请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[公告] 【心灵十年】晚会奖励第四轮——图文部分,请家人们来淘宝吧

紫藤:
晚会使用串词对联等共1条,计200金币,心心相连一个,特申请奖励
地北天南,八方宾客家园聚;
屏前幕后,千里情缘网线牵。
     ——作者:紫藤

评分

花落 + 200 很给力!

流年无心:400金币,心心相连一个,谢谢!
心家如网络天地中的一处世外桃源,合上电脑,它消失于现实,化为一道光,隐藏在每个心家人的精神空间。即使忙于生活,即使许久不曾踏足这片桃源,家人、友人的惦念也能与内心的牵挂遥相呼应,每一次的离开都不是完成时态,是一次深过一次的珍惜与留恋,是还未到来,却一定存在的将来时。——流年无心
不喜欢记年月的具体起止,只愿享受因岁月自然流逝而生的乐趣。因而我不记得与大家一起杀了多少年,只记得那些经历过的难忘与快乐,每历一局,便更深一分。——流年无心

评分

花落 + 400 很给力!

唯蓁。200金币,心心相连一个,谢谢!
缘版的诗恬静、美好;烟儿的朗诵令诗的画面,色彩更浓一分——唯蓁。

评分

花落 + 200

图图七个加两个回复共1800个金币   心心相连一个
◇海棠依旧◇)海棠姐姐的歌声,是那么的走心,穿透耳膜直击心灵深处!!海棠姐姐对每个人的回复,都是那么的用心,总是特别会鼓励人,激励人。迷糊挽儿
(我本无漪)她仿佛从画中走出来的人儿一样。从文字看,她翩翩而来,柔柔的,暖暖的。从摄影看,又是浪漫的,有品位的。——迷糊挽儿

前面上错号了 这个重新跟贴辛苦了花花

啦啦啦啦 我要得瑟会儿  发表于 2022-8-11 19:49
我们小糊涂 发财啦 哈哈哈!  发表于 2022-8-11 17:44

评分

花落 + 1800 很给力!

莲儿~:
被晚会使用图片1张,计200金币,心心相连一个,特申请奖励

评分

躺赚模式开始
时间不语,岁月不言,人生有几个十年,那些相携而行的过往,是心灵岁月里最浪漫的歌。--------知秋

评分

紫衣:
晚会使用串词4条,图片1张,共计1000金币,心心相连一个,特申请奖励。
看!挂满枝头的硕果里,藏着许多美好的祝愿与回忆,我们不说落花成泥的凄,我们不叹风雨薄凉的隐衷,我们只道欢喜几多,温馨几多,心灵家园我们一路相伴——紫衣
岁岁年年, 月月天天,家园用独有的气质,装点着烟火人间;家园包容着春的薄凉,容纳着夏的炙热,而我们也是她心怀里温柔的相依,我从来都知道的——紫衣
心灵论坛曾几何时活跃过几年,三三两两的好友一起玩着文字游戏,相互写着祝福的帖子,那时候很开心,如今,十年已过,弹指一挥间,心灵家园见证了彼此的成长!——紫衣

“十年”好似一个神奇的时间段,留在心灵家园里,诉说着一个又一个动人的故事!“十年”不过是时间长河里的惊鸿一瞥,却是心灵家园的小伙伴们重要里程!“十年”人生又能拥有多少个十年?——紫衣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

辛苦啦 落落 么么哒!  发表于 2022-8-11 18:03

评分

花落 + 1000 很给力!

小暖一条,金币200,心心相连一个

朋友有多种,有适合开玩笑的,有可以问冷暖的,也有只用来怀念的。有些人的心是露天广场,可供众人欢腾,有些人的心是幽静斗室,一次只能容一人,这个人不出去,谁也不能进。有些人,不离散,也无法再走近,有些人距离一直都很远。不管怎样,相遇即是缘,当真诚相待。——小暖

祝福心灵家园红红火火,长长久久,谢谢!

评分

黑不溜秋:
晚会使用一条,200金币,心心相连一个,特申请奖励

没有一颗强大诗意的心,是朗诵不出如此深刻的情感韵味。今天的康桥,虽然是在午后,但我不想挥挥手和康桥的云彩作别,我只想把这份剔透康桥内心的音质,揉碎后,轻轻地带走。------黑不溜秋

评分

yxins入选晚会串词与对联共6条 1200金币 心心相连一个 申请奖励

1.心灵十载同牵挂,家园一片是和谐。——yxins
2.青衣沐暮,花落回眸处。一袭烟霞谁挽住?素锦年华如故。作别昨夜东风,余生醉梦惊鸿。欲窃三千墨韵,绸缪岁月心情。——yxins
3.幽水无漪,暗夜回眸月色稀。海棠倚榭又花期,任烟迷。绣裙鸾凤舞成醉,饰鬓蛱蝶恋作春。孤独恰遇此良辰,梦唯蓁。——yxins
4.悲欢是心,离合为尘。你我故事,在心尘婉约,沧桑了岁月。只今,相守就好。——yxins
5.十载心灵,线上回眸寻旧梦  ;八方挚友,屏间聚首惜前缘 。——作者:缘来有你(yxins发帖,只是对句标明缘来有你,所以不算代领  哈哈)
6独立窗前,月上鬓沿。千年的思念,竟是千里的远。唉,这无情的岁月,如初的心怀。--yxins

以上均为烟霞帮我整理的,在此表示感谢。

谢谢岁月提醒,下次我一定注意。。。  发表于 2022-8-12 10:18
看公告,是可以用两个号领取的,哈哈。。。  发表于 2022-8-12 09:23
我整理联题家园成联时,作者用了缘来有你,是因为yxins昵称是全字母,和其他作者名保持一致;哈哈,缘版太实在,怎么不用缘来有你再跟帖一次呢,那样是不是多一个心心相连礼物:))  发表于 2022-8-12 09:20
感谢,是必要滴。。。  发表于 2022-8-11 23:13
哈哈 这个还用特此声明?管它谁整理的,奖励是要领的  发表于 2022-8-11 23:11

评分

花落 + 1200