心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵十年】第六期七人局狼人杀第一天

刚刚看了一会帖子,但感觉局势并没有半点明朗。

其实,我对女巫昨晚不救人的做法,是持保留态度的。

狼人杀小仙,女巫不救,虽然应该点赞女巫的精准判断和勇气,但这对神民真的是最好的吗?
昨天的观察帖,小仙的身份立的算比较正的,有可能这正是狼人杀小仙的原因。如果女巫救了,女巫今天跳身份,再说出出自己救的小仙儿,这样神民就有了旗帜,而且第一天能有两个人可以信任。

可惜,女巫没救人,自己不敢暴露身份,神民就要继续在黑暗中摸索。

我目前不太不明白小梦为什么信任这么小猪。小猪发言多,自相矛盾的地方也不少,小梦说不认为狼会拿出这么多明显漏洞的分析,这一点还站不住脚。这两人明显在联盟了,如果都是狼,恐怕也没这么明目张胆。所以,这两人之中感觉最多有一只狼。

感觉今天小点的观点与我很多接近的地方,包括对小猪的质疑。
而小象刚刚发的一贴,力度很大,我需要判断她和小梦之中是不是有一只狼。
小路的话少,应该看出是谁了,看他表现,不排除狼的可能。

明确点,暂时不怀疑小点,其他几个还需要确认

总觉得你的发言角度有些不像是站在神民立场上的。不知有谁跟我有同感!  发表于 2022-7-30 15:57
你对女巫的保留意见让我很奇怪。狼人第一天一定会杀人的,女巫一定要选择救不救,难道你想说女巫的用药权利是虚设的,只能救?那预言家今天没护身符了。  发表于 2022-7-30 15:56
回复 扔鸡蛋

小南的一贴细思极恐,女巫不救平民,这局面在我这里看是对神民最有利的了。现在着急的是狼。女巫不会跳,有药,预言家不用跳,除非她查出来的狼要被大家放过。这局面真的会让神民更着急吗?都是老玩家了,别告诉我你没想到女巫的药是留给预言家的。大家都在找狼,她却在质疑女巫的果断不救。

我看了一下,目前为止,小路,小小点,小象,小南都表示怀疑小猪,小梦虽然好像不怀疑小猪,但也在不断指出小猪有这样那样的不足。抱歉,你们的游戏我太久没玩儿,我什么样的游戏风格你们比我都清楚。你们如果真想浪费小仙和女巫合力为大家打开的最满意的第一天的黎明,就继续在我身上纠结吧。神民和狼同时共同怀疑的一定是好人。请问,我的自证逻辑对不对?

还有,我都不用提我观察贴就认定了小仙是平民,傻狼才想第一刀刀自己认定的平民呢。我天亮后的笑对狼是很抱歉了。因为说实话,看这结果我想我和女巫一样得意。  发表于 2022-7-30 16:29
回复 扔鸡蛋

小象说我对她往死里整,这一点,我简直哈哈哈。 昨天到今天,我都只是提出合理的质疑,在版面看来,貌似我的身份并没有比你好多少。为何你会这么心虚的觉得自己被整死了? 我还在观望,会不会我误会了你,而你,似乎已经断定,我一定跟你是对立面的。 你为何会有如此清晰的对立印象?

我写在下面了。  发表于 2022-7-30 19:49
小梦,你除了怀疑小象,还有一个怀疑谁?  发表于 2022-7-30 19:34
回复 扔鸡蛋

招财小肥猪 发表于 2022-7-30 16:25
小南的一贴细思极恐,女巫不救平民,这局面在我这里看是对神民最有利的了。现在着急的是狼。女巫不会跳 ...

小猪啊,我不知道你哪来的迷之自信,你自己的的疑点并没有解除吧

其实,狼是不是着急我不知道,但我做为一个神民,目前仍然两眼一抹黑,这是实实在在的。

不过,女巫救与不救,刚才只是说说观点,既成事实,这不应该是继续探讨的话题了。

目前是神民如何集中力量起码找出一只狼的问题,我现在很难确定我可以完全相信谁

感觉小点的观点我赞同的多,小梦底气十足,小象回击有力,但这三个人里面又太不可能都是民。

那么小猪和小路里面应该有一只狼吧。

小南,给出你的怀疑名单吧  发表于 2022-7-30 19:38
回复 扔鸡蛋

呼叫小路!大家都说的口干舌燥的了,我总觉得你是人间清醒。虽然怀疑错了我,但我喜欢你言简意赅的立场。还是觉得你的分析相对客观。不像我拿直觉想啥说啥。一团乱麻了,来说说你的分析可否?
回复 扔鸡蛋

蜗蜗小南 发表于 2022-7-30 17:11
小猪啊,我不知道你哪来的迷之自信,你自己的的疑点并没有解除吧

其实,狼是不是着急我不知道,但我做 ...

不跟你辩论。大家看了咱俩的帖子会有自己的判断。我从来没担心我的疑点问题,我的神民身份就是我自信的原因。

不问你的身份,赞同你的一句话,要找到一只狼。现在开始试着唱票?别怕我是狼想领投。我不游说,我只开楼负责统计大家的最大怀疑对象。必须附带怀疑理由的。就两只狼,我就不信四个神民能被狼拐沟里去了。你认为我这建议如何?

好,我同意,时间不早了,总应该有个人汇总一下大家的意见了  发表于 2022-7-30 17:44
回复 扔鸡蛋

鉴于目前为止仍然是一团乱麻的局势。我开这一楼负责统计投票。别问我凭什么身份开楼,就算退一万步讲,假如我是狼。在这里统计的还是大家自己的意见、如果狼开一个统计楼,大家把真狼投死了,也是历史先河。

现在统计嫌疑人名单  每人只能点评怀疑两个人。简单说明怀疑理由。(怀疑理由自己另行开楼说明,否则点评太乱)怀疑名单先后有分差的  解释一下 就是 如果我怀疑 小象 小南  那么小象在我这里是两票 小南一票 反之就是 小南两票 小象一票。
z
我的意见如何。如果同意这楼就算。如果有更好的开楼人选,我也就不用义务劳动了。坐等意见

我怀疑 小象 小南  发表于 2022-7-30 17:59
回复 扔鸡蛋

要想说明为啥怀疑小象,得先说明我为啥不怀疑小梦。她那一个没法补救得乱码贴让我确信她跟我一样是直接在论坛上回复的,说明她没有组织,不必复制内容跟伙伴讨论。小象和小梦都是很努力的在分析,然而小象从第一天起就特别害怕自己被怀疑。其他理由小梦说的明白,我不是那种会讲道理的人。因为我思维混乱、

至于小南,她在天亮后第一个发言,可是我总觉得她的欢呼不是那么由衷,再加上刚才她对女巫果敢行使自己权力的一点儿不同看法。觉得她想暗中看看有没有人对这话有点儿敏感。想刀咱们的女巫。
回复 扔鸡蛋

招财小肥猪 发表于 2022-7-30 18:09
要想说明为啥怀疑小象,得先说明我为啥不怀疑小梦。她那一个没法补救得乱码贴让我确信她跟我一样是直接 ...

你想多了,随你怎么想吧,毕竟神民少了一个人,我本来就没感觉多值得欢呼。
你看出谁对这句话敏感了?如果没有,说明这话无效,如果我是狼,也是只笨狼。

你的问题在于戏有点多,我搞不清你哪句是真哪句是假

我会跟的,但现在想等等小路的发言再确定

哈哈 你说如果你是狼就是笨狼 我说如果我是狼就是傻狼 这样咱俩都不是狼?那狼呢?好像你很想听听小路怎么说。  发表于 2022-7-30 19:41
回复 扔鸡蛋

我并不想怀疑小猪,因为他之前说小仙是民,估计他也没想到小仙是真的民。他说沙发里对小仙身份提出质疑,是刻意为之,想看大家的反应,这个说法,在我这里可以接受。昨天贴子更新后,小猪在小南的贴子里点评说:“七人局的狼人杀,第一天女巫不救民,结果是最理想的。为啥你却认为应该算不错的结果?难道不是就是很不错的结果吗?“很多细节表明,小猪应该不是狼,只是迷糊。

虽说小南小路都在我的怀疑名单里,但刚看了小南的发言:“狼人杀小仙,女巫不救,虽然应该点赞女巫的精准判断和勇气,但这对神民真的是最好的吗?昨天的观察帖,小仙的身份立的算比较正的,有可能这正是狼人杀小仙的原因。如果女巫救了,女巫今天跳身份,再说出出自己救的小仙儿,这样神民就有了旗帜,而且第一天能有两个人可以信任”这在我看来,不像是狼人心理,狼不会在这个时候还提出这样的问题。顺便说一下我的看法,女巫不救小仙儿,这需要很大的智慧和勇气,留下药让预言家再多查一次,假如昨天用掉药,预言家不方便出来领票,只能让女巫领投,而女巫没有验查权,能否投对狼,是个未知。 留药虽冒险,但却也需要足够的勇气和智慧。

小猪给出怀疑人名单里有我,这让我很无语也觉得心很累。小南什么身份,我不能十分肯定,但我俩两狼的可能性绝对没有,因为我是神民!如果小猪真是神民,请重新整理你的思路!

回复 扔鸡蛋