请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告] 【心灵十年】晚会奖励第二轮——有声节目奖励(含暖场),获奖者请跟帖

心灵十年晚会入围有声节目奖励说明

暖场音乐,语音祝福,心灵之声选拔的节目(含心灵家园版友原创文字和改编作者)

礼物:作品被选拔在暖场和节目之中的有声作品作者或者推荐者(含心灵家园版友原创文字和改编作者),赠送“心心相连”精美礼物一份(不重复赠送)。

暖场音乐的推荐者和参与语音祝福者,每人次奖励200金币。

歌手和发帖者不是同一人的,礼物奖励歌手,金币奖励发帖者。(举例:《夜宴》的翻唱者为净秋,发帖者是一品酱油哥。礼物“心心相连”奖励净秋,金币1000则奖励一品酱油哥)

二人或多人的作品,其他合作者与发帖者同等奖励。

有声部分的所有金币奖励可以累加,但同一个ID,最高2000金币封顶。

根据以上说明,统计如下(如有疏漏请跟帖说明)

唯蓁。:2000金币,心心相连礼物1个
心嘉:2000金币,心心相连礼物1个
◇海棠依旧◇:1200金币,心心相连礼物1个
醉梦惊鸿:1200金币,心心相连礼物1个
天宇:1200金币,心心相连礼物1个
一袭烟霞:1200金币,心心相连礼物1个
花落:1200金币,心心相连礼物1个
介入:1200金币,心心相连礼物1个
春风雨韵:1000金币,心心相连礼物1个
翩翩溪语:1000金币,心心相连礼物1个
莫失莫忘:1000金币,心心相连礼物1个
霓为衣兮:1000金币,心心相连礼物1个
旋渊:1000金币,心心相连礼物1个
梁晨~:1000金币,心心相连礼物1个
yxins:1000金币,心心相连礼物1个
墨韵:1000金币,心心相连礼物1个
尼古拉斯狗剩:1000金币,心心相连礼物1个
星辰大海:1000金币,心心相连礼物1个
清.云:1000金币,心心相连礼物1个
楚楚:1000金币,心心相连礼物1个
沉默的塬:1000金币,心心相连礼物1个
浅城墨白ぅ:1000金币,心心相连礼物1个
迷糊挽儿:1000金币,心心相连礼物1个
沐暮:1000金币,心心相连礼物1个
匪我思存。:1000金币,心心相连礼物1个
谁谁:1000金币,心心相连礼物1个
紫衣:1000金币,心心相连礼物1个
暗夜·冷殇:1000金币,心心相连礼物1个
凤舞九天:1000金币,心心相连礼物1个
流云飞过:1000金币,心心相连礼物1个
流年无心:1000金币,心心相连礼物1个
净秋:心心相连礼物1个
一品酱油哥:1000金币
倾暖未颜:心心相连礼物1个
梦语者:1000金币
我本无漪:200金币,心心相连礼物1个
纤尘:200金币,心心相连礼物1个
三健:400金币,心心相连礼物1个(含乐乐的语音)
紫色眼眸:200金币,心心相连礼物1个
孤独的旅行者:200金币,心心相连礼物1个
一缕茶香:200金币,心心相连礼物1个
雨弦:200金币,心心相连礼物1个
·含笑静听·:200金币,心心相连礼物1个
小暖:200金币,心心相连礼物1个
冷夏:200金币,心心相连礼物1个
茉一:200金币,心心相连礼物1个
迷路的老人:200金币,心心相连礼物1个
莲儿~:200金币,心心相连礼物1个
白子画:200金币,心心相连礼物1个

以上家人请跟帖,以上礼物和金币为家园对参与晚会活动朋友们的感谢,由本ID领取,概不转赠
礼物统一赠送,金币请跟帖领取,时间截止到2022.9.10,在规定时间内不跟帖的,算自动放弃金币奖励。

礼物名单,请核对:

春风雨韵,翩翩溪语,心嘉,◇海棠依旧◇,醉梦惊鸿,莫失莫忘,霓为衣兮,唯蓁。,旋渊,梁晨,天宇,一袭烟霞,yxins,花落,墨韵,尼古拉斯狗剩,星辰大海,清.云,楚楚,沉默的塬,介入,浅城墨白ぅ, 迷糊挽儿,沐暮,匪我思存。,谁谁,紫衣,暗夜·冷殇,凤舞九天,流云飞过,流年无心,净秋,倾暖未颜,我本无漪,纤尘,三健,紫色眼眸,孤独的旅行者,一缕茶香,雨弦,·含笑静听·,小暖,冷夏,茉一,迷路的老人,莲儿~,白子画

评分

心灵基金 + 1200 很给力!

已有 2 人打赏作者

淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币
来得及时,收金币收礼物,花落辛苦了……

负翁,我骄傲,哈哈  发表于 2022-8-10 21:35
才注意到,沉默的金钱居然是负数,为啥呢?可怜的娃。我的金钱好多,分点给你呗。  发表于 2022-8-10 21:34
哈哈,你终于要填上你金币负数坑了  发表于 2022-8-10 21:06

评分

花落 + 1000 很给力!

才看到,我这不听话不懂事的迟到分子也有吗?谢谢花落,谢谢心家,,

评分

我也有哈,谢谢心灵CCTV

评分

我有些惭愧,没怎么出力。

你出了精彩的文字啊  发表于 2022-8-10 22:55

评分

跟帖领取奖励。满满的都是回忆。

评分

花落 + 1200 很给力!

我我我 我我
我还有礼物?

回帖不超过5个字会被屏蔽的,赶紧加几个字。哈哈  发表于 2022-8-10 23:15

评分

花落 + 200 很给力!

感谢!大家辛苦了!

评分

溜达无意中发现我也有奖励,惊喜!各位工作人员辛苦了!

评分

此处有掌声,送给为晚会辛勤付出的朋友~

评分