心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵十年】第五期九人局狼人杀游戏第二天

庆宣和,基于我和金明池的言论,她有看,有分析,前期说我和金明池的言论,部分赞同。
后期又对于我和金明池的多次对话中,提出各自疑点。
我认为基于这两点,谁也没有偏帮,比较中立。
但我想应该今天也该给出一个比较理性的判断了,到底谁是狼。
另外,曲千秋似乎都没正儿八经分析过我,只前期把我列入剩余名单,现在一分析我,都不算一头隐狼了,而是正儿八经的狼。
理由: 因为前五里有狼的概率,而其他人身份已明,都不是狼,所以江如练和庆宣和必须是狼。

你错了,能够造成现在的结果(损失两民),就说明狼人的表现很稳,稳就代表有模糊点,我没有看到你的清晰,因为你怀疑的,我不赞同  发表于 2022-6-26 09:33
首先,我知道自己的身份,思路是越来越清晰,怎么可能越说越糊涂,你越到后面反而越怀疑我,在我这里,你只能是狼。这都第二天了谁心里没个判断?要是这时候还迷糊,那可是真狼了。  发表于 2022-6-26 09:30
你的问题很大啊,谁指你你就转头怀疑谁,关键你的转头怀疑比你的分析要果断清晰的多  发表于 2022-6-26 09:27
问题出来了呀,我不是狼,同时对你的信任要推翻。 前5里,如果一定有狼,那只能是庆宣和。 那庆宣和就需要再分析。  发表于 2022-6-26 09:23
你现在可以分析下南柯子和庆宣和  发表于 2022-6-26 09:22
回复 扔鸡蛋

唐多令如果有团队,在狼人讨论的过程中,她即使自由发挥也多少耳濡目染,言语中怎样都会看出苗头来,但是唐多令仿佛沉浸在自己的思路,她分析的依托靠的是她个人的游戏经验,非文字版的经验。因此出现了那么多的“看不懂”
回复 扔鸡蛋

看来对庆宣和的分析要重新看了。感觉自己给自己打脸,庆宣和的分析,晚点拿上来。

我重新给名单。
回复 扔鸡蛋

看了上面的帖子,只有一个感觉。唐多令、金明池、曲千秋突然空前的认定了彼此,很有默契的直指江如练、南柯子、庆宣和。再加上昨天投票的表现,不全是狼,那也有狼在。对曲千秋本来我还很犹豫,现在觉得不敢信任了。曲千秋一直分析在线,头头是道,一句失误就轻轻揭过?还是怀疑金明池、曲千秋、唐多令!

投了燕归来不是失误是什么?难道要我自刎谢罪吗  发表于 2022-6-26 09:40
回复 扔鸡蛋

另外,曲千秋提到怀疑庆宣和南柯子的理由是我不在线的时候,这二人话不多,中规中矩,不显山露水,所以不像是神民。这样分析感觉有问题。这二人这种表现不是更偏民吗,因为不确定是燕归来的身份。相反,狼乐于看到的肯定是票死燕归来,狼不出来呼吁运作下,怎么到达这个目的呢。所以,曲千秋、金明池、唐多令相对于这二人是狼的嫌疑大。

曲千秋被所有人信任,假如是狼,她没有暴露身份,何必提议投神民燕归来,多此一举  发表于 2022-6-26 12:10
想一想你当狼人的时候,敢在明面上提议投神民吗  发表于 2022-6-26 12:04
你去看看当时那两人的表现,除了些微几句的点评,一个正经帖子都没有  发表于 2022-6-26 09:44
正因为你领投的人不在线,作为神民就该站出来分析,躲着不说话你认为是正常的?那是躲着在窝里商量才对吧  发表于 2022-6-26 09:43
回复 扔鸡蛋

庆宣和、南柯子快出来找狼了…发愁…

我已发贴了,  发表于 2022-6-26 10:41
回复 扔鸡蛋

昨天的21楼金明池问江如练:“江如练没有回答对燕归来的判断,燕归来到底是偏神民?偏狼?”我想问金明池,在燕归来身份不明的情况下,你想通过燕归来证明什么?而江如练不给出正面回答,这一点也让人不可思议,是不是觉得怎么说都觉不妥?昨天一上场,俩人就互掐,仔细看俩人的对话,火药味太足,又不太像是狼打配合。因此,感觉金明池和江如练两人中必须有一狼,

昨天,我一直怀疑燕归来,理由前边说过了,曲千秋因为我说了燕归来一句“不还口”,认定是狼人才有斗争心理,我很无语。假如燕归来在观察贴态度积极些,回应一下大家的质疑,结果会不会是昨天的那样?燕归来很自信地说“清者自清”,但是,你的“清”谁来证明,除了预言家,剩下的是不是只有自己?自己保持高度自信,但赢不了神民的信任,这本身就是很大的问题。
南柯子报到贴,上来就说自己是最后一个报到,强调“最后”的用意是什么?上来就说对曲千秋有好感,一个报到贴,这么快给出好感的理由是什么?这是我在游戏第一天怀疑南柯子的原因。昨天,南柯子给出的怀疑人名单是唐多令,燕归来,楚天谣,今天给出的名单是唐多令,金明池,庆宣和,理由没给。但是当曲千秋领投燕归来时,我记得南柯子说了一句:“赌一下”,这和我当时的心理一样,所以对南柯子还是有好感,等他给出理由。

唐多令的发言让人分不清东南西北,他的发言我表示看不懂,昨天投错了燕归来,今早还强调投燕归来自己反正是不犹豫,简直就是让人无言以对。

对大家的看法我先放在这里,怀疑名单迟些给。
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2022-6-26 09:50

楚天谣女巫,神民的分析作用是列举找狼的证据,尽快找出狼人,如果你读了别人的分析,对场上的局面没有更清晰的判断,说明对方就是狼人。
你再读一次江如练,庆宣和,南柯子的分析,昨晚他们的分析,加上今天的分析除了让你更焦虑,更糊涂,想一想是否还有别的作用?在你提名投票燕归来的阶段,他们除了更快的跟从,这种行为和他们分析里所存在犹豫的态度是否一致?

他们在讨论投票时,旁观有没有提出有效的建议?他们的帖子过于完美中立,你难道不觉得奇怪?

回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2022-6-26 09:50

神民的分析和狼人的分析有明显区别,狼人打感情牌大于客观证据,江如练的帖子已经越来越多的言外之意,因为没有铁证,庆宣和一如既往的中立焦虑,南柯子只在意投票票谁(不废话,赌一把)。游戏第一天投票的江如练,庆宣和(迷茫),南柯子(迷茫)在投票框前四,狼人绝不会放过投神民的机会,只要有一位神民投自己人,他们全员出动
回复 扔鸡蛋

江如练没有铁证,你怎么说话越来越不靠谱。
所谓铁证,除了预言家有,其他人的铁证要怎么给?

楚天谣从怀疑江如练到排除江如练有自己的分析过程。
楚天谣从开始没有金明池的信息到认为金明池跟风到认为曲千秋不值得信任,这个思考过程都很清晰。
金明池手持狼人的审判刀,说别人没有铁证,说楚天谣分析思路没有清晰反而越来越乱。

这已经不是一个分析的角度,而是一个辩论与狡辩的穷途。
金明池我不再赘述,庆宣和和唐多令里,我再分辨。再去看看庆宣和的帖子

楚天谣是女巫,不用再分析  发表于 2022-6-26 12:19
回复 扔鸡蛋