心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵十年】第六期七人局狼人杀观察帖

还没啥思路,感觉各有各的道理。小南说自己是心直口快,但是解释的行为总还是让我疑惑。
对小仙的发言有好感,她的思路还是比较清晰的。
其他人的,都还没啥明确想法,再观察观察。
很好很好,我的发帖目的达到了。我必须承认拿小仙推门这事说话我是故意的。至于原因所有玩家想一下也就会懂了。
   回来一看关于我的这个疑问大家大概反应如下

直接跟我同问的 蜗蜗小南 事后有解释,有自己的观点,也有自己主要怀疑的人。看起来很努力在分析找狼 相对更关注小小点与小鹿  对小象和小梦只是轻轻带过。不过这倒可以理解,才观察贴。

小象上来就说诡异,小小点说小仙是法官故意制造的悬念 把同样提出问题的我和小南分成两派,我并不觉得我很自然,因为我确实是带着目的提出小仙身份问题的。小路自带法官气场,上来就问题一大串。其实我觉得观察贴大家都只是试探,直觉占大比重。真能回答出你的为什么之后,估计你又要拿出更多的为什么来问。希望你是神民,你好像人间清醒,可清醒的除了善于分析的高手玩家还有狼。

小仙一句话我很赞同。法官不会把一个玩家推到风口浪尖上。然而法官也是资深玩家,之所以敢让小仙来推门只有两种可能 一 小仙身份只是平民。所以在风口浪尖也无所谓。二 是跟法官事先说好的狼或能力者,想尝试一下风口浪尖保证自身安全的刺激感觉。我更倾向于小仙是民。

小梦并不纠结于借小仙身份的话题去质疑或信任某人,分析的观点有些我看的糊涂,你所谓的反推笨笨的小猪没太理解,为啥从他们的发言就能论证我是神民,虽然不明白,但是初印象,我愿意相信你。

观察贴我只发言两次,未大家看懂我对大家的初印象紫色高亮说明

一 相对信任 小仙 小梦
二  看不懂的 小南和小象
三 好奇 小路与小小点

我觉得狼人应在我的二三选项里寻。小小点的疑点 面对同样敢问小仙身份的我和小南 选择信一怀疑一,信我?我只是抢了个沙发而已。小南的板凳贴我并没觉得不妥。只是后面有些急于为自己辩解。小象分析很多也敢于质疑。然而至少目前为止我还无法对你产生同为神民的认同感。小路的个人标志性语言和特点太直白,打破砂锅问到底,我希望你一直这样活跃着,貌似你当狼的时候话少

小象的长篇大论我有点摸不着头脑。
既然你自己不怀疑小仙,我对小仙暂时无感,为什么 非要逼着我给你意见怎么看待小仙?你说话不是很矛盾么? 你认为小仙儿的发言比较能够认可,一个你认可的人,你要别人去分析小仙儿,不分析小仙儿就是狼人嫌疑?
天黑请闭眼。
既然当时连续发两贴认为结果不错,为何今天却说对女巫不用药持保留态度了?
难道昨天的喜悦不出自于由衷的吗?

观察贴13#楼,小仙儿认为:
小南说“小仙身份令人瞩目”,是基于什么下的判断?如果小南是狼,那么就是想将众人视线引向我。小南和小猪的后续,需要观察。

观察贴17#楼

我不过是心直口快而已,如果我是狼,非要跟着前面的小猪关注同一个问题反而没必要。
我倒感觉后面有人把视线引向我的更有狼的嫌疑

这里,是不是可以认为,小南当时是怀疑小仙儿的呢?有或者说,因为小仙儿关注了小南,而小南认为关注他的人就可疑?

小南今天又认为小仙儿是神民的论点,是不是已经矛盾了。

小南认为,小梦和小猪里有且只有一只狼。
小南认为,小梦和小象里有且只有一只狼。

这是不是直接可以得出,小梦就是那只狼 ,这个逻辑题做得我给满分。 然而很让人失望,我是神民。

昨天小南对小猪表示观点相近,认为小小点武断。
今天180度转弯,认为小小点观点相似,小猪诸多矛盾。

小南的身份,令人生疑 。

目前对于小小点,我还看不明白,可能是我的问题,或者是角度问题,我也得辩证的看看自己的发言方式,到底有何令人误解的地方。小小点对于我的质疑点在哪里?