参与者:墨韵、小唯、旋渊、介入、书生、林间、流云、听涛、小浅
游戏角色马甲:庆宣和、唐多令、江如练、曲千秋、金明池、燕归来、楚天谣、南柯子、渔歌子

本局减少人员:燕归来 渔歌子
目前存活人数:能力者(3人) 平民(1人)   狼人(3人)

游戏输赢判定:
1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人(3名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(3名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
猎人(1名): 明晚九点半后,如果被狼人杀害,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
女巫(1名):明晚九点半后,如果有玩家被狼人杀害,可以告知法官是否救人。被票投或被狼人处理的玩家不能救人,无出局感言

以下是玩家角色分配的任务:

1、狼人:  明晚九点半前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、预言家:明晚九点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
3、平民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。
4、猎人:明晚九点半后,如果被狼人杀害,女巫没救,可以向法官告知带走任意一位玩家,被猎人处理的玩家无出局感言。
5、女巫:  明晚九点半后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
本帖设投票,有效期至明晚九点半。

单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
42.86% (3)
0.00% (0)
57.14% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

已有 0 人打赏作者

投票前四位:曲千秋、南柯子、庆宣和、江如练
除了我,另外三人都是狼?
那藏的够深的

金明池居然比我投得晚?  发表于 2022-6-25 21:45
回复 扔鸡蛋

这个过程跌宕起伏,继续投

你的40米大刀,一刀串成俩,厉害啊  发表于 2022-6-25 21:45
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2022-6-25 21:41
投票前四位:曲千秋、南柯子、庆宣和、江如练
除了我,另外三人都是狼?
那藏的够深的

江如练和庆宣和是狼的几率很高了

庆宣和是狼的理由呢?咋又唐和南出一狼猜对了?这不对应啊。  发表于 2022-6-25 22:11
我在观察帖盲猜对了,唐、南出一狼,无法确定  发表于 2022-6-25 21:52
我是狼?唉,我服你!  发表于 2022-6-25 21:51
三狼,还有一个呢?  发表于 2022-6-25 21:48
回复 扔鸡蛋

金明池和唐多令,这两个人是都力主投燕归来的,在投票帖里,却迟迟没有看到这两人投票,为何?
你们各自解释一下。

听我口令,立正,靠墙  发表于 2022-6-25 22:05
我就是神民,也一直表达投你,你的追问竟然让我怀疑有时差  发表于 2022-6-25 22:04
是么,你这个所谓的神民,不是一直不分票么? 怎么此刻又说想投我了?我敢于直接表达投你,你为何不说,却在现在说?  发表于 2022-6-25 21:57
我想投江如练,正好女巫说燕归来请假  发表于 2022-6-25 21:53
曲千秋不是数着呢? 前4里都没有出现你俩名字,你俩都力争投死燕归来。 怎么就没你们呢? 这不是很奇怪么?我是看着大家都说投,就投了,也没想到,后面又说要捋过了  发表于 2022-6-25 21:51
回复 扔鸡蛋

这结果,实在是让你无语,

你是谁  发表于 2022-6-25 22:06
回复 扔鸡蛋

唐多令开始以新人自居,但是却懂很多,神民预言家等,不是没有经验,但后边却跟小孩似的蛮横的咬着燕归来不放,不看其他人一眼。这不像有经验的人,很矛盾。再有,唐多令提到渔歌子说“渔,第一句就是擦亮眼睛,都知道预言家是眼睛,会是暗示嘛,应该不会吧”,所以唐怀疑渔歌子是预言家,今晚正好渔歌子被杀,太巧合了。
金明池:前面我说他跟风怀疑江如练,竟然一直没有反驳。以及后面针对江如练的理由还是别人提过的反应激动。总之,金对于江的突然执着的怀疑,觉得无法信服。而且,金是首先站出来呼吁投江和燕,得到了曲千秋的回应。相对于江如练,更怀疑金明池。
曲千秋:前面还说不确定燕归来的属性,后边突然说燕是狼人自刀,理由是什么。

我反正没看懂过唐多令的话,但貌似金明池很懂。不知道这种神交流是怎么产生交集的,除非有狼窝。  发表于 2022-6-25 22:16
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2022-6-25 22:09
唐多令开始以新人自居,但是却懂很多,神民预言家等,不是没有经验,但后边却跟小孩似的蛮横的咬着燕归来不 ...

你换个角度思考,我怀疑江如练的时候,江说我在逼问能力者,如果狼人看版面,为甚么不选江如练?她一直暗示自己是预言家,能查验燕归来的身份。选江如练,不比选一个擦亮眼睛的靠谱?除非江如练是狼人,所以渔歌子被刀,而不是江如练被刀。

我哪里说我是预言家,你从昨天到今天,这种臆测一直存在。  发表于 2022-6-25 22:27
那是她自己说了,女巫没药,狼人刀预言家很正常啊,游戏的常规操作  发表于 2022-6-25 22:24
这个角度不成立。如果江暗示自己是预言家,狼人反倒不会杀她。逼问这个帖,你怎么就看出江是在暗示自己是预言家了?  发表于 2022-6-25 22:21
回复 扔鸡蛋

江如练的帖子原话:

“金明池,你从昨天到今天都没有回答我的疑问,请你翻出我昨天的反问句在哪里?

另,你这么逼着我,要确认燕归来的身份,你是认为我查验过燕归来还是咋地?我对燕归来的分析在楼下,但目前来看,如果楚天谣是女巫,我对燕归来的身份倒又要重新审视,9人游戏没有必要燕归来上来就骗解药。毕竟有可能刀中女巫才是狼选。

怀疑金明池逼问我的动机。有狼找能力者的嫌疑。”

多读两遍其义自见
回复 扔鸡蛋

金明池,你这又是在给楚天谣洗脑呢? 我去。
请你明明白白的给我截图,我在哪里暗示我是预言家。你所谓的一直,从几点到几点,我一直在暗示我是预言家。 如果我一直在暗示我是预言家,你为何还一直怀疑我?你这不是更不正常?

欢迎正面反驳我的证据  发表于 2022-6-25 22:43
你自己什么身份,你不知道么?请你正视自己,镜子里的狼尾巴,太招摇。  发表于 2022-6-25 22:42
我说对了?  发表于 2022-6-25 22:39
是么。 然而真正的狼人貌似今天确实很着急呀。  发表于 2022-6-25 22:37
狼人选的对象正好验证你的身份  发表于 2022-6-25 22:36
回复 扔鸡蛋