心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沉默的塬

[红尘漫想] 【心灵十年】每一个黄昏

日出日落,缘起缘灭,四季更替,因果循环

原来每一个黄昏可以这样的或壮观热烈,或寂静安详……

穿透人心的图片,让我们领略自然的魅力和生命的真谛
沉默很会发现美又用心感知美并赋予自己的情绪情感再完美呈现出来,每一张都是如此漂亮,该如何夸呢,用啥词赞美都不过分,真的。色彩处理的非常棒,又很有层次感,真的是大大的赞。
你的文字一如既往的好,那些图片里的场景亦同一幅幅画一样,色调,意境都很美。
梅朵 发表于 2022-7-5 11:09
日出日落,缘起缘灭,四季更替,因果循环

原来每一个黄昏可以这样的或壮观热烈,或寂静安详……

最喜欢黄昏时分……
谁谁 发表于 2022-7-6 19:02
沉默很会发现美又用心感知美并赋予自己的情绪情感再完美呈现出来,每一张都是如此漂亮,该如何夸呢,用啥词 ...

哈哈,夸的我假装脸红一下
我本无漪 发表于 2022-7-21 09:44
你的文字一如既往的好,那些图片里的场景亦同一幅幅画一样,色调,意境都很美。

希望你多提意见
黄昏时分那是白昼与黑暗的衔接,你可以尽情的留恋白昼即逝的温暖,亦可以恣意的享受黑暗即来的寂静。此番种种,全由着你的心境,无人打扰,仅你一人,任思绪浪潮翻滚,任心情变幻无穷。。。
直到周遭一切连同你自己皆处于安静,就这么静静的、静静的,直到又一波浪潮涌来,又许多诱惑走来,而你依然是你,独自享受你的黄昏。。。
另外,别忘记了,还有我们在遥远的他乡,欣赏着你的杰作,祝福你有个美好的人生。
美人迟暮。 发表于 2022-7-29 13:03
黄昏时分那是白昼与黑暗的衔接,你可以尽情的留恋白昼即逝的温暖,亦可以恣意的享受黑暗即来的寂静。此番种 ...

谢谢美人姐温暖的祝福!啥也不说了,先干为敬!