心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我本无漪

[手机视频] 【视频】葵花梦旅

在向日葵制造的梦境中完成了一场与自己的心灵对话。
很特别的体验。
唯蓁。 发表于 2022-7-25 10:23
在向日葵制造的梦境中完成了一场与自己的心灵对话。
很特别的体验。

心灵对话,嗯,就是这样的经历过程。

无漪的这组葵花梦旅唯美,梦幻,很是喜欢。紫藤曾经用另一张葵花图图写了成联,真是不错。
无漪拍花拍景,感觉已经出神入化了,就是说已经是远超摄影的另外一个境界了。我看过你拍的荷花以及向日葵,绘画与摄影的结合,虚虚实实,是景还是画,是花还是仙,是实还是梦,唉,无法企及的高度。

现在又开始玩小视频,也挺好,感觉更直接的情境交融的情绪表达。但,可能因为你的摄影太好太好,我还是在试图透过那些外在的炫化工具去仔细盯看你的图片。然后,我想说,你的摄影风格是清新脱俗,所以,那些星星闪烁的东西真的配不上你图片的脱俗气质,虽然我知道你想表现梦境,但是,我个人觉得,你的图片本身就是最美的景。
岁月心情 发表于 2022-7-26 22:06
无漪的这组葵花梦旅唯美,梦幻,很是喜欢。紫藤曾经用另一张葵花图图写了成联,真是不错。

问好心情,刚在你的某回复里欣赏了你精彩点评,回到这里就看见你的留言。真好
谁谁 发表于 2022-7-27 11:49
无漪拍花拍景,感觉已经出神入化了,就是说已经是远超摄影的另外一个境界了。我看过你拍的荷花以及向日葵, ...

谁谁的厚爱,已感受到。我的照片虽有自己风格,但离心中觉得的好,一直有距离的,故一直在努力提高

小视频只是学习的一段过程,我在寻找最有感觉的出口。

照片视觉上的美,有时也也轻重之别。自有自知,就把你的喜欢和欣赏当作动力来激励自己。
哈哈,拍视频也能上瘾,就觉得你也能喜欢吧。这向日葵挺年少的情怀,不用加那些特效。感觉你应该试试延时摄影。