请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵十年】第五期九人局狼人杀游戏第二天

曲千秋的意见在昨天起到了很关键的作用,我现在极度怀疑曲千秋是狼了。曲利用大家的信任领投了燕归来。话说燕归来请假,为什么没有在版面上说一声?这结果,实在是很无语了

我已经晕了,看谁都像狼,明天再来瞧  发表于 2022-6-25 22:42
回复 扔鸡蛋

领投燕归来的是曲千秋,提议的是唐多令,表示中立旁观的是庆宣和、南柯子。通常狼人极少领投,主动暴露身份,照这样推理,庆宣和、南柯子是狼人的可能性比较高啊

重新看分析帖,庆宣和、南柯子说话滴水不漏,整体零失误的迷茫?结论不够直接,偏狼。反观曲千秋和唐多令,直接怀疑其他人的表现偏神民。

回复 扔鸡蛋

昨天燕归来几票,在哪看的,谁投啦谁能看见?我一直看贴,我看看曲千秋说投完了,我才看到时间九点半了,赶紧投燕,有没有投到,我看到是七票,还是六票
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2022-6-25 21:47
金明池和唐多令,这两个人是都力主投燕归来的,在投票帖里,却迟迟没有看到这两人投票,为何?
你们各自解 ...

没投也不一定,投的晚也不一定,本来就很乱,难以抉择估计,我反正不犹豫
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2022-6-25 21:47
金明池和唐多令,这两个人是都力主投燕归来的,在投票帖里,却迟迟没有看到这两人投票,为何?
你们各自解 ...

投票晚了,一开始不会投,后来看见提交二字,不够醒目。我先是看帖子,后来我提交时我还以为过了九点半了,我一直说投他,不过也犹豫啦金明池,虽然金明池搅和的看上去没问题
回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2022-6-25 22:17
你换个角度思考,我怀疑江如练的时候,江说我在逼问能力者,如果狼人看版面,为甚么不选江如练?她一直暗 ...

不会那么明显,暗示自己身份吧,渔是预言家的可能性不大,狼人会不会觉得渔是民,所以刀了民

存在两种可能,民,预言家  发表于 2022-6-26 13:42
回复 扔鸡蛋

不废话了,直接上名单:唐多令,金明池,庆宣和。
理由后面再给。
回复 扔鸡蛋

昨天忽略了思考狼人为什么刀燕(带着显微镜),总是想着燕的疑点,加上她最后没有任何发言,这里判断失误,抱歉。
观察贴,曲千秋以上五位,江如练、燕归来、渔歌子、庆宣和、楚天谣,按概率肯定有狼。除开已知身份的三位,剩江如练、庆宣和,显而易见。
昨天投票时刻,九点左右,女巫失踪之际,南柯子、庆宣和,除了一贴发言,没有任何动静,两人从头到尾,中规中矩,不显山不露水,民不会这样。
唐多令如果有团队,不会有那么多的编外语言。
金明池如果是狼,那与江如练的戏可以入围今年最佳了。
南柯子的最后出场无分析,以及对唐多令关注的转变、江如练因金明池的态度转变、这些曾经注意到的细节都被忽略了。
另外,江如练会说“反咬”,庆宣和会说“不还口”,只有狼人才有“斗争”心理。
三狼:江如练、庆宣和、南柯子。

回复 扔鸡蛋

这里回复女巫,因为昨天看贴后,我判断偏民的名单超了,所以才怀疑狼人自刀。
以为只有一个隐狼,原来是两个。
回复 扔鸡蛋

曲千秋这两个帖子我认为基本可以无视。是站在上帝角度的视觉。

唐多令使用编外语言,所以不是狼。 这不是上帝的指令我想象不出这叫分析。

金明池因为盲猜,猜中了其中一只狼,沾沾自喜。
认为我的分析不是找狼。
一心想要投票燕归来,结果没投票,却给唐多令指引投票通道在哪里,该怎么投。
一开始怀疑楚天谣,眼看楚天谣分析矛头直指江如练,从楚天谣分析偏主观,变成楚天谣说话随意,变成毫无质疑,楚天谣就是女巫的无缝转换。

金明池认为偏稳的都是狼。 江如练偏稳,渔歌子偏稳。因为我比较激动,激烈,曲千秋又给我按个“斗争”,咋不说反抗涅?燕归来没反抗,不是民表现,已经被投死了。 我要投金明池,还问我为啥不跟燕归来。

这默契指数简直是五指山,我是那猴子,被压死死的。

另外,我的反驳之路就是我的分析之路。 不是为了反驳而反驳,我的反驳,我的提问,哪一条不是在验证金明池就是活生生的狼。

曲千秋算数恐怕不好。 9人游戏,三只狼,昨天找到一只,肯定还有两只。 告诉楚天谣,以为只有一头隐狼,原来是两头。 这隐不隐藏的,还不是你俩说了算。 嘿。昨天我找到的是金明池,你们找到的是江如练呗。

再,唐多令不是应该很着急投票么?结果需要人来教了去投,教的人恰恰是金明池,巧合吗? 唐多令昨天只认准一个燕归来,难道不早早打听一下怎么投票,要到9点半卡点让金明池教?这默契!

南柯子分析少,但名单跟我接近。 曲千秋我观察贴就咯噔一下,所以提出疑问,曲千秋说是回答楚天谣的问题。我就早早的释疑。南柯子也是观察贴就信任了曲千秋,因此遭到了庆宣和的质疑。这关系是马上说变就变,南柯子的信任,中规中矩,全都是隐狼行为。你说好笑不好笑,不笑够30秒,我都停不下来。
忘记给名单: 金明池,曲千秋,唐多令。

狼人昨晚走的就是民路线,渔歌子最后出现,发言中明显看出就是个忙碌的民  发表于 2022-6-26 09:13
这里没说明白,金明池认为渔歌子偏稳,结果渔歌子昨晚被刀。江如练偏稳,所以一直想投江如练出去的路上在努力。渔歌子啥身份大家看到了哇。  发表于 2022-6-26 09:10
回复 扔鸡蛋