请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金...

染宝的巨作,承包了我7月中旬的笑点了……我也捧了捧腹……

下旬了已经,禁止触摸月土皮...  发表于 2022-7-22 09:40
一品酱油哥 发表于 2022-7-21 16:56
看到这里,我捧了捧腹,心里不禁有一点隐隐的小开心……我的传奇开始了,这是最好的时代,这是波诡的时代 ...

酱油!加油!
加油!酱油!
楚楚 发表于 2022-7-21 17:41
染宝的巨作,承包了我7月中旬的笑点了……我也捧了捧腹……

楚宝笑点如此之高,壁立万仞,耸入云霄,仰之弥高,唯有染宝,方可触及。

并不是洒家可以触及,洒家只是站在了巨人的肩膀上....  发表于 2022-7-22 09:47
看完染染的最新更新后,不由得竖起了大拇指。染染以轻松幽默的语言,搞怪的故事,细数出小W和秋秋的多条优点,让人啧啧称奇。总得来说,染染的这篇不知尽头的文章,构思新颖,独具匠心,段落清晰,情节跌宕起伏,引人入胜,轻松愉悦的语言显示出不凡的文学功底。尤其是楚楚看完以后久久不能平静,多次表示要认真努力学习,向染染看齐。楚楚每次读之前必沐浴更衣,焚香静气,边读边记笔记,如今已写下读后感三十余篇……

每篇只有一个字:困...  发表于 2022-7-22 09:43
一品酱油哥 发表于 2022-7-21 16:56
看到这里,我捧了捧腹,心里不禁有一点隐隐的小开心……我的传奇开始了,这是最好的时代,这是波诡的时代 ...

看到这里,我努力的尽力的微微一笑,不至于使自己面部表情有过大的变化,发自内心的开心……你就是这个时代最亮的仔~

微微,一笑已倾城,再笑倾人国....  发表于 2022-7-22 09:46
已经出来了两位名仕,染宝笔下的美宝莲有点难写,素材有限,去蓝翔开挖掘机来挖掘吧

何止两位,你和哪哪咤咤早就出来了好伐...  发表于 2022-7-22 10:16
掱掱玩股总是赢,气死庄家大坏人,有点小钱发红包,吃啥喝啥不花银。染宝诙谐戏掱帅,榜一大哥笑痛皮

你没有称赞秋宝,亦没有表扬星河,回帖无效....  发表于 2022-7-22 23:05
掱掱掱掱 发表于 2022-7-22 16:01
掱掱玩股总是赢,气死庄家大坏人,有点小钱发红包,吃啥喝啥不花银。染宝诙谐戏掱帅,榜一大哥笑痛皮

不押韵!差评!打回重写!不少于五百万字!

另,抄四库全书十遍...  发表于 2022-7-22 23:05
阅 貌似这字有回车功效 不然下章节不会出来。。。师承二位,文韬武略小浪子回头 看到莲儿美人,立痣在胸,自此奋发涂墙终于盖住了那抹蚊子血。。。自我感觉这水灌得比楚楚有诚意)美宝莲沐浴更衣多时只待隆重出场。。
阅 貌似这字有回车功效 不然下章节不会出来。。。师承二位,文韬武略小浪子回头 看到莲儿美人,立痣在胸,自此奋发涂墙终于盖住了那抹蚊子血。。。(自我感觉这水灌得比楚楚有诚意)美宝莲沐浴更衣多时只待隆重出场。。

本来是要更新的,但是已经被你剧透....洒家只有把写的好的几万字全撕了,重新来写...  发表于 2022-7-25 13:08