心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 【心灵十年】胖然和胖筱

/xin

多少年了,我的体重一直都是在日子的秤台上

维持着,200斤左右的最佳状态

可最近,我还是和以前一样的饮食一样健康的体质

体重,却突然暴涨399斤左右

我不想去减肥,我感觉到十分快乐因为有一个

体重199斤的人,驻进了我心里.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 很给力!
花落 + 10 + 50 心灵十年奖励

已有 1 人打赏作者

一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
构思独特的一首诗歌,俏皮中有着天真和可爱,细品后让人感动一份真挚的友情。
现在体重145,想从心里赶走一个150的选手...

剩下的我会变成暗物质么....
小细节见大性情,看似轻描淡写,却意蕴悠长,回味无穷!真的,读完你的诗,我也想变成大胖子,把我爱的人,一起装进心里。
咱也不知你这日子的称台啥样滴,200、399、199斤,还好,避开了系列的吉利数,就这分量头儿,感觉你这是月子的称台啊。
我不想去减肥,我感觉到十分快乐因为有一个
体重199斤的人,驻进了我心里.

精彩的结尾。
可可爱爱的两个爱诗的小朋友。这样的互动真的很有意思。仿佛看到了平常你们嬉戏互动的样子。帮你们转到娱乐版喽,你们其他的精彩诗作足可以让诗歌版熠熠生辉了,两首放到娱乐版,让大家一起开心我觉得更好。
可可爱爱的两个小美女哦
两位都是千金小姐姐候选人